![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как самочувствие, как ![]() посмотрела темка про солененькие огурчики просто класс, лопаю их уже второй день (у меня и так на соленое хроническая беременность готова помидорчики и огурцы потреблять круглосуточно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а вы кому уже сообщили о новости? У меня теперь знают мои родители и родители мужа. Хотя я не ожидала от свекрови такого пофигизма и хамства
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бельчонка;2350497]Девочки, а вы кому уже сообщили о новости? У меня теперь знают мои родители и родители мужа. Хотя я не ожидала от свекрови такого пофигизма и хамства
![]() ![]() ![]() Не переживай!!все будет хорошо..может быть когда она увидет, такое прекрасное дитя, которое у тебя появится, у нее изменится мнение, она же сама мама, проснется материнский инстинкт..ну а если что, твоя мама всегда поможет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Натусик Силкина;2350529]
Цитата:
![]() Да ну мне как то фиолетово уже. Моя мама так хорошо с детишками ладит, что малышу и одной бабушки будет достаточно ![]() |
|
![]() |