Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 11:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!
Вот жесть!!!!! Что за врачи такие!!!!!! Как совести хватило работать с такими маленькими детками
Надеюсь, у вас все хорошо будет, удачи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот жесть... а я думала у меня плохие новости...
Сегодня ставили вторую АКДС. Я на приеме пожаловалась врачу, что Саня меня настораживает. Глазки красноватые, как когда слезятся, но слез нет. Вялая какая-то, носик хлюпает. Соплей нет, а звук такой, будто их там полно, но ничего не отсасывается. И температура 37. Сама по себе такая темпа нормальна, но в сочетании со всем остальным........
Врач сказала, что никакого криминала не видит и подписала допуск. Поставили прививку, Сашка весь день спала, даже странно. А вечером температура 38,5. Ребенок горит, есть не хочет. Даже не плачет. Просто лежит полешком и нет сил перевернуться. Вызвала скорую. Посмотрели, сказали признаков инфекции нет, просто такая реакция на прививку. Но я ж говорила педиатру, что ребенок ослаблен. Нет, блин, все зашибись. Оставили нас дома, сказали пить парацетамол или анальгин+но-шпа+супрастин. Обтирать водкой, а утром вызвать участкового.
Бедненькая девочка!!!!!! Вот врачи пофигисты, жуть!!!!!!!!! Не расстраивайся, температура часто бывает после прививок. Я почитала аннотацию от прививки, которую нам делали, так там температура - чуть ли не самое безобидное, что может быть.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сегодня в аське общалась с Катюшкой (Kattrina) Она всем привет большой передает!!! Времени зайти что то нет у нее
Они уже сидят потихоньку и уже перебрались в прогулочную коляску =))
И еще покрестили малышку в субботу!!!

Вот такие новостя от нее )))
Классно!!!!! И ей привет от нас передавай!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2011, 11:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, привет!
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 12:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Красивые фотки в конкурсе!! В общем, проголосовала я за пару фоток, надеюсь среди них и Тонечка
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2011, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кать, может и попались тебе

Лежит моя пищалка, голос разминает. Что-то я не пойму, вчера муж с ней посидел маленько, так я вся издёргалась, всё мне кажется, что доча или упадёт с дивана или не хочет кататься, а лежать с игрушками хочет. Привыкли мы уже одни, понимаем с ней друг друга.
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 12:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет воть мы записались на обследование в подельник поедим как будут новости напишу!
А у меня старшой в конкурсе учавствует!
Lana вне форума  
Old 17.06.2011, 12:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас похоже всё-таки аллергия на курицу, придётся с ней попрощаться. Доча пятнышками покрывается и на щиколотках складочки краснеют На яйца значит тоже аллергия. Я их пока отдельно так и не ела.
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 12:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать, может и попались тебе

Лежит моя пищалка, голос разминает. Что-то я не пойму, вчера муж с ней посидел маленько, так я вся издёргалась, всё мне кажется, что доча или упадёт с дивана или не хочет кататься, а лежать с игрушками хочет. Привыкли мы уже одни, понимаем с ней друг друга.
Мне тоже сложно мужу дочу доверять, но я с собой борюсь Иначе он так и не научится.
Кстати, мы купили рюкзак I love mum. Вчера прогулялись первый раз в нем. Я выдержала 20 минут, потом плечи стали отваливаться))))) Леруське вроде понравилось, она по сторонам смотрела. Но меня надолго не хватает))
Ну, и одевать сама его не могу, только с мужем))))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2011, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет воть мы записались на обследование в подельник поедим как будут новости напишу!
А у меня старшой в конкурсе учавствует!
Привет! Дай бог, чтобы всё было хорошо!!! А я вас видела в конкурсе

А мне так хочется фотки показать, как мой жук цветы объел маленечко Ну подождём до 19го. Наверное у всех мам желание, чтобы их детьми все подряд восхищались
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 12:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я выдержала 20 минут, потом плечи стали отваливаться))))) Леруське вроде понравилось, она по сторонам смотрела. Но меня надолго не хватает))
Ну, и одевать сама его не могу, только с мужем))))
Значит ты его не совсем правильно одела. Надо. чтобы ребенок был плотно прижат к маме, все лямки надо подтянуть посильнее, спина должна оставаться прямой, без желания отклониться либо поддержать ребенка.
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 12:38
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Хм я думала старшого не кто не знает
Lana вне форума  
Old 17.06.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм я думала старшого не кто не знает
Ага, будто вконтакте его совсем нету
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 13:09
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки првет,мы тоже январские,чето не видела темки ровестники.
Принимайте нас к вам!!!
Luda вне форума  
Old 17.06.2011, 13:51
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

О еще один Ярик!
Добро пожаловать!!! Расказывай про себя про сына что умеете?
Lana вне форума  
Old 17.06.2011, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О еще один Ярик!
Добро пожаловать!!! Расказывай про себя про сына что умеете?
И как дома неуспеваете Муж помогает?
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 15:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Luda, Добро пожаловать!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.06.2011, 16:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Наверное у всех мам желание, чтобы их детьми все подряд восхищались
Само собой ))) А еще каждая мама считает, что именно ее ребенок самый красивый, самый умный, самый развитой и т.д. Типа, нет, ну ваши детки тоже милашки, а вот этот особенно неплох, но МОЙ-ТО рядом с ними просто БОГ! И хочется, чтоб все сразу это увидели, осознали и подтвердили. Я вот в поликлинике смотрю на других деток, попадаются прям симпотяжки, но это единицы. А в основном дети как дети...обычные...еще может вырастут похорошеют. А тут беседовали с другом, у него сын на месяц младше. Он слово в слово так же говорит. Хотя на мой взгляд его сынок обычный гадкий утенок, какой-то невзрачный. Родители приятной внешности так что он наверно перерастет невзрачность. А на взгляд друга его сын само совершенство, а наша как раз слишком толстая, одна надежда, что перерастет и постройнеет )))

Цитата:
Значит ты его не совсем правильно одела. Надо. чтобы ребенок был плотно прижат к маме, все лямки надо подтянуть посильнее, спина должна оставаться прямой, без желания отклониться либо поддержать ребенка.
Может просто ребенок уже тяжеленький и плечи просто от веса болят? Я когда Сашку на руках ношу - болит спина, а когда в кенгуре - болят плечи. Все правильно надеваю, просто вес по другому распределяется

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки првет,мы тоже январские,чето не видела темки ровестники.
Принимайте нас к вам!!!
Добро пожаловать! А то я в контакте видела, но все врубиться не могла кто же ты ))))
Firewolf вне форума  
Old 17.06.2011, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Может просто ребенок уже тяжеленький и плечи просто от веса болят?
Такого не может быть, девчонки 10килограммовых носят и ничего не болит. Надо правильно одеть, на то он и физиологичный, что мама совершенно не должна ощущать тяжесть и дискомфорт, в отличие от кенгуру.
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, за Тоню из "наших" проголосовала только Лана. Катюшка, видимо, ты нас не узнала. Нафиг обидно как-то. Бред, конечно, и не всерьёз всё это. Но там видно, что за некоторых их болталки конкретно голосуют.
Матрёшко вне форума  
Old 17.06.2011, 18:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Такого не может быть, девчонки 10килограммовых носят и ничего не болит. Надо правильно одеть, на то он и физиологичный, что мама совершенно не должна ощущать тяжесть и дискомфорт, в отличие от кенгуру.
Ну не знаю, может у меня плечи децильные и не выдерживают такой нагрузки...

Цитата:
Эх, за Тоню из "наших" проголосовала только Лана. Катюшка, видимо, ты нас не узнала. Нафиг обидно как-то. Бред, конечно, и не всерьёз всё это. Но там видно, что за некоторых их болталки конкретно голосуют.
Вот блин!!! Там была маленькая девочка с каким-то домашним цветком типа герани. А ты же цветы дома садишь, вот я и повелась)))) Ну не расстраивайся, лучше покажи фотку и расскажи как фоткались.

Luda, добро пожаловать!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2011, 18:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну ты чеееее.... Я голосовала не по знакомству... Там много было фоток, которые понравились. Я выбрала самые интересные композиции на свой вкус. Те, которые хоть сейчас на обложку журнала. Там явно профессиональные фотки были, тут домашние проигрывают конечно... Ну и чтобы участвовать в таких конкурсах - надо готовиться. И быть готовым к тому, что не победишь... Если так расстраиваться, что за тебя не все голосуют - то никаких нервов не хватит...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема