![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже со мной всю ночь спит.. раньше тоже много спала..могла только в 11 утра проснуться...а тут привыкла что папа на работу уходит.. и она просыпается...так теперь все 8 утра подъем, заправка коек, умывание))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня я чувствую хрен доча рано уснет... Лежит дрыхнет сейчас на животе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну по идее если она с вами под одним одеялом спит и вам нормально, то ей тоже должно быть не жарко... Вы же ее не в теплый комбез одеваете и в кровать кладете?? )))) Насчет рахита я сомневаюсь, мне кажется это детки постоянно должны потеть... Но лучше конечно чтобы доктор утешил!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас примерно также ))) Мне например в ночнушке холодновато бывает, об дочку греюсь
![]() Термометр показывает, что в квартире 22 градуса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
А я тоже сплю в трусах и в лифчике, а Темик обычно в бодике. а холодно мне переодически, если чем то занимаюсь, то комфортно, если сижу и ничего не делаю, то хочется что то натянуть на себя. А у меня деть вроде от груди стал отказываться. скандалы мне тут устраивает не пойму почему, грудь даю, соснет- плюнет а молоко приходит, все брызжет, он весь мокрый , орет, я пошла сцедила дала из бутылки, спокойно поел, полежал полежал, я ему потом опять грудь дала, уже спокойно пососал и уснул. вот че теперь делать то? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мой так же делал несколько дней подряд, аж запарилась я!!! Но никакой бутылки, обойдется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |