![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мамочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() а мы все хрюкаем..но вроде чуть лучше уже.посмотрела погоду((по ходу нам теперь с сыном не скоро на улицу выйти((((а при -10 и выше или при -15 и выше нельзя уже гулять? ох....я вот загоняюсь(((с одной стороны очень хочется интима ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо,девочки) Цитата:
насчет волос мне парикмахеры не один раз говорили,что иногда краска может не взять или не такой оттенок получится,если кормишь грудью но никаких примеров привести не могу а краски сейчас и без запаха такого жуткого есть Цитата:
а я не боли боюсь,а очередной беременности... а свекровь так и собирается машинку сегодня швейную проверять?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,с утра собиралась с дочкой на развивающие занятия,все вышли,ее отправила за дверь и назад домой с Никиткой, кормить надо было,потом убаюкала его и побежала одна за Лизой,чтобы перенаправить ее на музыку,а преподавательница заболела,пришлось домой идти.Слава Богу,что Никитка все это время спал,а то я так переживала!
муж вот скоро приедет тогда пойдем все вместе гулять)на улице так здорово! а сейчас мы обедаем) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |