![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут обсуждали молочную кухню. А я наииивная, вообще не в курсах. У нас педиатр такая, что всю инфу клещами надо вытаскивать, если сами не придем, не спросим, никто про нас и не вспомнит. Кто на ГВ, им тоже что-то полагается? Это педиатр дает талоны какие-то или как?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все-таки женщины могут все: детей рожать, дом содержать в уюте,пострелять,если надо...и при этом еще щадить мужское самолюбие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ну ты точно крутышка, муж с тобой точно ругаться не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошли мы гулять, а то егорка мой спал, сейчас проснулся, надо бежать, пока не стемнело.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2463782]мы на ГВ,лично мне ничего не полагается в нашей поликлинике. а вот дочке выписывают каждый месяц адаптированную смесь (я на ней нам с мужем каши готовлю и пюре делаю,оч.вкусно получается
![]() как это тебе не пологаеться , нам дают мамам , я вот до сих пор получаю 9 паекетов молока агу мама и 2 сока для лактации , только моя лактация другим местом после этого сока выходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас главное напомнить до 15 числа текущего месяца,потом рецепт якобы компьютер не примет ![]() |
|
![]() |