Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 21:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а вот моя малышка диски эта типа новогодний комод такой у нас
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да конечно такую квадратуру убирать!!
ну может на один денек то можно?????
Да, думаю надо все таки! Правда сомневаюсь что он как то изменит свою точку зрения. У него пластинка заела "все же как то справляются"
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 21:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть Анфисик! Такая радостная!
Glare вне форума  
Old 23.12.2010, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, думаю надо все таки! Правда сомневаюсь что он как то изменит свою точку зрения. У него пластинка заела "все же как то справляются"
походу одинаковые все!!!!
Цитата:
Прелесть Анфисик! Такая радостная!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 22:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ксанка, как твои зачеты?
средненько

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
забыла рассказать-Паша лез через забор и неудачно спрыгнул, растяжение связок, нога в гипсе....
бедолага

Цитата:

Цитата:
ответь "Всем остальным мужья помогают и домой не позже 18.00 приходят"
Ксанка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я спать!всем пока!!! у нас уже первый час!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 22:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
забыла рассказать-Паша лез через забор и неудачно спрыгнул, растяжение связок, нога в гипсе....
Ой-ей!!!Ну мальчик без травм-прям как-то неприлично.. Пусть выздоравливает!!!
Цитата:
Шкода!!!Мы так тоже встаем. А ящики не выдвигаются?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 22:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну воть
скорейшего выздоровления! на долго одели гипс?
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 22:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфиса, как всегда в хорошем расположении духа!))
Azali вне форума  
Old 24.12.2010, 00:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!! Забежала на минуту. Начиталась уффф, правда не до конца, глаза закрываются от усталости.
У нас кажется скоро прорежется зуб, потому как сопли и слюни ручьем. Хожу только с платком вытираю. Сегодня ездили к педиатру, должны были сделать прививку, но из-за соплей дали медотвод. Сказала приходите на 9 мес тогда и сделаем.
Вчера у нас опять ЧП было, дедушка топил печку с внуком (у нас дом свой и как же без печки ), ну короче говоря ребенок дотронулся до дверцы и опять обжег ручку и опять туже самую, капец! Хорошо хоть не сильно.
И еще у меня кажется возвращаются месячные дождалась млин счастья!!!
Уже вторую неделю не гуляем, у нас стоят морозы, быстрее бы уже потеплело, хочу погулять, да и по магазинам пробежаться. С мужем на выходных толком ничего не купишь, все куда то торопиться. Подарки еще не куплены родителям. Да и на лыжах хочу покататься, в форму себя привезти.
20-го ходили в бар с мужем, отмечали проф праздник в его коллективе. хорошо так посидели, познакомилась с его сотрудниками, все были или с женами или с подругами.
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 00:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!! Забежала на минуту.
Плохо, что обжог-теперь, наверное, обходит ее стороной?Я бы тоже не прочь погулять по магазин без "груза ответственности" с полным карманом денег Скоро приедет моя мама на 10 дней-надеюсь мечты осуществятся
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 00:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот что прочитала здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721

Часто к 4,5 –6 месяцам число подутренних кормлений опять увеличивается. Это бывает связано с тем, что малыш этого возраста в течение дня начинает прикладываться реже, сосет не долго, легко отвлекается, и «добирает» необходимое за счет активного ночного сосания. Становясь постарше, ребенок совсем не отказывается от ночного сосания. Дети, например, старше года очень активно могут сосать под утро примерно с 4.00-6.00 утра, иногда почти непрерывно, до момента пробуждения, в 8.00-10.00 утра. Мамы просто должны знать, что желание сосать ночью и спать рядом с матерью – это не дурные привычки, а психологические и фи
Короче, каюк, мне!!!

Все дети запрограммированы природой на совместный сон с матерью и активное ночное сосание. Малыши, которые кормятся искусственно, тоже имеют потребность пососать по ночам. Подтверждение этому можно наблюдать на родительских конференциях в интернете ( например на сайте mama.ru и 7ya.ru ). Одна мама начинает жаловаться, что ее ребенок спал всегда с 9 вечера до 9 утра, а в 6 месяцев вдруг начал просыпаться каждый час, другая жалуется, что никак не может отучить вроде бы уже большого ребенка 1,5-2 лет от ночной бутылочки с молоком или чаем, да не от одной… Или совсем недавно одна мама 9ти месячного малыша жаловалась, что никак не может отложить его в персональную кроватку, он с рождения может спать только рядом с ней, не смотря на то, что кормит она его искусственно…
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 00:56
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброй ночи!
Цитата:
как обидно все самое интересное пропустит в школе(( пусть у него все быстрее заживает!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
я не удержалась, подарки вручила... только то, что от деда мороза припрятала...вот, такая я
я сама такая же муж ругает, поэтому держусь пока)))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот что прочитала здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721

Все дети запрограммированы природой на совместный сон с матерью и активное ночное сосание. Малыши, которые кормятся искусственно, тоже имеют потребность пососать по ночам. Подтверждение этому можно наблюдать на родительских конференциях в интернете ( например на сайте mama.ru и 7ya.ru ). Одна мама начинает жаловаться, что ее ребенок спал всегда с 9 вечера до 9 утра, а в 6 месяцев вдруг начал просыпаться каждый час, другая жалуется, что никак не может отучить вроде бы уже большого ребенка 1,5-2 лет от ночной бутылочки с молоком или чаем, да не от одной… Или совсем недавно одна мама 9ти месячного малыша жаловалась, что никак не может отложить его в персональную кроватку, он с рождения может спать только рядом с ней, не смотря на то, что кормит она его искусственно…
я очень привыкла спать с сыном) мне так удобней и спокойней - одеялко поправить ночью, сисю дать или сосю, и еще - мне очень важно слышать его дыхание - в свое время довелось кое-что слышать о синдроме внезапной детской смерти...если в манеж его ложу, что очень редко, не могу сама спокойно заснуть -все бегаю слушаю дыхание...вот такая у меня паранойя....
Худышка вне форума  
Old 24.12.2010, 01:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи!

как обидно все самое интересное пропустит в школе(( пусть у него все быстрее заживает!

я сама такая же муж ругает, поэтому держусь пока)))

я очень привыкла спать с сыном) мне так удобней и спокойней - одеялко поправить ночью, сисю дать или сосю, и еще - мне очень важно слышать его дыхание - в свое время довелось кое-что слышать о синдроме внезапной детской смерти...если в манеж его ложу, что очень редко, не могу сама спокойно заснуть -все бегаю слушаю дыхание...вот такая у меня паранойя....
Ну этот синдром чаще у новорожденных, а наши большие уже, а я просто не могу раскинуться как хочется, спина из-за этого болит и голова
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечку и Анфису с 8 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 01:44
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Красавчик!

Мне кажется семья должна быть в полном составе, везде. Просто поговорите еще раз, обсудите все, взвести все за и против и либо оставайтесь, либо уезжайте, но вместе! А вдруг это перемены к лучшему? Не надо бояться!

О Боже... Какой такой Иоанн? Странно что у нас врачи крупами не лечат... непросвещенные наверное

А укачивались долго? Крепись!! Это должно скоро закончится!
... немного не вяжется ...ГОСПОДЬ точно знает кто такой Иоанн КРАНШТАТСКИЙ...если хочеш узнать ты-набери в нете...
а насчет ваших ПРОСВЕЩЕННЫХ врачей....
-просвещенно сделали првивку ребенку моих друзей-хваленое бцж...- в 4 месяца на месте укола образовалась опухаль .распространилась в голову.сейчас малома 2.5 года ,постепенно умирает,а помагает молитва к Иоанну Кронштатскаму и другим угодникам ГОСПОДНИМ.могу продолжить о просвещенных врачах...жаль время тратить
карамелькина вне форума  
Old 24.12.2010, 01:51
карамелькина
Мама-чайник

нютка,прочитала ссылочки- непонятка...то что мы применяем другими словами сборы трав.только граммотно подобранные и сугубо индивидуально.к примеру сиропчики для деток в аптеках продают-гомеопатия.они на основе подорожника или фиалке 3листной. а сироп почому что сахар является природным консервантом и вкусно малышам.
карамелькина вне форума  
Old 24.12.2010, 02:27
карамелькина
Мама-чайник

девочки у кого датки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у вас самый волшебный месяц в переди-первый н.г. ,первое Рождество.
веселый и счастливых праздников!!!!
карамелькина вне форума  
Old 24.12.2010, 02:30
карамелькина
Мама-чайник

интересно, а кто в СВЯТ ВЕЧЕР (6января.канун РОЖДЕСТВА) понесет вечерю кресным( носят дети своим кресным)
карамелькина вне форума  
Old 24.12.2010, 08:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
... немного не вяжется ...ГОСПОДЬ точно знает кто такой Иоанн КРАНШТАТСКИЙ...если хочеш узнать ты-набери в нете...
а насчет ваших ПРОСВЕЩЕННЫХ врачей....
-просвещенно сделали првивку ребенку моих друзей-хваленое бцж...- в 4 месяца на месте укола образовалась опухаль .распространилась в голову.сейчас малома 2.5 года ,постепенно умирает,а помагает молитва к Иоанну Кронштатскаму и другим угодникам ГОСПОДНИМ.могу продолжить о просвещенных врачах...жаль время тратить
Нет, не хочу узнать У нас тут как бы не религиозный кружок. Даже спорить не буду, это бесполезно Не ходите к врачам, молитесь!!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
интересно, а кто в СВЯТ ВЕЧЕР (6января.канун РОЖДЕСТВА) понесет вечерю кресным( носят дети своим кресным)
Моя понесет обязательно!
Glare вне форума  
Закрытая тема