Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Женечка,тебя спузиком,легкой беременности
С ПУЗИКОМ?????????? мама дорогая)))) а я и не в курсе сижу тут ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 14:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо, Ксаночка!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 14:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 14:07
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксаночка!
Поздравляю вновь пузяшка )) здоровой и легкой беременности
Какого это второй раз?)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 16:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Пока это никак )))))))) Надеюсь на отсутствие токса))))
Спасибо девочки!
Old 17.09.2010, 03:05
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 12:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю!!! Легкой беременности и родов! УРА!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 14:41
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Иришулька, с неделькой))) как ощущения?))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:45
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка!!! Так здорово!!! Скоро будешь дважды мамочкой!!! Поздравляю от всей души!!!
tatachka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 18:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка, я так за тебя рада!!! Это так здорово! Поздравляю!!! Легкой и безтоксикозной беременности!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем спасибо девочки! Большое!
Old 05.10.2010, 22:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Женечка! Поздравляю! Ты опять пузяшка Легкой беременности тебе и обязательно без токса Молодчинка
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 23:01
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки как жизнь? Как детки?

Ириш, как Пузико? Шевелится малыш?

Что-то Настены не видно, Ауришки тоже, и Лавика.......где вы? как вы?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 15:00
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Аташик,я иногда появляюсь в темке январской,а тут редко кто бываетВсе забросили болталку,Кошечка и Ауришка, вообще забыли о существовании "Пузяки" наверноеЖаль я очень часто вспоминаю,когда мы планировали,вот это были времена и днями и ночами сиддели,по пол болталки за день отписывали...ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ((
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 17:24
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Аташик,я иногда появляюсь в темке январской,а тут редко кто бываетВсе забросили болталку,Кошечка и Ауришка, вообще забыли о существовании "Пузяки" наверноеЖаль я очень часто вспоминаю,когда мы планировали,вот это были времена и днями и ночами сиддели,по пол болталки за день отписывали...ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ((
Я тоже очень скучаю по тем временам, но их не вернуть......
Каждый день думаю о Кошке, как она ?! Запузятилась ли....переживаю....

Я думаю когда детки подрастают, на Пузяку к сожалению времени мало остается или вообще не остается...
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 19:53
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Аташик, я полностью согласна,времени катастрафически не хватаетПро кошечку я тоже часто думаю и ОЧЕНЬ хочется, что бы она побыстрее стала пузякой
Old 06.10.2010, 20:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем приветик!!! Как вы солнышки?
А про Кошечку не слышно? Как она? Все еще в командировке?
Ой девочки и я часто вспоминаю наши с вами посиделки. И на работе на Пузяке и дома)))
Женечка, как у тебя делишки? Токсик не мучает?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 23:02
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, роднулечки!!!)))
Да уж....вспоминаю те бурные форумские времена!!!!!! Помню бывало весело так, что даже под столом валялись Круто было!!!! Есть что вспомнить Всех вас обожаю!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 23:26
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириша,мы тебя тоже любим,чмок
Old 07.10.2010, 21:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, хорошие мои! Привеееееееееееееет! Как же приятно, что вы меня вспоминаете! Я Вас помню и скучаю по Вам! Тоже часто вспоминаю как мы целый день у компа сидели и смеялись до упаду))) У нас на работе доступ в Пузяку забанили((((( А дома редко время появляется, да и период был когда хотелось как-то отвлечься. Отвлеклась) Но мы пока по прежднему в планирующих.
Зато уже спокойнее ко всему относимся.

Рассказываю: Я вернулась из командировки, мы съездили на 2 недели в Мармарис, брали машину на прокат, покатались по стране, посмотрели разные туристические и не туристические места.

А сегодня у моего мужа день рождения. Я подарила ему новую гитару Yamaha, именно ту, которую он хотел. Сидит сейчас рядом довольный настраивает, изучает...

Рассказывайте как вы, как Ваши детки? Чего ещё нового и интересного произошло?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ