![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
aga. a samoe obidnoe, chto on otmechal 2 nedeli, ne rozhdenie docheri, a to chto na rabote udachno noviy proekt proshel i chto on i ego komanda krutie...
a potom govoril, chto zhdet ne dozhdetsja 24-go!!! potomu chto ego lubimaja igra vihodit... ![]() ne znaju. ja uzhe mame pozvonila i skazala, chtobi ne stavila apostil na moe svidetelstvo (eto nuzhno dlja nemeckogo posolstva dlja grazhdanstva). ne budu delat ja ey. i russkogo dostatochno ey poka. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю,девочки все раскисли........я тоже..........ждешь выходного,чтобы муж был дома,чтобы пообщался по-человечески с ребенком и со мной,а у него куча дел.Вчера с утра увез свекровь домой в деревню и там ездил газ покупал,то да се........приехал поздно вечером........а сегодня поехал с другом в Чебоксары.Там друг,когда были морозы,машину не смог завести,и оставил ее там,приехал своим ходом сюда,а сегодня договорились,что поедут забирать ее,опять сегодня ночью в 2 часа выехал с ним туда и вот сейчас возвращаются обратно.И какой сегодня от него толк,сейчас приедет усталый как собака,не до нас будет.
Вот и выходные.........сижу как на привязи,ничего толком сделать не могу.А завтра ему на работу,и рабочий день ненормированный.Бесит прям,плакать хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
yuliacha1, у нас примерно такая же ситуация по выходным... мне мама очень помогает, приходит ко мне, когда мужа нет, я гулять хожу и вообще с уборкой-готовкой помогает. А на мужа я тоже обижаюсь, пропускает первые улыбочки и агуконьки..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! У нас тоже ситуация похожая. Я дома кружусь, муж на работе днями пропадает. Внимания мне ноль. Правда сына в школу возит и забирает. И ещё пелёнки стирает. Картошку вчера чистил. Хоть так-то и то хорошо.
Малыш мой что-то сегодня весь день капризничает. Толком не спит. Всё время на руках. Живот наверное болит. Кто чем спасается от коликов в животе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,у всех одно и тоже. меня вот радует только, когда муж дома. готовит он основном в выходные. хоть в этом польза.я отдыхаю.
от коликов я раздеваю полностью и делаю массаж ей и усиленно животика |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж иоже мне не помощник, мало того что работает до поздна так и все выходные шляется то к бабули, то по друзьям. У его брата двоюрного комп сломался а мой ему делает
А то что мне тяжело и я с ног валюсь от усталости он не понимает Еще приходит домой в промежутки и есть просит, приготовила ли я что нибудь Помощи ни от кого нет, мама моя только по телефону интересуется делами , живет рядом а внука видела только 3-4раза и ни разу не предложила посидеть/погулять с ним. Да я и нехочу её просить, со старшем тоже самое. Она их любит, помогает материально но чтобы посидеть это не к ней. Свекрови у меня нет...... Так что я одна единственно что мне муж иногда ночью помогает, сына таскает на руках а я в это время сплю, но это не больше часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, оказывается я сегодня здесь была
![]() НУ ВСЕ СОВСЕМ КУ-КУ Рит, классная коляска и ты классно выглядешь ![]() Девочки , держитесь, самое главное что наши малыши с нами ![]() Кстати по поводу подарка за ребенка, мой отмазался, сказал что подарок дарят после крещения. Это так его бабуля сказала. Посмотрим что он подарит, крестить уже будем в следущие выходные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жди след.выходных. авось порадует тебя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
eh, a mi silno razrugalis. on voobshe sobralsja i uehal kuda-to. navernoe v bar pit... obidelsja, chto ja grazhdanstvo ne hochu rebenku oformljat i voobshe. ja emu predlozhila kontrakt zakluchit, chto on rebenka ne zabiret, esli mi razoydemsja. a on skazal, chto bez brachnogo, bumazhka ne deystvitelna budet. a zhenitsja on ne sobiraetsja. I ja tut obidelas, i skazala, chto posle takogo unizhenija ja za nego ne viydu, esli dazhe potom budet prosit i chto grazhdanstvo tozhe togda ne svetit. budem v Rossii vsegda zhit. posle etogo on psihanul uzhe i ushel.
koroche ne znaju, chto u nas dalshe budet. naplakalas i uspokoilas. dochka prosnulas, mi s ney pokakali, pisali prjamo na pelenku))). hotela ey podguz pomenjat, a ona vse svoi dela nachala delat uzhe bez nego ![]() pomila ey popu, pogolopopili, massazh ey sdelala, poguljali. teper lezhit telek smotrit))) ja ey muziku vkluchila, vot klipi smotrit i rukami mashet))) |
![]() |