![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда было деваться? Сначала я думала, что смогу легко забеременнеть (наивная, зеленая была), затем я поняла, что это очень и очень не легко мне дастся, потом я опустила руки, а затем воспряла духом, уже имея опыт за плечами и горы информаций, и пошла сдаваться к докторам науки, профессорам в клинике, потому что сил уже ждать больше не было и кушать то одни лекарства, то другие без перестану, выписанные рядовыми гинекологами, которые репродуктологией не занимаются совершенно, только вен. заболеваниями, ведением беременности и т.п.
Такие дела. Но, честно скажу, я уже отчаялась, мы после нового года (как я уже многократно вроде здесь писала) собирались идти в программу эко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulyashka55;2595569]У меня за день до монстров живот поныл и УсЁ.....я потом закрутилась и не вспоминала про них........потом спохватилась, а аптека закрыта - праздники
![]() ![]() ![]() Обязательно подаришь ![]() ![]() ![]() Месики у меня хитрые точно в день придут.Но я не отчаиваюсь,завтра утром анализы на гормоны сдавать буду!И 18 с результатами к новому врачу,она поможет я уверенна! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena&Viktor;2595764]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут, только зашла. С мужем уже обговорили план на завтра.. Если мне делают узи и говорят в матке ничего (они сразу на лапару направить могут), то мы отказываемся и просим еще раз узи в понедельник, а там до понедельника будь что будет (если припрет - скорую вызовем).. Вот так. Муж у меня тоже очень переживает и мало верит, что все у нас может быть хорошо..
|
![]() |