Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
oy,spasibo za priglashenie)))

koroche seychas porugalis, on skazal, chto hochesh, to i delay. emu vse ravno... i dalshe igraet v playstation v igrushku gonki. on ee tak zhdal, chto rad ochen, chto ona vishla.
Лен, не расстраивайся. может он поймет попозже, что доча есть.я с первой все делала на автомате, обслуживала дочь, понимая,что кроме меня ей никто не поможет. я осознала,когда она мне мама сказала.вот так
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2010, 17:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и правильно!
приезжай в гости ко мне и начхать на все.

угу...я просто еще думала.что мой-то точно мне что-то подарит...ан нет...уж когда сказал,что надо на д.р. мне подарок купить,я поняла,что на рождение ничего не светит

да где угодно...кто-то из вас с соплями был наверное.
вот и я была уверенна что подарок меня ждёт))) дело даже не вт ом что мне нужно это золото или ещё что то...просто сам факт!!! дае кто спросит"что му за сына подарил??" а мне и ответить нечего
но мой подарил..правда уже не так у и приятно это было..тое вроди как выпросила -получи
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:37
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мужики как дети малые))))
aga. a samoe obidnoe, chto on otmechal 2 nedeli, ne rozhdenie docheri, a to chto na rabote udachno noviy proekt proshel i chto on i ego komanda krutie...
a potom govoril, chto zhdet ne dozhdetsja 24-go!!! potomu chto ego lubimaja igra vihodit... blin, tak obidno....

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен, не расстраивайся. может он поймет попозже, что доча есть.я с первой все делала на автомате, обслуживала дочь, понимая,что кроме меня ей никто не поможет. я осознала,когда она мне мама сказала.вот так
ne znaju. ja uzhe mame pozvonila i skazala, chtobi ne stavila apostil na moe svidetelstvo (eto nuzhno dlja nemeckogo posolstva dlja grazhdanstva). ne budu delat ja ey. i russkogo dostatochno ey poka.
Elena09 вне форума  
Old 05.12.2010, 17:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Смотрю,девочки все раскисли........я тоже..........ждешь выходного,чтобы муж был дома,чтобы пообщался по-человечески с ребенком и со мной,а у него куча дел.Вчера с утра увез свекровь домой в деревню и там ездил газ покупал,то да се........приехал поздно вечером........а сегодня поехал с другом в Чебоксары.Там друг,когда были морозы,машину не смог завести,и оставил ее там,приехал своим ходом сюда,а сегодня договорились,что поедут забирать ее,опять сегодня ночью в 2 часа выехал с ним туда и вот сейчас возвращаются обратно.И какой сегодня от него толк,сейчас приедет усталый как собака,не до нас будет.
Вот и выходные.........сижу как на привязи,ничего толком сделать не могу.А завтра ему на работу,и рабочий день ненормированный.Бесит прям,плакать хочется
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:50
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, я снова с вами!!
Морячка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

сейчас приедет,ни хрена к ребенку не подойду,пусть сам с ним возюкается
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:53
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

yuliacha1, у нас примерно такая же ситуация по выходным... мне мама очень помогает, приходит ко мне, когда мужа нет, я гулять хожу и вообще с уборкой-готовкой помогает. А на мужа я тоже обижаюсь, пропускает первые улыбочки и агуконьки..
Морячка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
yuliacha1, у нас примерно такая же ситуация по выходным... мне мама очень помогает, приходит ко мне, когда мужа нет, я гулять хожу и вообще с уборкой-готовкой помогает. А на мужа я тоже обижаюсь, пропускает первые улыбочки и агуконьки..
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Смотрю,девочки все раскисли........я тоже..........ждешь выходного,чтобы муж был дома,чтобы пообщался по-человечески с ребенком и со мной,а у него куча дел.Вчера с утра увез свекровь домой в деревню и там ездил газ покупал,то да се........приехал поздно вечером........а сегодня поехал с другом в Чебоксары.Там друг,когда были морозы,машину не смог завести,и оставил ее там,приехал своим ходом сюда,а сегодня договорились,что поедут забирать ее,опять сегодня ночью в 2 часа выехал с ним туда и вот сейчас возвращаются обратно.И какой сегодня от него толк,сейчас приедет усталый как собака,не до нас будет.
Вот и выходные.........сижу как на привязи,ничего толком сделать не могу.А завтра ему на работу,и рабочий день ненормированный.Бесит прям,плакать хочется
девочки не расстраивайтесь....все наладится! у некоторых мужчин осознание отцовства немного задерживается... обязательно будут помогать и с ребеночком и по дому!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2010, 18:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! У нас тоже ситуация похожая. Я дома кружусь, муж на работе днями пропадает. Внимания мне ноль. Правда сына в школу возит и забирает. И ещё пелёнки стирает. Картошку вчера чистил. Хоть так-то и то хорошо.
Малыш мой что-то сегодня весь день капризничает. Толком не спит. Всё время на руках. Живот наверное болит.
Кто чем спасается от коликов в животе?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.12.2010, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

эх,у всех одно и тоже. меня вот радует только, когда муж дома. готовит он основном в выходные. хоть в этом польза.я отдыхаю.
от коликов я раздеваю полностью и делаю массаж ей и усиленно животика
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2010, 19:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Блин не помню уже заходила сюда я сегодня или нет
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2010, 19:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж иоже мне не помощник, мало того что работает до поздна так и все выходные шляется то к бабули, то по друзьям. У его брата двоюрного комп сломался а мой ему делает
А то что мне тяжело и я с ног валюсь от усталости он не понимает
Еще приходит домой в промежутки и есть просит, приготовила ли я что нибудь
Помощи ни от кого нет, мама моя только по телефону интересуется делами , живет рядом а внука видела только 3-4раза и ни разу не предложила посидеть/погулять с ним. Да я и нехочу её просить, со старшем тоже самое. Она их любит, помогает материально но чтобы посидеть это не к ней. Свекрови у меня нет...... Так что я одна
единственно что мне муж иногда ночью помогает, сына таскает на руках а я в это время сплю, но это не больше часа
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2010, 19:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию я

О, оказывается я сегодня здесь была
НУ ВСЕ СОВСЕМ КУ-КУ
Рит, классная коляска и ты классно выглядешь
Девочки , держитесь, самое главное что наши малыши с нами
Кстати по поводу подарка за ребенка, мой отмазался, сказал что подарок дарят после крещения. Это так его бабуля сказала. Посмотрим что он подарит, крестить уже будем в следущие выходные
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2010, 19:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галюнь, лечитесь!!!!
У моего кстати вокруг носа обветрило, вот я думаю отчего. Купила сегодня крем Морозко
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2010, 19:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж 2й месяц в отпуске...с малышом обожает возиться..и ночами я покормлю..а дальшен он гуляет ,спать сына укладывает
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
О, оказывается я сегодня здесь была
НУ ВСЕ СОВСЕМ КУ-КУ
Рит, классная коляска и ты классно выглядешь
Девочки , держитесь, самое главное что наши малыши с нами
Кстати по поводу подарка за ребенка, мой отмазался, сказал что подарок дарят после крещения. Это так его бабуля сказала. Посмотрим что он подарит, крестить уже будем в следущие выходные
Юлек. мозг уже клинит?
жди след.выходных. авось порадует тебя
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2010, 20:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж:
первый час жизни:
3 дня:
Сегодня(6дней) - поели))):
Кристина20 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все отчиталась))))))
я пока набегами...побежала к семейству....
Кристина20 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

eh, a mi silno razrugalis. on voobshe sobralsja i uehal kuda-to. navernoe v bar pit... obidelsja, chto ja grazhdanstvo ne hochu rebenku oformljat i voobshe. ja emu predlozhila kontrakt zakluchit, chto on rebenka ne zabiret, esli mi razoydemsja. a on skazal, chto bez brachnogo, bumazhka ne deystvitelna budet. a zhenitsja on ne sobiraetsja. I ja tut obidelas, i skazala, chto posle takogo unizhenija ja za nego ne viydu, esli dazhe potom budet prosit i chto grazhdanstvo tozhe togda ne svetit. budem v Rossii vsegda zhit. posle etogo on psihanul uzhe i ushel.

koroche ne znaju, chto u nas dalshe budet. naplakalas i uspokoilas.

dochka prosnulas, mi s ney pokakali, pisali prjamo na pelenku))). hotela ey podguz pomenjat, a ona vse svoi dela nachala delat uzhe bez nego

pomila ey popu, pogolopopili, massazh ey sdelala, poguljali. teper lezhit telek smotrit))) ja ey muziku vkluchila, vot klipi smotrit i rukami mashet)))
Elena09 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну все отчиталась))))))
я пока набегами...побежала к семейству....
красотулька ТТТ
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема