Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 17:45
Ёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ёжа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Привет! Даже , когда линеечку делаешь, спрашивается первый день последних месячных
проста я так поняла что линеечка идет из расчета стандартного цикла в 28 дней, а у меня О. была поздняя где-то на 21 день, вот и не знаю теперь как правильно
Ёжа вне форума  
Old 24.03.2010, 17:53
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
проста я так поняла что линеечка идет из расчета стандартного цикла в 28 дней, а у меня О. была поздняя где-то на 21 день, вот и не знаю теперь как правильно
Ну изначально считается от первого дня последних М хотя по УЗИ потом срок может отличаться.
Denizz вне форума  
Old 24.03.2010, 17:54
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Denizz, Екатеринка, annastar, Fabia с недельками вас девочки!!!
А я на завтра на узи записалась!!
Привет и спасибо
Ждем результатов УЗИ
Denizz вне форума  
Old 24.03.2010, 18:05
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Привет и спасибо
Ждем результатов УЗИ
ок, завтра днем отпишусь страшновато чего-то.....
Женюля вне форума  
Old 24.03.2010, 18:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Екатеринка, annastar, Fabia,Denizz,С недельками!!!
Женюля,Все будет хорошо,не волнуйся!Ждем с хорошими новостями!
Машунька вне форума  
Old 24.03.2010, 18:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!
постараюсь!! надеюсь , что все хорошо!
Женюля вне форума  
Old 24.03.2010, 18:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовут Маргарита, мне 26 лет! Вроде бы писала...
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2010, 18:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Девочки, я была на УЗИ сегодня, нам 7 недель и 6 дней!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2010, 18:46
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!
Екатеринка, annastar, Fabia,Denizz,С недельками!!!
Спасибо
Екатеринка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки!!!! Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2010, 18:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Меня можно поздравить, сходила встала на учёт (подробности вопросов напомнили допрос)). Дали стопку направлений, нужно это всё успеть до 31 марта (кошмар). На узи иду в начале апреля. Всё гуд!)
Поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2010, 18:54
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!!!
Спасибо большое
я сегодня шла с работы, а около нашего дома лёд, который вообще не чистят и навернулась! Ещё бы чуть-чуть и на живот
Екатеринка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Спасибо большое
я сегодня шла с работы, а около нашего дома лёд, который вообще не чистят и навернулась! Ещё бы чуть-чуть и на живот
Да, да...гололед сейчас проблема... Ходи аккуратнее, не торопись, я вот стараюсь лучше медленнее, не дай Бог упасть. И вообще уже пора на низкие каблуки нам переходить!
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2010, 19:12
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да, да...гололед сейчас проблема... Ходи аккуратнее, не торопись, я вот стараюсь лучше медленнее, не дай Бог упасть. И вообще уже пора на низкие каблуки нам переходить!
так я и так стараюсь а я как узнала о беременности-сразу на низкие каблуки перешла...а то мало ли...
Екатеринка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик, принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Сегодня была на узи, плодное яйцо 11мм, а эмбриона не увидели Она сказала, что еще рано, что эмбрион и его сердцебиение слышно только после 6 недель.........Ну не знаю.......
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:20
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Неня, поздравляю тебя!!!
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 20:21
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Неня, поздравляю тебя!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:22
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик, принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! Принимаем и поздравляем
Екатеринка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,Очень рада за тебя!!!
Неня,добро пожаловать!
Машунька вне форума  
Закрытая тема