Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 16:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
С кем не знакомы меня зовут Ольга(Хельга) кому как нравится!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!!!!!!!!!!!
У всех фотки такие красавущие!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!
Я уж не знаю что с мужем,и как он деньги выкружил,сегодня мне купил kinect к икс боксу! Рекламу видели наверно,играть двигаясь в футбол,в танцы,йога Наверно видит что я вообще сникла,болячки вылазеют одна за другой
Я напрыгаласьНаигралась Лера тоже участвовала он ее распознал как 2-ого человека,она стояла держалась за диван,и давай прыгать,так прикольно
InterCharm вне форума  
Old 03.03.2011, 16:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)

Мы тоже худышки,вот я и говорю что похожие
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 16:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)

Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане
Спасибки Да там простенькие носочки, из головы взяла
[QUOTE=НАТУСИК;3232066]
Цитата:
Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)

Мы тоже худышки,вот я и говорю что похожие
И мы худышки...Хоть бы 10кг набрать к годику...Наташ, а вы скока весили в 9?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 16:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы в 9 не были в поликлинике,но я ее сама взвешивала то 9 кг было.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 16:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы в 9 не были в поликлинике,но я ее сама взвешивала то 9 кг было.
О, вы нас обогнали, я позавчера взвешивала было 8420...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 16:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...собрались гулять такие...на улице шикарно( судя из окна) оделись все такие...вывожу на площадку, а лифт не работает.........повезла его на балкон качала-катала стал пищать(( раздела его поиграли и спать уложила(((((( такааааая погода там.......
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане
а мы мелочи пузатые...в 9 мес ростом 68
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 16:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
блин...собрались гулять такие...на улице шикарно( судя из окна) оделись все такие...вывожу на площадку, а лифт не работает.........повезла его на балкон качала-катала стал пищать(( раздела его поиграли и спать уложила(((((( такааааая погода там.......
Вы на каком этаже? А чего просто не вышли без коляски?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с Сашей говорили насчет посылочек к Д.Р. деток. Есть желающие?
Яяяяяяяяяяяяя, только давайте, побыстрей соберемся и адреса получим, чтоб было побольше времени купить и отослать...
Цитата:
О, вы нас обогнали, я позавчера взвешивала было 8420...
А мы еще в 8 месяцев были 10 кг, а сейчас так и остались, вообще не набрали, мне даже кажется как-то личико худей стало, вытянулось как-то
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 16:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!! худышки блин собрались молчали бы!!!! мы щас 7300!
мармышка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?
мармышка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!! худышки блин собрались молчали бы!!!! мы щас 7300!
а рост какой?
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 16:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы на каком этаже? А чего просто не вышли без коляски?
на 4...но как представила себе -коляска прыг скок я с Димой под мышкой..бррр думаю ща на балконе укачаю раз так...ага

а чего с ним на улице без коляски делать? он у меня огого весит..
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 16:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ну да...девочки с Украины и с Казахстана между собой, а мы опять по циферкам
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 16:56
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании)))
Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав!
Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака).
У вас очень мило в болталке!!!!
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2011, 16:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака).
Милости просим в майской болталочке номер семь (жалко что не восемь) что то мне все хочется сегодня говорить стишками
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 17:01
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Милости просим в майской болталочке номер семь (жалко что не восемь) что то мне все хочется сегодня говорить стишками
Спасибо,за гостеприимство!!!Скоро восемь станет,мы болтушки
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2011, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик новеньким
тогда и вы показывайтесь, сегодня многие тигрят своих показывают
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 17:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Можно жеребьевкой, а можно по цепочке
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
на 4...но как представила себе -коляска прыг скок я с Димой под мышкой..бррр думаю ща на балконе укачаю раз так...ага

а чего с ним на улице без коляски делать? он у меня огого весит..
Ааа...а сколько в вас, кстати? Мы иногда на ручках выходим минут на 10 прогуляться
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну да...девочки с Украины и с Казахстана между собой, а мы опять по циферкам
Может и не между собой
Цитата:
Добро пожаловать. Марин! Нам тоже очень приятно
Я Таня Второй раз за день представляюсь. Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица
Красивый у теб ник, я одно время постоянно слушала эту группу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 17:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Мы в 9 месяцев были 9140 и 75,5 см

Маринчик, приветы!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема