Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 13:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташ,это у меня самое любимое,чтоб не было видно перехода и где приклеплено))))) ты за очками ходила? я сейчас отойду,надо забрать диск с фильмами,,там одни из моих любимых фильмов,*1900,легенда о пианисте*,и *РЕЙ*,,,такие фильмы,,,советую,,
да,сходила..Забрала.Я потом в них сфотаюсь.Щас фотик на зарядке.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:28
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки. Что же сделать с настроением-то, как же его поднять???? Еще и всем его порчу, пошли утром в бассейн, оплатили, переоделись и я стала капризничать, что не хочу, в итоге вместо часа, муж поплавал 15 минут и мы пошли собираться, разревелась еще. И чего мне не хватает???
kislinochka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Добрый вечер всем.
Алинчик вне форума  
Old 08.01.2011, 16:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
да,сходила..Забрала.Я потом в них сфотаюсь.Щас фотик на зарядке.
а что за очки? обычные?
Алинчик вне форума  
Old 08.01.2011, 17:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Ира,даже не знаю что сказать,но ты,в глубине себя ,точно знаешь ответ..ты спроси у себя и ответь честно...другой момент,что ответ тебе может не понравиться,и ты скажешь ,что ты не такая...но поверь,данная техника работает,,я сама себе так задаю вопрсы,когда веду себя неадекватно,,в общем,ответы не радуют,но заставляют задуматься.....а еще мое мнение,уж раз ты спросила,что со мной..ты пришла в бассейн,может увидела интересных стройных девушек,прелставила,что прийдется раздеваться,и ведь не обьясништ всем что беременна,еше подумала,что муж смотреть начнет...вот и накрыло волной.....это первое,что мне подумалось,и скорее всего правда где то в этом,просто это еще неосознано....
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 17:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Что же сделать с настроением-то, как же его поднять???? Еще и всем его порчу, пошли утром в бассейн, оплатили, переоделись и я стала капризничать, что не хочу, в итоге вместо часа, муж поплавал 15 минут и мы пошли собираться, разревелась еще. И чего мне не хватает???
,,
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 18:22
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ира,даже не знаю что сказать,но ты,в глубине себя ,точно знаешь ответ..ты спроси у себя и ответь честно...другой момент,что ответ тебе может не понравиться,и ты скажешь ,что ты не такая...но поверь,данная техника работает,,я сама себе так задаю вопрсы,когда веду себя неадекватно,,в общем,ответы не радуют,но заставляют задуматься.....а еще мое мнение,уж раз ты спросила,что со мной..ты пришла в бассейн,может увидела интересных стройных девушек,прелставила,что прийдется раздеваться,и ведь не обьясништ всем что беременна,еше подумала,что муж смотреть начнет...вот и накрыло волной.....это первое,что мне подумалось,и скорее всего правда где то в этом,просто это еще неосознано....
Мы пришли в то время когда молоденьких и впомине нет, мы ходим рано, там одни бабушки только, так что по поводу молодых и худых я точно не заморачивалась. Я просто вредная какая-то, и вода холодная, и купальник это надоел, и вообще в бассейн не хочу. Очень раздражительная, самой это очень не нравиться, усталость какая-то, не знаю от чего
kislinochka вне форума  
Old 08.01.2011, 18:23
kislinochka
Мама-теоретик

Оля, с неделькой . Как же быстро вы выросли, скоро уже и пол узнаете, так здорово
kislinochka вне форума  
Old 08.01.2011, 18:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
А мы вчера на Запашных ездили.Мне понравилось.Такие эффекты обалденные.
Мы были на первом их Камелоте.НО там как-то без сюжета.А в этот раз офигенно.Живая музыка,обалденные костюмы,потрясающие эффеты,замечтальные выступления.
Перенесу фотки с фотика,покажу,правда,за качество не отвечаю.Еще сама не смотрела.

Викуль,с неделечкой вас.

Анют,посмотрела твою темку.Такакя красота!Ты Мастер с большой буквы.Такие шедевры творить.Молодец!
Мне прям захотелось подобное.Буду ждать твой МК.У меня как раз есть чехол для мобильного,обшить бы его как-нить красиво,чтоб все умерли от зависти.
Завтра еду к подруге в гости и рядом с остановкой там есть магазин "Все для шитья" думаю пойти приглядеть что-нить.

Оль,прически необыкновенные.Класс!Что значит Мастер своего дела.Мнге очень понравилась прическа из накладных волос.Смотрится обалденно.

Ириш,Кислиночка,не переживай.нам свойственно иногда впадать в депрессию.В чем-то сомневаться,чего-то хотеть.
Было бы подозрительнее,если бы ты все время ходила и улыбалась.
А в твоем состоянии частая смена настроения-это нормальное явление.Я помню в Б один раз мужа из дому выгнала.Просто собрала ему вещи,сказав,что он бесит меня своим присутствием.Муж у меня стойчески перенес все бзики своей беременной жены.Сегодня вот опять разговаривали на счет второго.Он и вспомнил тот случай,говорит,а теперь нам вместе с дочкой придется уходить?
У меня когда в Б было дурацкое настроение я сидела дома и вязала.И настроение улучшалось,маленькие вещички вяжутся быстро,когда смотришь на результат,пусть в первый раз и коряво получается,но это твое творение и это классно!Первые 2 работы я потом просто распустила,а потом стала вязать для племяшки.И сестре хорошо-обновки у дочки и мужу моему,сидит жена,ковыряется хоть не бесится, и не орет, и не плачет.
Лисёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 18:29
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А мы вчера на Запашных ездили.Мне понравилось.Такие эффекты обалденные.
Мы были на первом их Камелоте.НО там как-то без сюжета.А в этот раз офигенно.Живая музыка,обалденные костюмы,потрясающие эффеты,замечтальные выступления.
Перенесу фотки с фотика,покажу,правда,за качество не отвечаю.Еще сама не смотрела.

Викуль,с неделечкой вас.

Анют,посмотрела твою темку.Такакя красота!Ты Мастер с большой буквы.Такие шедевры творить.Молодец!
Мне прям захотелось подобное.Буду ждать твой МК.У меня как раз есть чехол для мобильного,обшить бы его как-нить красиво,чтоб все умерли от зависти.
Завтра еду к подруге в гости и рядом с остановкой там есть магазин "Все для шитья" думаю пойти приглядеть что-нить.

Оль,прически необыкновенные.Класс!Что значит Мастер своего дела.Мнге очень понравилась прическа из накладных волос.Смотрится обалденно.

Ириш,Кислиночка,не переживай.нам свойственно иногда впадать в депрессию.В чем-то сомневаться,чего-то хотеть.
Было бы подозрительнее,если бы ты все время ходила и улыбалась.
А в твоем состоянии частая смена настроения-это нормальное явление.Я помню в Б один раз мужа из дому выгнала.Просто собрала ему вещи,сказав,что он бесит меня своим присутствием.Муж у меня стойчески перенес все бзики своей беременной жены.Сегодня вот опять разговаривали на счет второго.Он и вспомнил тот случай,говорит,а теперь нам вместе с дочкой придется уходить?
У меня когда в Б было дурацкое настроение я сидела дома и вязала.И настроение улучшалось,маленькие вещички вяжутся быстро,когда смотришь на результат,пусть в первый раз и коряво получается,но это твое творение и это классно!Первые 2 работы я потом просто распустила,а потом стала вязать для племяшки.И сестре хорошо-обновки у дочки и мужу моему,сидит жена,ковыряется хоть не бесится, и не орет, и не плачет.
воттттттттт, надо себя чем-нибудь занять
kislinochka вне форума  
Old 08.01.2011, 18:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Мы пришли в то время когда молоденьких и впомине нет, мы ходим рано, там одни бабушки только, так что по поводу молодых и худых я точно не заморачивалась. Я просто вредная какая-то, и вода холодная, и купальник это надоел, и вообще в бассейн не хочу. Очень раздражительная, самой это очень не нравиться, усталость какая-то, не знаю от чего
ира,я это как предполжение сказала,,а вариантов масса быть может,,но причина явно в неудовлетворенности,,,я же написала,что и меня кроет сейчас,но я сразу самоанализом занимаюсь,а так вова точно не выдержал бы,,я говорю ,пошли в магазин,он одевается,я говорю,нет,не пойдем,не хочу,,,,я то понимаю,что меня ломает,,и сижу ищу в чем дело,,так мне легче все это переносить и я лучше себя понимаю,,,а усталость ,конечно будет,,у тебя ведь человечек новый растет внутри,,,я вот спать много стала,сейчас вот 1,5 часа проспала,,,
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 18:41
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
ира,я это как предполжение сказала,,а вариантов масса быть может,,но причина явно в неудовлетворенности,,,я же написала,что и меня кроет сейчас,но я сразу самоанализом занимаюсь,а так вова точно не выдержал бы,,я говорю ,пошли в магазин,он одевается,я говорю,нет,не пойдем,не хочу,,,,я то понимаю,что меня ломает,,и сижу ищу в чем дело,,так мне легче все это переносить и я лучше себя понимаю,,,а усталость ,конечно будет,,у тебя ведь человечек новый растет внутри,,,я вот спать много стала,сейчас вот 1,5 часа проспала,,,
я вот думаю, что мне надо на самом деле чем-нибудь заняться, успокоиться
kislinochka вне форума  
Old 08.01.2011, 18:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,уже неделя снова)))ира ,спасибо))) таня,я тоже в цирк захотела)))девочки,не сочтите меня за зануду,но хочу внести поправку:депрессия это болезнь,,,мы НЕ МОЖЕМ часто впадать в депрессию,,в апатию ДА,,,а депрессия лечится в большинстве случаев медикаментозно,,вот,,,депрессия это уже хроническое затяжное заболевание,,если ты в депрессии,то даже если тебя куда позовут,новость скажут интересную или что в этом духе,то все равно останешьс я в том же настрое,,а вот если ты в апатии,то интересная новость или тп быстро выводят из этого состояния,,вот как то так,допотопно,я постаралась обьяснить,,,,,а заниматься вязанием и правда,хорошо,,вон,анечка курсы сейчас откроет,как начнем вышивать)))
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 18:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
я вот думаю, что мне надо на самом деле чем-нибудь заняться, успокоиться
я вот думаю,мужьям памятник поставить надо я к своему потом подхожу,прошу прощения,мусичка,говорю,пойми,мне самой тяжело от того,что я такая сейчас(((( то есть я осознаю,что не права и говорю ему об этом,,,я читаю ОШО, он мне помогает в моих метаниях,,,,,
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 18:56
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
я вот думаю,мужьям памятник поставить надо я к своему потом подхожу,прошу прощения,мусичка,говорю,пойми,мне самой тяжело от того,что я такая сейчас(((( то есть я осознаю,что не права и говорю ему об этом,,,я читаю ОШО, он мне помогает в моих метаниях,,,,,
Даааааа, мужья молодцы.
kislinochka вне форума  
Old 08.01.2011, 19:07
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Оль,не спорю,может и апатия.Я в этом не разбираюсь.Все знают,что депрессия-это что-то плохое,подавленное.Вот и говорят-депрессняк.

Оля,с неделечкой!
Цирк-это здорово!С ребенком везде хожу,но удовольствия я получаю не меньше,чем ребенок.
Лисёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 19:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,а у тебя отпуск?или садик не работает?я просто мотрю,что про садик не слова))))
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 19:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так у всех же каникулы до 11 числа.Вот я только 11 на работу иду.Мы ж тоже должны иногда отдыхать,как белые люди.А то работаем за копейки,требования огромные,уважения никакого.Еще и без отдыха работать.Нафиг такая работа тогда нужна.
Лисёнок вне форума  
Old 08.01.2011, 19:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот очень простенько все,но тут главное цветы,они ,кстати,без капулы,но тоже весь день продержались))))
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 20:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе,Оля, как красиво!Необычно!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема