Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 10:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,Лёль!
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 11:01
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

У Степашки кажись горло красное и миндалины опухли.После того как он 2 раза покакал попыталас вставить виферон,а он через 5 минут опять покакал(
У меня уже начинается новогоднее настроение не смотря на отсутствие снега,но вроде скоро обещают)Наверно года 2 небыло никакого предпраздничного настроения.Это мой третий безалкогольный новый год будет
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 11:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У Степашки кажись горло красное и миндалины опухли.После того как он 2 раза покакал попыталас вставить виферон,а он через 5 минут опять покакал(
У меня уже начинается новогоднее настроение не смотря на отсутствие снега,но вроде скоро обещают)Наверно года 2 небыло никакого предпраздничного настроения.Это мой третий безалкогольный новый год будет
Привет, всё хотела у тебя спросить у тебя детки в обед вместе спят или нет? у меня когда как но обычно стараюсь вместе ложить.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.11.2010, 11:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сначаллло младший потом люба.Чаще всего получается,что да,вместе.Сейчас ее,кстати привезут.Она с среды вПротвино у бабушки была.
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 11:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мамочки!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
ой,девочки,какая сегодня волшебная ночь была-а-а-а))))
пошла я вчера в душ-вода уже чистая была,привела хоть себя в порядок)
потом с мужем КВН смотрели,он с коньяком и нарезкой,а я с хиповским чаем и мармеладом))))))и говорит такой-"у меня для тебя подарок,посмотри в шкафчике,это не на новый год,а так просто".я в шоке)достаю из шкафа футлярчик в виде клубнички)а про себя только одна мысль-"хот бы понравилось,чтобы его не расстраивать")))))
прошу его сама открыть,достает колечко и на пальчик мне одевает.Говорит,что пошел в ювелирный посмотреть вообще что к чему,решил с брюликами вместе со мной выбирать,а это ему просто по форме узора понравилось,оно золотое с фианитами)вот так вот)сама бы я вряд ли такое выбрала,но мне понравилось)
а потом я пошла кормить Никитку,убаюкала
и самое главное-У НАС НАКОНЕЦ-ТО БЫЛ ИНТИМ!!!!!!!))))))
все прошло суууупер!ничего не болит,тк использовали смазку)
а еще вчера было 5 лет 9 мес с первой встречи)
Машуль,поздравляю,а муж какой молодец!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мы все хрюкаем..но вроде чуть лучше уже.посмотрела погоду((по ходу нам теперь с сыном не скоро на улицу выйти((((а при -10 и выше или при -15 и выше нельзя уже гулять?
ох....я вот загоняюсь(((с одной стороны очень хочется интима а с другой каждый раз возникает страх что будет больно(((и ведь уже было все и все нормально....а все равно не могу так отключить мозг чтоб не думать об этом((((
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А меня муж сегодня отпускает погулять. Пойдем с сестрой в кино.
А то я уже истерить немного начала - усталость берет свое.
Feadin вне форума  
Old 27.11.2010, 12:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а мы все хрюкаем..но вроде чуть лучше уже.посмотрела погоду((по ходу нам теперь с сыном не скоро на улицу выйти((((а при -10 и выше или при -15 и выше нельзя уже гулять?
ох....я вот загоняюсь(((с одной стороны очень хочется интима а с другой каждый раз возникает страх что будет больно(((и ведь уже было все и все нормально....а все равно не могу так отключить мозг чтоб не думать об этом((((
Это ты хороший вопрос задала,мы тут посмотрели погоду вчера,на следующей неделе -17 обещают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

просто многие говорят что при -10,а некоторые внесли сомнения что при -15)))вот я и запуталась(
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам все говорят -10
Feadin вне форума  
Old 27.11.2010, 12:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну в принципе я то на -10 ориентируюсь...но для очистки совести решила уточнить у вас))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто многие говорят что при -10,а некоторые внесли сомнения что при -15)))вот я и запуталась(
Я где то читала,что ниже -15 нельзя гулять.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:32
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да там типо лёгкие не справляются мамлышовские с таким холодным воздухом
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 12:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
во это класс, муж умничка, поздравляю вас
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
поздравляю....
умичка и муж и ты и вы оба...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мамочки!!!

Машуль,поздравляю,а муж какой молодец!!!

спасибо,девочки)

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро, я вас потеряла и ели нашла вы уже в новой болталке и наговорили почти 200 страниц, молодцы.
Давно я сюда не заходила у меня совсем не хватает времени, у нас Сашенька только сейчас стала хоть немного лежать в кроватке, а так всё время на руках висит, а когда спит то я стараюсь Сонечке уделять хоть немного времени.

Девочки, а кто нибудь уже красил волосы? как детки отреагировали?я так покраситься хочу, но боюсь что моя доча отреагирует на запах, она у меня не любит резкие запахи.
Я перчитывать вас не буду, но постараюсь по ходу втиснуться в разговор.
Привет.Лёль!молодец,что добралась до нас)
насчет волос мне парикмахеры не один раз говорили,что иногда краска может не взять или не такой оттенок получится,если кормишь грудью
но никаких примеров привести не могу
а краски сейчас и без запаха такого жуткого есть

Цитата:
Всем доброе утро!
я при минус 10 всегда гуляла с дочкой,а при минус 15 реже выходила,тк мерзлячка)))))

а я не боли боюсь,а очередной беременности...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
А меня муж сегодня отпускает погулять. Пойдем с сестрой в кино.
А то я уже истерить немного начала - усталость берет свое.
а свекровь так и собирается машинку сегодня швейную проверять?)
Almari вне форума  
Old 27.11.2010, 12:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ох,с утра собиралась с дочкой на развивающие занятия,все вышли,ее отправила за дверь и назад домой с Никиткой, кормить надо было,потом убаюкала его и побежала одна за Лизой,чтобы перенаправить ее на музыку,а преподавательница заболела,пришлось домой идти.Слава Богу,что Никитка все это время спал,а то я так переживала!
муж вот скоро приедет тогда пойдем все вместе гулять)на улице так здорово!
а сейчас мы обедаем)
Almari вне форума  
Old 27.11.2010, 12:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
ой,девочки,какая сегодня волшебная ночь была-а-а-а))))
пошла я вчера в душ-вода уже чистая была,привела хоть себя в порядок)
потом с мужем КВН смотрели,он с коньяком и нарезкой,а я с хиповским чаем и мармеладом))))))и говорит такой-"у меня для тебя подарок,посмотри в шкафчике,это не на новый год,а так просто".я в шоке)достаю из шкафа футлярчик в виде клубнички)а про себя только одна мысль-"хот бы понравилось,чтобы его не расстраивать")))))
прошу его сама открыть,достает колечко и на пальчик мне одевает.Говорит,что пошел в ювелирный посмотреть вообще что к чему,решил с брюликами вместе со мной выбирать,а это ему просто по форме узора понравилось,оно золотое с фианитами)вот так вот)сама бы я вряд ли такое выбрала,но мне понравилось)
а потом я пошла кормить Никитку,убаюкала
и самое главное-У НАС НАКОНЕЦ-ТО БЫЛ ИНТИМ!!!!!!!))))))
все прошло суууупер!ничего не болит,тк использовали смазку)
а еще вчера было 5 лет 9 мес с первой встречи)
Молодцы! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро, я вас потеряла и ели нашла вы уже в новой болталке и наговорили почти 200 страниц, молодцы.
Давно я сюда не заходила у меня совсем не хватает времени, у нас Сашенька только сейчас стала хоть немного лежать в кроватке, а так всё время на руках висит, а когда спит то я стараюсь Сонечке уделять хоть немного времени.

Девочки, а кто нибудь уже красил волосы? как детки отреагировали?я так покраситься хочу, но боюсь что моя доча отреагирует на запах, она у меня не любит резкие запахи.
Я перчитывать вас не буду, но постараюсь по ходу втиснуться в разговор.
Привет! Как у тебя с молочком? Я красила безамиачной краской - все нормуль)))
Цитата:
Всем доброе утро!
Мы вчера гуляли, у нас -10, отличная погодка!!! А позавчера, хоть и -5 было, но ветрюга бешенный, было очень холодно - не пошли. Я думаю все-таки до -15 гулять надо, т.к.обычно, чем морознее, тем меньше ветер.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.11.2010, 12:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас сегодня солнечно и 0
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 13:05
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Степан проснулся в9 потом гуляли в 10-30лег потом в11-30примерно проснулся и в13 лег на 5 минут
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 13:10
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

13-10-КАЧАЮ-СПИТ
Инга вне форума  
Old 27.11.2010, 14:17
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

13-40встал
Инга вне форума  
Закрытая тема