Привет! Даже , когда линеечку делаешь, спрашивается первый день последних месячных
проста я так поняла что линеечка идет из расчета стандартного цикла в 28 дней, а у меня О. была поздняя где-то на 21 день, вот и не знаю теперь как правильно
проста я так поняла что линеечка идет из расчета стандартного цикла в 28 дней, а у меня О. была поздняя где-то на 21 день, вот и не знаю теперь как правильно
Ну изначально считается от первого дня последних М хотя по УЗИ потом срок может отличаться.
Меня можно поздравить, сходила встала на учёт (подробности вопросов напомнили допрос)). Дали стопку направлений, нужно это всё успеть до 31 марта (кошмар). На узи иду в начале апреля. Всё гуд!)
Спасибо большое
я сегодня шла с работы, а около нашего дома лёд, который вообще не чистят и навернулась! Ещё бы чуть-чуть и на живот
Да, да...гололед сейчас проблема... Ходи аккуратнее, не торопись, я вот стараюсь лучше медленнее, не дай Бог упасть. И вообще уже пора на низкие каблуки нам переходить!
Да, да...гололед сейчас проблема... Ходи аккуратнее, не торопись, я вот стараюсь лучше медленнее, не дай Бог упасть. И вообще уже пора на низкие каблуки нам переходить!
так я и так стараюсь а я как узнала о беременности-сразу на низкие каблуки перешла...а то мало ли...
Сегодня была на узи, плодное яйцо 11мм, а эмбриона не увидели Она сказала, что еще рано, что эмбрион и его сердцебиение слышно только после 6 недель.........Ну не знаю.......