![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще че переживаю: мне ЛОР назначила КОНТРОЛЬНОЕ посещение через неделю в пт. Будет ждать динамику на улучшение. Навыписывала кучу лекарств, и это прогревание. Я даже еще лек-ва не купила, сидим кукуем с Улькой вдвоем дома. Ща че-нить напишет, типа улучшений нет и все такое... не хотца
![]() Буду думать че-нить! Я уже пятки звездочкой намазала... Что еще есть от соплей?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще классное средство - Долфин, продается в аптеках, это нос промывать... соседка моя промывает своему, но я Ване боюсь сама это делать... а себе ужасный просто насморк вылечила... оно и для профилактики хорошо... я себе купила еще в нос капать средство фирмы Тенториум, капли с прополисом, стоят 140 рублей 15 мл, но пробивает хорошо... взрослым так можно капать, деткам лучше разводить 1 к 2 или даже к 3... а так я своему капаю алоэ с медом... лучшего средства по моему нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с выходом вас в сад!!!!!
Ириш, выздоравливайте!!!!! Девочки, представьте, зуб болит с прошлой пятницы, прям сил нет болит(((((( До слез, удалять нужно, всю неделю на таблетках,щека опухла... стоматологов боюсь до жути.... Все завтра собралась к врачу,,буду зубик выдирать . Сегодня утром просыпаюсь боли как не бывало ![]() Но к стоматологу все равно пойду ![]() Анютик, куколку тебе связала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, а когда куколку ждать? На др ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А когда у тебя др? А что за сюрприз?? АА сюрприз, ну ладно пусть будет сюрприз))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Печально. Да и все равно тогда ничего не исправили. Все равно кривые!! К чему я все это? к тому что стараюсь последние зубки все -таки не запускать!! Но,Юльк, я знаю (по мужу) две вещи: зуб болит, и если его не лечить, то начинает гнить нерв внутри зуба, соответственно может "паровозом" заболеть соседний, это раз! И еще: пахнет изо рта не айс, когда зубик бо-бо!! Это я тебе так, ввиде пинка под зад ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, все, отболелся... нерв умер не дождавшись хирургического вмешательства... но лучше удалить, он все равно начнет распадаться со временем (знаю по личному опыту)... не бойся, сейчас такие обезболивающие, что боятся нечего... ничего не чувствуешь... правда сама их боюсь до жути...
|
![]() |