![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой роскоши как нимблер не найти, даже в инет магазах. Если я и даю ей фрукты или овощи погрызть, то только лишь под моим строгим контролем[/QUOTE]
Полиш, ничего особенного в этом нимблере нет. Современное подобие обычной марлечки, как раньше делали, в марлечку клали кусочек яблока и т.п. фиксировали внизу и давали дитенку. Тут тоже самое, только фиксация надежней (прикручивается) и цена... (я считаю, что дорого даже для нас, для такой обычной вещи). Мы купили, пользуемся, но ничего такого особенного я не приметила в этой штуки. Мне кажется в марлечку даже удобней было бы, а тут размер кусочка должен быть определенным, если больше - не влезет. В общем, накупи марли (или материал сеточный какой-нибудь, он покрепче) заворачивай, фиксируй, можно оставить хвостик от марли и чем больше, тем интересней, чтобы держаться было удобней. И еще удобно, что можно потом эту марлю выбросить вместе с остатками. А тут стирай... походу еще отбеливать надо, потому что от фруктов цвет сеточки темнеет (стирка сразу не помогает, а сменных я не нашла, чтобы продавались). В общем это мои наблюдения. Делюсь. У нас один вид этой штуки, что я нашла в магазине, не знаю, может удобней есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот такой. Музыкальные грибки Воспроизводят три разных звука голоса животных нарисованных на них, музыка инструмента, и длинная мелодия. Слон-пищалка, жучек на листке крутится и трещит, мост поднимается шуршит, рыба погремушка, за шуршащими грибочками спрятана с одной стороны обещьяна, с другой зайчик, кормашке гиб-прорезыватель |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую поискать у нас такой же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка и Катена лапотуньки!
![]() Юль, мне кажется тоже что Ваня на тебя похож ![]() Гуля, с первым словом вас! ![]() нам воду наконец-то сделали!!! Ураа) а еще я по всей квартире за Толиком бегаю, он ползает везде, где че увидит, начинает на наго вставать, держась за столы тумбочки и т.д. встанет и давай руками все хватать, при этом шатаясь, и если не поддерживать то может и упасть. вот так и бегаем туда сюда ![]() а еще нам папа птичку такую подарил ![]() майклом назвали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таксь, неразлучников парой же вроде держать надо?! ![]() С достижениями! Толика! Нам пока такое тока снится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, выздоравливайте с Катёной.
Цитата:
унас тоже ниблера не найти,Надо попробовать в марле!!!Оль, спасибо за подсказку ![]() Всё гениальное просто ![]() Цитата:
![]() Толик молодец,значит скоро пойдёт ![]() а мы не ползаем,только на животе,и летаем уже второй день ![]() доползает до края в один миг,сегодня же переехали на пол,будем теперь там тусить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за красавицу. А вот к слову про взрослую: может кто помнит, Я рассказывала, что мы оч буйно спать укладываемся, с многоминутными укачиваниями на фитболе, частыми просыпаниями и потом опять на фитболе..... так вот, всё!!! с этим покончено! Теперь моя дочь самостоятельно засыпает у себя в кроватке, правда пока не совсем обходится без плача и криков, но Я думаю, что скоро совсем всё будет ок! Я счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, на второй фотке Варюша не только на тебя в детстве, она и сейчас на тебя очень похожа
![]() ![]() А на счет Толяши, свекровь тоже говорит пойдет скоро, у меня муж в 8 мес пошел,а я в 10мес |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |