![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Первый раз на форуме, только зарегистрировалась.
![]() Девочки есть вопрос! Наблюдаюсь по ДМС в платной клинике, говорят, что все документы они передают куда надо, а мама уверяет, что все равно нужно в гос. женской консультации на учете стоять, иначе проблемы с выплатами будут. Кто-нибудь знает? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я не знаю как у вас, а я в джинсах ходить уже не могу, купила первые штанишки беременные ![]() Нам 9 недель и 2 дня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибки за ответ.
![]() Короче-говоря в нашей любимой России пока мы с пузиками ходим все сто раз поменяться может. Наверно схожу разок для успокоения души. А наблюдаюсь в "Тонусе", 2 недели назад первое узи делала, дали фотку малыша, тока ниче не понятно, малюська совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там должен высветится код, ты его копируешь заходишь в личный кабинет написано редактировать подпись вставляешь туда код и нажимаешь предварительный просмотр если нравится то нажимаешь сохранить.
|
![]() |