Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ого как у вас все долго спят)))моя ночью постоянно кушает))) засыпает в 21-00 потом еда в 1 ночи, потом в 5, в 8 утра подъем и все мама собирай меня гулять иначе буду капризулить))))
мы просто своего специально кормим в 23, тогда он спокойно спит до 7 утра если бы засыпал в 21, то то же бы вставал в 5 утра, а для меня это очень тяжело, мне проще его позже класть спать, чем вставать по несколько раз за ночь, а так у меня полноценный 8 часовой сон
Incantevola вне форума  
Old 05.12.2010, 17:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мой ваще сплюшка Ложится в 11 вечера и до 11 дня спит, если раньше проснется будет плакать Ну кормимся ночью конечно, не знаю сколько раз, я в этот момент сплю
вот у нас все также. только ложимся в 12, а то и в час. а просыпаемся тоже около 12.
kle555 вне форума  
Old 05.12.2010, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
вот у нас все также. только ложимся в 12, а то и в час. а просыпаемся тоже около 12.
Потому что с мамой спят! Если меня рядом нет, он так спать не будет
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 18:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже со мной всю ночь спит.. раньше тоже много спала..могла только в 11 утра проснуться...а тут привыкла что папа на работу уходит.. и она просыпается...так теперь все 8 утра подъем, заправка коек, умывание))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер !
Мы ложимся в 23 часа, кушаем в 5 или 5-30.... и продолжаем сопеть до 10-11 часов .
Пришли с дочей с прогулки , я нафиг все ноги отморозила . А она все спит в коляске .
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:11
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили новый диван..и вот каждое утро у Катюньки мокрая спина и голова.... может ей жарко... а вдруг рахит(((
Еленка_26 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили новый диван..и вот каждое утро у Катюньки мокрая спина и голова.... может ей жарко... а вдруг рахит(((
Даже зарудняюсь ответить.... минимум информации
Она потеть начала, когда на новый диван положили, а до этого все ок было?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оль, а обычно вы как спите? мы просто едим в 11-12 ночи и все спим до 7-8 утра, потом едим и снова в сон до 10-11 утра...
Ого! Нет, мы когда как засыпаем... Анютка у нас когда как, когда в 10 соизволит уснуть, когда в 12. А вообще я заметила она к ночному сну отходит не раньше чем наш папка домой возвращается! Приходит он поздно, так она его дождется, они посюсюкают, после чего только дочу можно укладывать. И покушать она каждые 3-4 часа просыпается (точнее вошкаться начинает, ну я ей сисю и пихаю в рот). Так что мы за ночь раза 2-3 кормимся... Хотя я помню в первый месяц, когда мы на СВ были и на ночь дочу смесью кормили, она часов до 6 утра спала.
Сегодня я чувствую хрен доча рано уснет... Лежит дрыхнет сейчас на животе
Мелинда вне форума  
Old 05.12.2010, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну по идее если она с вами под одним одеялом спит и вам нормально, то ей тоже должно быть не жарко... Вы же ее не в теплый комбез одеваете и в кровать кладете?? )))) Насчет рахита я сомневаюсь, мне кажется это детки постоянно должны потеть... Но лучше конечно чтобы доктор утешил!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.12.2010, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может диван жаркий такой?? Мы например спим только в трусах (ну я в лифчике еще) и сын точно так же, или только памперс или еще тонкая майка. Потому что от нас тепло идет. А когда одевала он потел сильно, особенно голова, и аж сзади у него красное пятно от этого было и прыщики, как потничка на голове
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может диван жаркий такой?? Мы например спим только в трусах (ну я в лифчике еще) и сын точно так же, или только памперс или еще тонкая майка. Потому что от нас тепло идет. А когда одевала он потел сильно, особенно голова, и аж сзади у него красное пятно от этого было и прыщики, как потничка на голове
Светуль, когда на улице -12 в одних трусах не поспишь )))
Мелинда вне форума  
Old 05.12.2010, 19:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Светуль, когда на улице -12 в одних трусах не поспишь )))
Зай, у нас ночью -20 А сейчас -17, днем -12, и мы отлично ходим в майках
p.s. у нас пластиковые окна и ни от куда не дует (вроде бы)
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, у нас ночью -20
У нас примерно также ))) Мне например в ночнушке холодновато бывает, об дочку греюсь (мужа я временно в другую комнату выгнала, чтоб не заразил нас, так он жалуется, говорит что мерзнет ночами!) И это с учетом того, что у нас пластиковые окна...
Термометр показывает, что в квартире 22 градуса.
Мелинда вне форума  
Old 05.12.2010, 19:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас примерно также ))) Мне например в ночнушке холодновато бывает, об дочку греюсь (мужа я временно в другую комнату выгнала, чтоб не заразил нас, так он жалуется, говорит что мерзнет ночами!) И это с учетом того, что у нас пластиковые окна...
Странно! Но у нас действительно не холодно! Я сама тепло очень люблю! Так что когда холодно я одеваюсь всегда А мы спим далеко друг от друга, и полураскрытые постоянно, потому что рядом жарко слишком У нас 23.5 показывает
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я там писала про Дюфалак ...ну кто-нибудь скажите что делать? давать его сыну?
Incantevola вне форума  
Old 05.12.2010, 19:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем добрый вечер.
А я тоже сплю в трусах и в лифчике, а Темик обычно в бодике. а холодно мне переодически, если чем то занимаюсь, то комфортно, если сижу и ничего не делаю, то хочется что то натянуть на себя.

А у меня деть вроде от груди стал отказываться. скандалы мне тут устраивает не пойму почему, грудь даю, соснет- плюнет а молоко приходит, все брызжет, он весь мокрый , орет, я пошла сцедила дала из бутылки, спокойно поел, полежал полежал, я ему потом опять грудь дала, уже спокойно пососал и уснул. вот че теперь делать то?
Юргита вне форума  
Old 05.12.2010, 19:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, я там писала про Дюфалак ...ну кто-нибудь скажите что делать? давать его сыну?
опять не какает??? мне кажется хуже не будет, можно и дать..
А у меня чето то часто стал ходить и пукает и пукает, главное что ешь, что не ешь одна фигня.
Юргита вне форума  
Old 05.12.2010, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы посоветовалась с врачом, и если он разрешит, надо бы пропить курс. 1 месяц. Он заселит кишечник полезными бактериями и Никиточка думаю будет какать хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
А я тоже сплю в трусах и в лифчике, а Темик обычно в бодике. а холодно мне переодически, если чем то занимаюсь, то комфортно, если сижу и ничего не делаю, то хочется что то натянуть на себя.

А у меня деть вроде от груди стал отказываться. скандалы мне тут устраивает не пойму почему, грудь даю, соснет- плюнет а молоко приходит, все брызжет, он весь мокрый , орет, я пошла сцедила дала из бутылки, спокойно поел, полежал полежал, я ему потом опять грудь дала, уже спокойно пососал и уснул. вот че теперь делать то?
Ну влажность тоже играет роль!!! Так что щас спорит кому холодно, а кому нет тоже как то неразумно, я ведь у вас не была и вы у меня не были
А мой так же делал несколько дней подряд, аж запарилась я!!! Но никакой бутылки, обойдется
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничего по этому поводу не могу сказать, никогда им не пользовались Но я думаю и правда хуже не будет, можно попробовать!
Мелинда вне форума  
Old 05.12.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы посоветовалась с врачом, и если он разрешит, надо бы пропить курс. 1 месяц. Он заселит кишечник полезными бактериями и Никиточка думаю будет какать хорошо!!!

Ну влажность тоже играет роль!!! Так что щас спорит кому холодно, а кому нет тоже как то неразумно, я ведь у вас не была и вы у меня не были
А мой так же делал несколько дней подряд, аж запарилась я!!! Но никакой бутылки, обойдется
А это разве не слабительное??
Мелинда вне форума  
Закрытая тема