Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 00:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль ужас конечно...надеюсь у дочи все в порядке...повнимательнее а то они сейчас вертлявые@@@@@
fodinka вне форума  
Old 02.09.2010, 01:01
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Лен ты не помнишь на каком сайте делала последнюю линеечку,про Эвочку...а то там выдет фото мануал,но там немного другой сайт и выбор больше?
fodinka вне форума  
Old 02.09.2010, 01:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Юль ужас конечно...надеюсь у дочи все в порядке...повнимательнее а то они сейчас вертлявые@@@@@
спасибо,Валюш.....я вообще комод собрала и сказала,что больше ни за что её туда не положу......кстати,на счёт смеси,у меня на днях было очень мало молока(ссора с мужм посодействовала),я купила Нутрилак,мелкой очень понравилось.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.09.2010, 01:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня пришла в Здоровый малыш и в шокетри огромедные полки со смесями и какую брать хз-Нан не понравился,Нутрилон тоже...Агуша-аллергия..взяла малютку и нестожен...завтра начну все таки малютку давать...
девочки а еще как доче стул наладить,с этим докормом смесью моя без трубочки не какает
fodinka вне форума  
Old 02.09.2010, 07:57
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня пришла в Здоровый малыш и в шокетри огромедные полки со смесями и какую брать хз-Нан не понравился,Нутрилон тоже...Агуша-аллергия..взяла малютку и нестожен...завтра начну все таки малютку давать...
девочки а еще как доче стул наладить,с этим докормом смесью моя без трубочки не какает

я кормлю малюткой моему оч нравится но на ночь даю кисломолочную агушу готовую продаются в коробочках как сок по 0.2гр
с нее какаем хорошо а так тоже запоры

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......
ох ЮЛЯ.... НУ ОНА У ТЕБя И КРУТЬ верть...
я б тож с ума сошла... не шибко то ударилась? ничего не повредила себе? мне кажется с комода- высоко..
теперь глаз да глаз за ней, маленький космонавт)))

Svetlana100012 Ольхен с даткой ВАс!!!!

девочки я вчера купила раствор валерьянки, и , когда купала своего на ночь, добавила 12 капель в воду, МОЙ ДО СИХ ПОР СПИТ!!!! Один раз ночью проснулся поесть, я хоть выспалась)))
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 08:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем

Дашулька не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
девочки, я вчера своему пупсику купила гимнастический массажный мяч.
подскажите, если кто уже занимается с ребенком на таком. в нашем нежном возрасте (3-4 месяца) детей на мячик выкладывают и спинкой и животиком, придерживая за ножки аккуратно качают. а еще какие-нибудь упражнения, или это пока все?
я сначала так качала, а потом упражнения делала посмотри в инете, там и видео есть

Цитата:
девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
не торопись тытрубочками пользоваться, у твоей щас идет привыкание к другой пищи, раньше то молочко было а щас новенькое, смсь же это более тяжелая пища. Я когда на ночь своему начала довать смесь так тож пару дней проблемы со стулом были, а щас все ок. Потом когда овощи начала давать, тож не каждый день начал ходить, но щас все ок
запор так же может быть что смесь постоянно меняешь
Helehho4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 09:40
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Дашулька не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сначала так качала, а потом упражнения делала посмотри в инете, там и видео есть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не торопись тытрубочками пользоваться, у твоей щас идет привыкание к другой пищи, раньше то молочко было а щас новенькое, смсь же это более тяжелая пища. Я когда на ночь своему начала довать смесь так тож пару дней проблемы со стулом были, а щас все ок. Потом когда овощи начала давать, тож не каждый день начал ходить, но щас все ок
лена, а какой прикорм сейчас даешь? покупаешь или сама отвариваешь? я вот молоденьких кабачков заморозила на зиму буду ему в блендере мельчить,
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!
Ко мне чисто случайно попал детский журнал и я сидела на улице и вычитала такую информацию что ребенку очень нужен режим дня и не ребенок должен себе делать режим а мама,ведь ребенок очень маленький и порой сам не знает что ему надо,так вот там была таблица с примерным режимом дня для крохи первого года жизни.Я вот решила что буду этого режима придерживатся,мне понравилось и ребенок спокойнее стал и спать лутче стала и я все успеваю сделать без нервов,конечно первый день было тяжело но я вижу что она входит в ритм.
Вот эта таблица возраст ребенка от 1-5 мес,для каждого периода свой режим:КОРМЛЕНИЕ 6.00-6.30
БОДРСТВОВАНИЕ 6.30-7.30
СОН 7.30-9.30

КОРМЛЕНИЕ 9.30-10.00
БОДРСТВ.10.00-11.00
СОН 11.00-13.00

КОРМЛЕНИЕ 13.00-13.30
БОДРСТВ.13.30-14.30
СОН 14.30-16.30

КОРМЛЕНИЕ 16.30-17.00
БОДРСТВ.17.00-18.00
СОН 18.00-19.30

КУПАНИЕ 19.30-20.00
КОРМЛЕНИЕ 20.00-20.30
СОН 20.30-6.00 с перерывом для кормления.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 09:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
лена, а какой прикорм сейчас даешь? покупаешь или сама отвариваешь? я вот молоденьких кабачков заморозила на зиму буду ему в блендере мельчить,
Я тоже и кабачков на морозила и цветной капусты и броколи эти продукты полезны и нежные для желудка крохи.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 10:43
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

девочки подскажите, тыкву тоже можно заморозить? или есть еще какие то способу ее сохранить? у меня такая огроменная и портиться начала...
MyRaNa вне форума  
Old 02.09.2010, 10:52
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
девочки подскажите, тыкву тоже можно заморозить? или есть еще какие то способу ее сохранить? у меня такая огроменная и портиться начала...
наверное можно
порежь ее да по пакетикам расфасуй
чо ей будет пусть лежит
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Приветик всем мамочкам и их малышам!!
Настеночка, слушай про валерьянку, я прям решила тоже попробовать, ну что то совсем вымоталась, ночами не спит каждый час просыпаеться... а вы ночами тоже плохо спали??
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2010, 11:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 11:46
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Настеночка, слушай про валерьянку, я прям решила тоже попробовать, ну что то совсем вымоталась, ночами не спит каждый час просыпаеться... а вы ночами тоже плохо спали??а колики у вас уже прошли??
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2010, 11:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
спасибо,постараюсь без трубочки обойтись
просто она так кричит когда в туалет по большому хочет,как покакает так сразу засыпает...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже и кабачков на морозила и цветной капусты и броколи эти продукты полезны и нежные для желудка крохи.
я тоже наморозила кабачкой патисонов морковки репки....буду на первое время свое делать,а потом может и в баночках покупать...после просмотра передачи про овощи,страшно свою малявку кормить этой дрянью что у нас продают,лучше уж из баночки...

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
fodinka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?
я буду пробывать разные...начну либо с агуши либо с фрутоняни...а может и нестле с хейнц попробую...пока незнаю,выбор громадный
fodinka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:49
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Настеночка, слушай про валерьянку, я прям решила тоже попробовать, ну что то совсем вымоталась, ночами не спит каждый час просыпаеться... а вы ночами тоже плохо спали??
да ужас вообще каждых 2 часа просыпался
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:53
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
я буду пробывать разные...начну либо с агуши либо с фрутоняни...а может и нестле с хейнц попробую...пока незнаю,выбор громадный
я агушу даю и малышам там фасовка маленькая удобно на разочек
пили яблочный и грушу нам груша оч понравилась
а овощи я замораживаю свойские с огорода
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Настеночка..ну а ты каждый день будешь его так купать или лучше как то может через день??тебе посоветовал врач ???
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2010, 12:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки и детки!

Дашуля, бедные вы, разболелись, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
да вроде любит, но любовь же должна не только в сюсюканье проявлятся и то только по вых, но и в заботе
Конечно, согласна полностью!
Цитата:
Ура мы только что перевернулись с живота на спину первый раз ,на живот мы давно переворачиваемся а на спину впервые!!!
Поздравляю! А мы на живот никак не хотим.
Цитата:
Ой, это мой навязчивый кошмар! Бедная малышка. Ну хорошо, что все хорошо, береги ее.
Цитата:
Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!
Ко мне чисто случайно попал детский журнал и я сидела на улице и вычитала такую информацию что ребенку очень нужен режим дня
Мой ребенок не будет столько спать И если он проспит до 19.30, его потом до часу не уложишь
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема