![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Лежит моя пищалка, голос разминает. Что-то я не пойму, вчера муж с ней посидел маленько, так я вся издёргалась, всё мне кажется, что доча или упадёт с дивана или не хочет кататься, а лежать с игрушками хочет. Привыкли мы уже одни, понимаем с ней друг друга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, мы купили рюкзак I love mum. Вчера прогулялись первый раз в нем. Я выдержала 20 минут, потом плечи стали отваливаться))))) Леруське вроде понравилось, она по сторонам смотрела. Но меня надолго не хватает)) Ну, и одевать сама его не могу, только с мужем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне так хочется фотки показать, как мой жук цветы объел маленечко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Значит ты его не совсем правильно одела. Надо. чтобы ребенок был плотно прижат к маме, все лямки надо подтянуть посильнее, спина должна оставаться прямой, без желания отклониться либо поддержать ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Само собой ))) А еще каждая мама считает, что именно ее ребенок самый красивый, самый умный, самый развитой и т.д. Типа, нет, ну ваши детки тоже милашки, а вот этот особенно неплох, но МОЙ-ТО рядом с ними просто БОГ! И хочется, чтоб все сразу это увидели, осознали и подтвердили. Я вот в поликлинике смотрю на других деток, попадаются прям симпотяжки, но это единицы. А в основном дети как дети...обычные...еще может вырастут похорошеют. А тут беседовали с другом, у него сын на месяц младше. Он слово в слово так же говорит. Хотя на мой взгляд его сынок обычный гадкий утенок, какой-то невзрачный. Родители приятной внешности так что он наверно перерастет невзрачность. А на взгляд друга его сын само совершенство, а наша как раз слишком толстая, одна надежда, что перерастет и постройнеет )))
Цитата:
Добро пожаловать! А то я в контакте видела, но все врубиться не могла кто же ты )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эх, за Тоню из "наших" проголосовала только Лана. Катюшка, видимо, ты нас не узнала. Нафиг обидно как-то. Бред, конечно, и не всерьёз всё это. Но там видно, что за некоторых их болталки конкретно голосуют.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Luda, добро пожаловать!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чеееее.... Я голосовала не по знакомству... Там много было фоток, которые понравились. Я выбрала самые интересные композиции на свой вкус. Те, которые хоть сейчас на обложку журнала. Там явно профессиональные фотки были, тут домашние проигрывают конечно... Ну и чтобы участвовать в таких конкурсах - надо готовиться. И быть готовым к тому, что не победишь... Если так расстраиваться, что за тебя не все голосуют - то никаких нервов не хватит...
|
![]() |