![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Как все поживают? Девочки, вы встречались на неделе? Когда в следующий раз? Я хочу очень с малышней уже увидеться!!! ![]() Максимку с топотушками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодчинки,итак много умеете.У нас кстати тоже Макс когда у бабушки остается,то полные тарелки уминет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не встречались, т.к. погода не позволяет. Да и то у одних дела, то у других...Как всегда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нет не встречались..погода плохая(((все вот ждем когда наладится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вчера в Казань по делам уехал....а мне поручил заняться созданием сайта для его магазина кожгалантереи!!!!! Я в легком шоке.... и так, блин, некогда....но не отказалась, т.к. впоследствии хочу это направление бизнеса сделать своим основным занятием (вместо надоевшей муниципальной службы). Набросала свое видение сайта... сейчас поеду на первую встречу в веб-студию.... Так страшно, он работает вместе с тетенькой, которую я не знаю... мужу своему я угодить смогу, а вот ей....
|
![]() |