![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня первый раз с детьми на час остался, когда они уже вообще взрослые были. Так все равно через каждые пять минут звонил. Но могу сказать, что сейчас старшему 8, а муж с ними один был, ну максимум 10 раз всего. Сегодня правда дочу с собой брал поехать на автосервис, хотел сына взять, но тот не захотел, доча захотела. так я ей бантов навязала, платье, он такой довольный был, приехал, сказал, она мне всю дорогу песни пела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, это точно, хорошо, что накормил. Я уже рассказывала тут по-моему , как мой один раз на улицу с ними вышел пока я одевалась и вообще забыл, что с детьми вышел, забыл про них, по телефону отвлекли. Я вышла, нет детей, я чуть не померла, его спрашиваю, а он на меня смотрит и говорит, я что с детьми был? Хорошо что они на дет площадке были. Муж то у меня нормальный, заботливый, но видно все же мужик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,только в этом году не попадаем уже...надеюсь на след.год..а может и вместе уже пойдут
Цитата:
ого...а мы с мамой как-то брата в троллейбусе забыли...кошмар.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня сейчас так в школе будет, один в первом, другой во втором классе. Вообще в том году директор зарешил малую даже тоже в первый класс, ей было 5.6 лет. Но потом с учительницей поговорили, решили уже в этом. Просто учитель у нас у сына замечательный, лучше не бывает.. А про глаза вообще интересно, даже не знала Про брата это ужас, как вы его потом нашли |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!
![]() ![]() ![]() Пчела36, посмотрела я твои рукоделки и в осадок выпала - сколько касотищи ты натворила!!!!!!!!! Умничка!!! и каждое творение просто шедевр!!! Срочно открывай на пузяке свою темку и выкладывай фотки - уверена, что следующая наградка "Рукодельница форума" будет твоей!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какие вы красивые!!!!! Просто чудо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Девочки, всем привет большой.
Цитата:
Слушай, у меня тоже у знакомой так и не приживается спираль, отторгает и все, как занозу. Ну зато потом как решите, так сразу и Б будет. И как раз за сыночком пойдете. А дочки у тебя красотки на все 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |