|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот собираюсь прыгунки купить))) будем прыгать))) а вот ходунки я бы тоже приобрела... что бы быстрее малышка пошла.. но говорят от них осанка портится.. врачи рекомендуют какие то хоуднки которые в ИКЕА продаются.. деревянные с ручкой сзади что бы толкать.. но я сама их еще не видела..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ходим в ходунках,но только в обуви.Я в магазтне видела именно как у Анечки качели(узнала по игрушкам,которые она на видео целовала ) Мне сказали до 9 и в инструкции написано,что с рождения до 9 Ну ничего,мы же "взрослые",будем на больших качаться сами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мелинда;3077199]Сейчас приведу пару ссылочек на современные... Мне кажется там ножки не так видно
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот например... Мне кажется там внизу из-за пластиковой юбочки не очень хорошо ножки видно... Я тоже противница ходунков, поэтому мы будем учиться в кроватке стоять-ходить ))))))) Ну ножки можно разглядеть при желании, зато какие они симпотные
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас ведь бейби-бум начался с нашей дочи У моего двоюродного брата жена и двоюродный брат мужа с женой сейчас во всю планируют...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Жаник;3077271]
Цитата:
, лучше доче вот такую машинку куплю чтоб сама ходить училась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Тем более мы уже сами норовим стоять ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда же у моих родственников бейби бум начнется Надо сестру старшую поднапрячь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но прыгунки мы не покупали... Ходунки нам подарили на 3 месяца ... Прыгунки мне нравятся раскладные,а не которые подвешиваются... мне как-то не нравится крепление которое к притолке крепятся Мне кажется Лёша и притолку отрорвет к хренам и сам не дай Бог расшибется А вообще не противница прыгунков и ходунков Всё нужно использовать правильно,тогда вреда не будет А если оставлять ребенка на три часа там,то че поом удивляться в неправильной осанке?? у меня у знакомых такая фигня была,дочка постоянно в ходунках,а они делами занимаются... Потом дочка на носочках долго ходила,сутулилась. Так они теперь меня "лечат",что ходунки - это вред!! у меня Лёша ни разу больше 20 минут подряд в них не проводил даже
|
|
|
|