![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, молодец, что держишь себя в руках. Я бы давно уже взоравалась. У нас кстати, наоборот, получается я чаще срываюсь на муже вечером. Но он сегодня посидел с нами, вижу - сам устал. И это при том, что Димка сегодня был в настроении, практически не плакал. Но ему же каждую секунду внимание нужно, а от этого тоже устаешь.
Мне муж сегодня подарил замечательный день. Сделал себе полный выходной, отменил всех клиентов, и был только с нами. Мы два раза гулять ходили втроем, так здорово было! А еще сегодня мы наконец-то словили нашу неуловимую улыбочку на фото. Такая радость. А то раньше деть только при виде фотика переставал улыбаться сразу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут кто-то писал, что апилак для лактации пьет. Не помню кто... а у детки реакции не было???? Что-то мне кажется, что у Димки на эти таблетки щеки вычыпает. Я сначала на смесь грешила кисломолочную... но все-таки скорее таблетки виноваты.... Вот что теперь делать? Без них у меня молока вообще почти нет, пропадает сразу, ночью и покормить нечем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это гормоны послеродовые ![]() Цитата:
а подцеживать не пробовала как Яна? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне млекоин не помог
![]() Мы тоже редко лыбимся. И для того, чтобы заставить его улыбнуться, мама должна ну реально удивить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() конечно, располагайся удобнее! |
||
![]() |