![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!! Как вы солнышки?
А про Кошечку не слышно? Как она? Все еще в командировке? Ой девочки и я часто вспоминаю наши с вами посиделки. И на работе на Пузяке и дома))) Женечка, как у тебя делишки? Токсик не мучает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие мои! Привеееееееееееееет! Как же приятно, что вы меня вспоминаете! Я Вас помню и скучаю по Вам! Тоже часто вспоминаю как мы целый день у компа сидели и смеялись до упаду))) У нас на работе доступ в Пузяку забанили((((( А дома редко время появляется, да и период был когда хотелось как-то отвлечься. Отвлеклась) Но мы пока по прежднему в планирующих.
Зато уже спокойнее ко всему относимся. Рассказываю: Я вернулась из командировки, мы съездили на 2 недели в Мармарис, брали машину на прокат, покатались по стране, посмотрели разные туристические и не туристические места. А сегодня у моего мужа день рождения. Я подарила ему новую гитару Yamaha, именно ту, которую он хотел. Сидит сейчас рядом довольный настраивает, изучает... Рассказывайте как вы, как Ваши детки? Чего ещё нового и интересного произошло? |
![]() |
![]() |