Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 21:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот вот - насчет прибавки. кто то родился 4 кг и больше. вот и набирают по немногу. а мы мелочь пузатая) мы же должны както догонять сверстников.. а нам " вы много кушаете ")
Однозначно! Вам просто необходимо набирать побольше, врачей в пень, тем более на ГВ много набирать вообще не страшно!
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:33
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки дорогие за поддержку
нам вообще 16 грамм насчитали,я потом вышла и посчитала сама, они на 100гр. ошиблись,пусть мало но все же...
Ну если было бы так все плохо,то думаю мы бы из кофточек не выросли,да и штанишки нам велеки были,а сейчас в пору
Думаю мы с 10янв.скинули,т.к. плакали постоянно.а сейчас набирать будем!!!
Ромашка, конечно сейчас наберете! Ну докармливаешь и ничего. главное старайся малышке молочко свое сохранить, ночью корми чаще. там пролактин віробатівается, может и больше станет. а вообще візови все-таки себе консультанта, вдруг поможет, в любом случае не переживай. У меня моя первая девченка родилась 3200. в месяц стала 3100 -похудела, потом набрала 300 грамм во второй месяц, а потом в 4, 5 мес кааак наела по 1.5 кг в месяц и всех догнала и перегнала!
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера привет ! неа не ходила.. я одна сейчас с сыном..вообще никуда выйти не могу.только гулять. вот сестра приедет на пару недель.тогда схожу.

Иланка согласна полностью- мы когда животиками мучались и плакали постоянно.. мне хотелось об стенку головой удариться..а сейчас другой кампот )) мы тоже уже можем часами в кроватке агукать и игрушки разглядывать ) и ночью спит ) ттт
Икогда у вас закончились эти кошмарики? Моя чет второй день дизелит. вчера вообще пили что то успокаивающее, не знаю что мне свекровь навела и дала выпить. Доча в усмерть напугала. Мы ее вчера прямым словом откачивали. Срыгнула фонтаном, потом чем то желтым,и видно захлебнулась сильно, мы наверное минут 20 ее трясли и вверх ногами и что только не делали, у нее во рту как слизь чтото собралось и она дышать не моглаЮ глаза закатывает и как сосиска вся становитсяЮ голова болтается и не дышит. Блин сейчас пишу и у меня дрожь....Я ревела потом, меня трясло всю, я уже скорую хотела вызывать. Но слава богу все обошлось, даже не купали вчера ее из за этого, еле успокоили, и вот вчера и седня беспокойная такая, не спит толком ни ночью ни днем...
Lyuka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:36
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а вы замечаете как ваши малышастики растут????
я иногда замечаю по распашонкам там или по тому что раньше я его спокойна на машинку клала в ванне, а сейчас не совсем помещается. А иногда кажется что легче стал)))))
Ага, я покупала ползуны таак такими огромными казались, только с носками носили, сейчас как раз.
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки приветик, а мы заболели, сначала папка, потом я и теперь сынулька. Главное папка здоров, а мы с сынулькой.. Короче на экзамен не пошла сегодня, хотя готова была, вызвали врачей, какая там сессия... Теперь вот лечимся! Так жалко малышонка!!!
Милочка,выздоравливайте скорее!!! Святику большой приветик от нас
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашка, конечно сейчас наберете! Ну докармливаешь и ничего. главное старайся малышке молочко свое сохранить, ночью корми чаще. там пролактин віробатівается, может и больше станет. а вообще візови все-таки себе консультанта, вдруг поможет, в любом случае не переживай. У меня моя первая девченка родилась 3200. в месяц стала 3100 -похудела, потом набрала 300 грамм во второй месяц, а потом в 4, 5 мес кааак наела по 1.5 кг в месяц и всех догнала и перегнала!
спасибки!!!
да ночью кормлю,как попросит
romawka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:39
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Икогда у вас закончились эти кошмарики? Моя чет второй день дизелит. вчера вообще пили что то успокаивающее, не знаю что мне свекровь навела и дала выпить. Доча в усмерть напугала. Мы ее вчера прямым словом откачивали. Срыгнула фонтаном, потом чем то желтым,и видно захлебнулась сильно, мы наверное минут 20 ее трясли и вверх ногами и что только не делали, у нее во рту как слизь чтото собралось и она дышать не моглаЮ глаза закатывает и как сосиска вся становитсяЮ голова болтается и не дышит. Блин сейчас пишу и у меня дрожь....Я ревела потом, меня трясло всю, я уже скорую хотела вызывать. Но слава богу все обошлось, даже не купали вчера ее из за этого, еле успокоили, и вот вчера и седня беспокойная такая, не спит толком ни ночью ни днем...
Боже, ужас какой!!!! Я всегда боюсь этих срыгиваний, и малого одного оставлять на животике после кормления, бывает такое((((
Хорошо что все хорошо, бедная малышка. Пусть больше никогда такое не повторится!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки приветик, а мы заболели, сначала папка, потом я и теперь сынулька. Главное папка здоров, а мы с сынулькой.. Короче на экзамен не пошла сегодня, хотя готова была, вызвали врачей, какая там сессия... Теперь вот лечимся! Так жалко малышонка!!!
Выздоравливайте, мы тоже болели я чуть с ума не сошла от жалости. такой маненький и заболел.
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ой,Любочка какие страсти пишешь!!!сама аж заволновалась.. Поцелуй Софиюшку от нас!!!

Меня моя тоже испугала раз, сижу кормлю её и вдруг начала срыгивать из носика из ротика,и главное смотрит на меня такими плачущими глазками и кашлять начала,хорошо свекровь рядом была! я сама перепугалась,прижала ее к себе и мысли разные,лиж бы все обошлось! Слава Богу прокашлялась,водички попила и все хор!
romawka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:44
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки вот мне интересно! почему прибавку веса считают от того с которым родились, а не от того с которым выписали! мы родились 3100 выписали 2900 сейчас мы 3700, получается по хорошему набрали 800 а запишут 600! но мы же эти 200 тоже наедали!
Ага, я вот тоже об этом думала. Мой родился 4000, похудел до 3740, в месяц был 4600, значит набрал 860 грамм, а они считают как 600, а если б похудел на 100 грамм и потом был 4600, значит тоже набрал 600 -нелогично это. Хотя у них поэтому скидка дается 600 грамм в первый месяц норма, во второй 800, карочи совдеповские замашки, никто их никак не изменит.
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:44
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,Любочка какие страсти пишешь!!!сама аж заволновалась.. Поцелуй Софиюшку от нас!!!

Меня моя тоже испугала раз, сижу кормлю её и вдруг начала срыгивать из носика из ротика,и главное смотрит на меня такими плачущими глазками и кашлять начала,хорошо свекровь рядом была! я сама перепугалась,прижала ее к себе и мысли разные,лиж бы все обошлось! Слава Богу прокашлялась,водички попила и все хор!
Мой тоже как-то каак захлебнулся, напугал маму, долго не дышал.
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мила Выздоравливайте.
Любочка пусть больше такое не повториться у вас...ттт...
Kralya вне форума  
Old 20.01.2011, 22:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну давайте, выздоравливайте поскорее
Карлыгаш вне форума  
Old 20.01.2011, 22:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Страсти какие Хорошо, что все обошлось...
Карлыгаш вне форума  
Old 20.01.2011, 23:57
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мила, поправляйтесь скорее!!! ...Так жалко, когда такие маленькие детки болеют...

Мариш, свекровь почти не помогает, она работает, да и в ее возрасте тяжеловато уже с детями возиться. Так что я практически одна... Ну еще муж помогает, когда дома

Тонечка, не переживай по поводу докорма! Мы вот тоже на смешанное вскармливание перешли, чтоб деть не голодал. Что ж поделать, если мы не молочные феи...Главное, постараться сохранить как можно дольше свое молочко, хоть сколько будет, а все равно польза!

Каравашка у нас теперь знаменитостью будет!!! ЗдОрово!!!

Любаш, жуть какая... Представляю, как ты напугалась... Слава Богу, что все обошлось!

Девчонки, вы тут про наградки говорили, там требуется 100 сообщений... Это, я так понимаю, те, которые под нашими аватарками? Там идет счет каких-то ответов... И у всех разное количество. Вроде бы я на форуме давно, а этих ответов мало или я чего-то не понимаю Кто знает, чего это такое?
Kota вне форума  
Old 21.01.2011, 00:00
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, как твоя грудь, заживает?
Kota вне форума  
Old 21.01.2011, 00:02
Kota
Мама-теоретик

Девчонки, кто докармливает малышей и пользуется бутылочками, чем вы их моете?
Kota вне форума  
Old 21.01.2011, 00:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Девчонки, вы тут про наградки говорили, там требуется 100 сообщений... Это, я так понимаю, те, которые под нашими аватарками? Там идет счет каких-то ответов... И у всех разное количество. Вроде бы я на форуме давно, а этих ответов мало или я чего-то не понимаю Кто знает, чего это такое?
в болталках ответы не считаются
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 00:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мила, поправляйтесь скорее!!! ...Так жалко, когда такие маленькие детки болеют...

Мариш, свекровь почти не помогает, она работает, да и в ее возрасте тяжеловато уже с детями возиться. Так что я практически одна... Ну еще муж помогает, когда дома

Тонечка, не переживай по поводу докорма! Мы вот тоже на смешанное вскармливание перешли, чтоб деть не голодал. Что ж поделать, если мы не молочные феи...Главное, постараться сохранить как можно дольше свое молочко, хоть сколько будет, а все равно польза!

Каравашка у нас теперь знаменитостью будет!!! ЗдОрово!!!

Любаш, жуть какая... Представляю, как ты напугалась... Слава Богу, что все обошлось!

ответы накапливаются если ты пишешь посты не в болталках. ну там в разных темках.
Цитата:
Валюш, как твоя грудь, заживает?
моя грудь вроде заживает потихоньку, но сегодня все равно наелся крови, я даже не поняла откуда. Срыгнул а там кровищи, я так перепугалась и вроде везде корка хорошая и не сдирал особо.
Надеюсь скоро все заживет окончательно.

Кать еще по поводу бутылочки у меня муж какую-то модную купил, я когда сцеживаю через нее кормим. Там система специальная чтобы деть воздух не глотал. Стоит это чудо почти 300р ( бутылка 60мл., вернее больше, но там деления только до 60)
не знаю работает эта система или нет, но вроде как да. Доктор браун фирма.
А мою я обычной водой проточной потом еще кипятком и все.
Kralya вне форума  
Old 21.01.2011, 00:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вот блин Арина мордуленция!
Приготовила ей ванну с травами, смотрю, капризничает, думаю, надо покормить, а то в воде разорется. Дала грудб, а она соснула и спать!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.01.2011, 01:05
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ойдевчонки привет вам!!!!
какие вы маханькие....вы молодцы!!!! кормите!!!! но у меня 3е карапузов( младшему 26го 9 мес) пропало у меня молочко давно...и так было за всеми 3мя. если так случится с вами -не переживайте....всеравно они вас любят.и это не помешает вам быть замечательной мамой!!!!!я 1ю мучала 3и мес. только грудь по требованию...и ночью....и по всем правилам....-и полный ноль......существуют и другие факторы....и запомните-по православию-пока кормите грудью,нельзя жить с мужем...все страсти передаются детям...а потом беда...т.ч. не получается с г.в.---не переживайте...от этого вас никто менше любить не будет!!!! ростите здоровыми и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!.......

...и еще....от того что кровь попадает в желудок малого,может быть большие проблемы с пещиварением( купи накладки) так было ц моей подруги....рези и оры страшнючии....

УДАЧИ И АНГЕЛЕ ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Закрытая тема