![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может потихоньку кто-нибудь подтянется. На первой страничке очень много весенних деток. Неужели все из них ушли с форума?
А у вашей дочки когда ДР? Просто по линеечкам получается у нас одинаково. Мы родились 15 апреля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Ритуся родилась в ночь с 15 на 16, короче уже 16 апреля
![]() А как тебя зовут? как зовут дочку? С этой болталки на форуме почти никого не осталось, сначала в контакте общались, а потом даже не знаю. Может если только новые участники? А фотографии есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну наши дочки совсем рядышком родились! Здорово!
Я Женя, а дочка Александра. А почему так получилось? Я смотрю другие ровесники общаются, даже старше нас. И сейчас вы в контакте до сих пор общаетесь? Все-таки думаю кто-нибудь заглянет еще в эту болталку...надеюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти нет))) Немтырь, блин. Я его понимаю, конечно. У него всё на лице написано
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |