![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шкода!!!Мы так тоже встаем. А ящики не выдвигаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!! Забежала на минуту. Начиталась уффф, правда не до конца, глаза закрываются от усталости.
У нас кажется скоро прорежется зуб, потому как сопли и слюни ручьем. Хожу только с платком вытираю. Сегодня ездили к педиатру, должны были сделать прививку, но из-за соплей дали медотвод. Сказала приходите на 9 мес тогда и сделаем. Вчера у нас опять ЧП было, дедушка топил печку с внуком (у нас дом свой и как же без печки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще у меня кажется возвращаются месячные ![]() ![]() ![]() Уже вторую неделю не гуляем, у нас стоят морозы, быстрее бы уже потеплело, хочу погулять, да и по магазинам пробежаться. С мужем на выходных толком ничего не купишь, все куда то торопиться. Подарки еще не куплены родителям. Да и на лыжах хочу покататься, в форму себя привезти. 20-го ходили в бар с мужем, отмечали проф праздник в его коллективе. хорошо так посидели, познакомилась с его сотрудниками, все были или с женами или с подругами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что прочитала здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721 Часто к 4,5 –6 месяцам число подутренних кормлений опять увеличивается. Это бывает связано с тем, что малыш этого возраста в течение дня начинает прикладываться реже, сосет не долго, легко отвлекается, и «добирает» необходимое за счет активного ночного сосания. Становясь постарше, ребенок совсем не отказывается от ночного сосания. Дети, например, старше года очень активно могут сосать под утро примерно с 4.00-6.00 утра, иногда почти непрерывно, до момента пробуждения, в 8.00-10.00 утра. Мамы просто должны знать, что желание сосать ночью и спать рядом с матерью – это не дурные привычки, а психологические и фи Короче, каюк, мне!!! Все дети запрограммированы природой на совместный сон с матерью и активное ночное сосание. Малыши, которые кормятся искусственно, тоже имеют потребность пососать по ночам. Подтверждение этому можно наблюдать на родительских конференциях в интернете ( например на сайте mama.ru и 7ya.ru ). Одна мама начинает жаловаться, что ее ребенок спал всегда с 9 вечера до 9 утра, а в 6 месяцев вдруг начал просыпаться каждый час, другая жалуется, что никак не может отучить вроде бы уже большого ребенка 1,5-2 лет от ночной бутылочки с молоком или чаем, да не от одной… Или совсем недавно одна мама 9ти месячного малыша жаловалась, что никак не может отложить его в персональную кроватку, он с рождения может спать только рядом с ней, не смотря на то, что кормит она его искусственно… |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
доброй ночи!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а насчет ваших ПРОСВЕЩЕННЫХ врачей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -просвещенно сделали првивку ребенку моих друзей-хваленое бцж...- в 4 месяца на месте укола образовалась опухаль .распространилась в голову.сейчас малома 2.5 года ,постепенно умирает,а помагает молитва к Иоанну Кронштатскаму и другим угодникам ГОСПОДНИМ.могу продолжить о просвещенных врачах...жаль время тратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нютка,прочитала ссылочки- непонятка...то что мы применяем другими словами сборы трав.только граммотно подобранные и сугубо индивидуально.к примеру сиропчики для деток в аптеках продают-гомеопатия.они на основе подорожника или фиалке 3листной. а сироп почому что сахар является природным консервантом и вкусно малышам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |