![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, у нас как раз такие саночки красного цвета) возле дома в магазине "сыночки и дочки" они стоят 800руб. но меня муж свозил на базу "Кроха" на Маяковского 17, склад 8 - там мы купили за 600руб. режим работы: пн-пт: 10-18, сб: 10-16, вс: 10-15; тел: 8-912-451-01-00. 78-48-18, нам с дочей нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы тут все уже опытные... Подскажите мне плиззз)))
Со вчерашнего вечера (часов с 11 схватывает), но промежутки вообще нелогичные - скачут от 5-6 минут до минут 40, низ живота ноет как при М и в ноги немного отдает боль противная такая, но не сильная, пузо каменное, в общем все основные признаки, но пробка не отходила и воды тоже... Мне стоит позвонить в скорую или еще потерпеть??? Я боюсь, что зря панику навожу, а вдруг треники... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сначала воды отошли, а потом схватки начались, но живот тоже был каменным... у подруги -как и у тебя- два дня так схватывало, а на третий родила)))
думаю это у тебя уже не треники))) сегодня - завтра и усё!!! для скорой: наверно лучше дома дождаться регулярных схваток - дома и стены помогают (чем в роддоме одной нагуливать) |
![]() |