![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да ночью кормлю,как попросит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что все хорошо, бедная малышка. Пусть больше никогда такое не повторится!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня моя тоже испугала раз, сижу кормлю её и вдруг начала срыгивать из носика из ротика,и главное смотрит на меня такими плачущими глазками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я вот тоже об этом думала. Мой родился 4000, похудел до 3740, в месяц был 4600, значит набрал 860 грамм, а они считают как 600, а если б похудел на 100 грамм и потом был 4600, значит тоже набрал 600 -нелогично это. Хотя у них поэтому скидка дается 600 грамм в первый месяц норма, во второй 800, карочи совдеповские замашки, никто их никак не изменит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, поправляйтесь скорее!!! ...Так жалко, когда такие маленькие детки болеют...
Мариш, свекровь почти не помогает, она работает, да и в ее возрасте тяжеловато уже с детями возиться. Так что я практически одна... Ну еще муж помогает, когда дома ![]() Тонечка, не переживай по поводу докорма! Мы вот тоже на смешанное вскармливание перешли, чтоб деть не голодал. Что ж поделать, если мы не молочные феи...Главное, постараться сохранить как можно дольше свое молочко, хоть сколько будет, а все равно польза! Каравашка у нас теперь знаменитостью будет!!! ЗдОрово!!! Любаш, жуть какая... Представляю, как ты напугалась... Слава Богу, что все обошлось! Девчонки, вы тут про наградки говорили, там требуется 100 сообщений... Это, я так понимаю, те, которые под нашими аватарками? Там идет счет каких-то ответов... И у всех разное количество. Вроде бы я на форуме давно, а этих ответов мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя грудь вроде заживает потихоньку, но сегодня все равно наелся крови, я даже не поняла откуда. Срыгнул а там кровищи, я так перепугалась и вроде везде корка хорошая и не сдирал особо. Надеюсь скоро все заживет окончательно. Кать еще по поводу бутылочки у меня муж какую-то модную купил, я когда сцеживаю через нее кормим. Там система специальная чтобы деть воздух не глотал. Стоит это чудо почти 300р ( бутылка 60мл., вернее больше, но там деления только до 60) не знаю работает эта система или нет, но вроде как да. Доктор браун фирма. А мою я обычной водой проточной потом еще кипятком и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ойдевчонки привет вам!!!!
какие вы маханькие....вы молодцы!!!! кормите!!!! но у меня 3е карапузов( младшему 26го 9 мес) пропало у меня молочко давно...и так было за всеми 3мя. если так случится с вами -не переживайте....всеравно они вас любят.и это не помешает вам быть замечательной мамой!!!!!я 1ю мучала 3и мес. только грудь по требованию...и ночью....и по всем правилам....-и полный ноль......существуют и другие факторы....и запомните-по православию-пока кормите грудью,нельзя жить с мужем...все страсти передаются детям...а потом беда...т.ч. не получается с г.в.---не переживайте...от этого вас никто менше любить не будет!!!! ростите здоровыми и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!....... ...и еще....от того что кровь попадает в желудок малого,может быть большие проблемы с пещиварением( купи накладки) так было ц моей подруги....рези и оры страшнючии.... УДАЧИ И АНГЕЛЕ ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |