![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А мы вчера на Запашных ездили.Мне понравилось.Такие эффекты обалденные. Мы были на первом их Камелоте.НО там как-то без сюжета.А в этот раз офигенно.Живая музыка,обалденные костюмы,потрясающие эффеты,замечтальные выступления. Перенесу фотки с фотика,покажу,правда,за качество не отвечаю.Еще сама не смотрела. Викуль,с неделечкой вас. Анют,посмотрела твою темку.Такакя красота!Ты Мастер с большой буквы.Такие шедевры творить.Молодец! Мне прям захотелось подобное.Буду ждать твой МК.У меня как раз есть чехол для мобильного,обшить бы его как-нить красиво,чтоб все умерли от зависти. Завтра еду к подруге в гости и рядом с остановкой там есть магазин "Все для шитья" думаю пойти приглядеть что-нить. Оль,прически необыкновенные.Класс!Что значит Мастер своего дела.Мнге очень понравилась прическа из накладных волос.Смотрится обалденно. Ириш,Кислиночка,не переживай.нам свойственно иногда впадать в депрессию.В чем-то сомневаться,чего-то хотеть. Было бы подозрительнее,если бы ты все время ходила и улыбалась. А в твоем состоянии частая смена настроения-это нормальное явление.Я помню в Б один раз мужа из дому выгнала.Просто собрала ему вещи,сказав,что он бесит меня своим присутствием.Муж у меня стойчески перенес все бзики своей беременной жены.Сегодня вот опять разговаривали на счет второго.Он и вспомнил тот случай,говорит,а теперь нам вместе с дочкой придется уходить? У меня когда в Б было дурацкое настроение я сидела дома и вязала.И настроение улучшалось,маленькие вещички вяжутся быстро,когда смотришь на результат,пусть в первый раз и коряво получается,но это твое творение и это классно!Первые 2 работы я потом просто распустила,а потом стала вязать для племяшки.И сестре хорошо-обновки у дочки и мужу моему,сидит жена,ковыряется хоть не бесится, и не орет, и не плачет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой,уже неделя снова)))ира ,спасибо))) таня,я тоже в цирк захотела)))девочки,не сочтите меня за зануду,но хочу внести поправку:депрессия это болезнь,,,мы НЕ МОЖЕМ часто впадать в депрессию,,в апатию ДА,,,а депрессия лечится в большинстве случаев медикаментозно,,вот,,,депрессия это уже хроническое затяжное заболевание,,если ты в депрессии,то даже если тебя куда позовут,новость скажут интересную или что в этом духе,то все равно останешьс я в том же настрое,,а вот если ты в апатии,то интересная новость или тп быстро выводят из этого состояния,,вот как то так,допотопно,я постаралась обьяснить,,,,,а заниматься вязанием и правда,хорошо,,вон,анечка курсы сейчас откроет,как начнем вышивать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,не спорю,может и апатия.Я в этом не разбираюсь.Все знают,что депрессия-это что-то плохое,подавленное.Вот и говорят-депрессняк.
Оля,с неделечкой! Цирк-это здорово!С ребенком везде хожу,но удовольствия я получаю не меньше,чем ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так у всех же каникулы до 11 числа.Вот я только 11 на работу иду.Мы ж тоже должны иногда отдыхать,как белые люди.А то работаем за копейки,требования огромные,уважения никакого.Еще и без отдыха работать.Нафиг такая работа тогда нужна.
|
![]() |