![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в районе во всех парикмахерских чучмеки работают, один раз зашла, а у меня каре на удлинение, так мне стороны разной длины подстригли а про челку молчу(((( раньше работала девочка, руки золотые у нее были, но уволилась, и я как назло ее телефон потеряла, теперь даже не знаю, куда пойти(((( хочу свои русые волосы назад вернуть, и длину не потерять))))) а для этого мастер хороший должен быть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду писать отказ от прививок ближ пару лет. либо мазать кремом местным обезболивающим))а насчет церкви могу сказать,а почему бы и не крестить по принципу красоты церкви,это разве плохо.Конечно если вам важно чтоб ребенок ходил на все службы и т.д и т.п то конечно рядом с домо самое то))
|
![]() |