Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 17:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нет и по словам Дурова НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Хи ну и правильно.
Versachi вне форума  
Old 07.06.2011, 17:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
пришли мы с магазина, малыш самым наглым образом уснул в коляске, я предпочитаю, чтоб он спал дома.
Буду готовить бефстроганов сегодня.

Лена, вам с Ванюшей хорошо перенести прививку!
Антон симпатичный мальчуган

девочки, я недавно такое вытворила. Искала в интернете советы как приготовить говядину мягкой, и наткнулась на одну рекомендацию протушить с уксусом и запах заодно уйдет. Все сделала правильно, только вместо одной столовой ложки, я добавила 1 стакан уксуса (перепутала сокращение "ст"). У меня аж глаза запекли когда я открыла сотейник помешать мясо зато мяско получилось супер мягким
мать,ну ты даёшь есть конечно же невозможно было?
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 17:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
У меня аж глаза запекли когда я открыла сотейник помешать мясо зато мяско получилось супер мягким
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 17:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мать,ну ты даёшь есть конечно же невозможно было?
все съели! я его помыла предварительно, и потом заново протушила с луком и морковью, получилось ничего даже, мясо напоминало по вкусу шашлычок
Lusi вне форума  
Old 07.06.2011, 17:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я часто мариную говядину перед жаркой в уксусе, особенно если мясо жесткое, действительно, похоже на шашлык Но не в стакане уксуса, конечно Главное, чтобы изжога потом не замучила от такого количества кислоты...
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 17:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки а скиньте плиз сылку на нашу группу в контакте, наконец то зашла на свою страничку,буду сейчас к вам стучатся.
Натали* вне форума  
Old 07.06.2011, 17:37
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а скиньте плиз сылку на нашу группу в контакте, наконец то зашла на свою страничку,буду сейчас к вам стучатся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 17:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у кого дочки, у меня назрел вопрос Вы покупаете детям куклы? Недавно дальние родственники, приезжавшие погостить на дачу, спросили меня, почему у Дины нет кукол? А я даже не знала, что ответить... Мне кажется, что куклы будут Дине совсем не интересны. Я покупаю ей только книжки, развивалки, кубики, пирамидки, каталки всякие, машинки. Кукла у нас есть только одна, которую нам родственники из Америки прислали, и та тряпичная, в виде балерины в пачке и пуантах.
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 17:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маш, я дочери покупала и пупсиков и кукол с детства. С ними и играть легко в ролевые игры, и разные части тела учить. Сейчас мне даже иногда кукол не хватает, когда с Ромой играю ))
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 17:57
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Машуль
Натали* вне форума  
Old 07.06.2011, 17:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маш, я дочери покупала и пупсиков и кукол с детства. С ними и играть легко в ролевые игры, и разные части тела учить. Сейчас мне даже иногда кукол не хватает, когда с Ромой играю ))
да у мужа сестра тоже дочери пупсов покупала, год с небольшим ей был - коляски уже брала и дочка катала
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 17:59
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дочки, у меня назрел вопрос Вы покупаете детям куклы? Недавно дальние родственники, приезжавшие погостить на дачу, спросили меня, почему у Дины нет кукол? А я даже не знала, что ответить... Мне кажется, что куклы будут Дине совсем не интересны. Я покупаю ей только книжки, развивалки, кубики, пирамидки, каталки всякие, машинки. Кукла у нас есть только одна, которую нам родственники из Америки прислали, и та тряпичная, в виде балерины в пачке и пуантах.
Мы их больше гложем,чем играем.
Натали* вне форума  
Old 07.06.2011, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю куклы нужны
вот Ваньке как то подсунула так он не отреагировал,зато в машинки и всякие мальчишеские игры играет с удовольствием.вот откуда он знает что он мальчик и во что ему играть
на улице нас интересуют машины,велосипеды,такие штуки траву подстригать(незнаю как называется),одним словом мужик
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 18:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А почему не купишь Ромашке куклу? Я Дине машинки покупаю, ей нравятся.
Я просто очень серьезно к игрушкам отношусь, думаю, что игрушки - это первый важный шаг к развитию эстетического вкуса у ребенка, поэтому всегда тщательно выбираю и сортирую их, могу и повыкидывать некоторые Типа вонючих резиновых рыб кислотных цветов для ванны, которые нам прабабушка подарила Люблю, чтобы игрушки были нормального цвета, а не неонового, чтобы если лицо нарисовано - то не узкоглазая китайская морда, а нормальное лицо. Поэтому часто куклы в магазинах ставят меня в тупик: хорошие симпатичные пупсы, похожие на детей, часто размером с Дину Барби вообще не обсуждаются... Надо поискать маленьких пластиковых пупсов, как в нашем детстве были, помните? Немецкие, вроде
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 18:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, купила Роме пупса (зовем его Ванюша - Лена, привет! ). Так я показываю Роме пупса и говорю: а где наш Ванюша? Рома сразу смеется и даже стесняется как-то . А куклу не хочу ему покупать пока, а вдруг понравится и будет ее потом за собой везде таскать? Не, ну правда!
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла сказать,нас сегодня взвешивали,весим 11.100.наверное наша педя опять собралась пропасть,ведь нам только 15 го будет 11 мес.
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 18:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
забыла сказать,нас сегодня взвешивали,весим 11.100.наверное наша педя опять собралась пропасть,ведь нам только 15 го будет 11 мес.
С прибавочкой а вы еще и 15-го пойдете?
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 18:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С прибавочкой а вы еще и 15-го пойдете?
получается что нет,не пойдем,говорю ж наша педя опять собралась куда то смыться.
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 19:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы тяжеленькие!
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 19:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Нимфочка - сыночек бесподобен!!! Очень хорошенький

Мы куклы обожаем У Марго их 3. Большая тряпичная, маленький пупс с пустышкой и девочка кукла с длинными волосами . Больше всего любит с пупсом играть, соску дает ему, кормит с ложечки, спать кладет по просьбе На куклах изучаем части тела. Мы даже в Испанию с собой брали пупса, до того он ей нравится.

Лена - с прибавкой вас!!!! Ванечка такой тяжелый оказывается, а внешне и не скажешь. Мы вроде попухлее будем А какой рост у него?
Лейла вне форума  
Закрытая тема