![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот жутко дочку хочу...Самира в садик отправлю и за дочей пойду ![]() ![]() ![]() Сейчас сделал смесь...кушает,причмокивая...как будто сто лет не ел...до этого сисю пососал,смесь,грамм 70 выпил...и уснул...не успел наесться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,да!дочку надо !Самирчик будет её защишать,няньчить!!! А мой вчера приревновал, папа Маше сиреньку сорвал, а сын попросил ему дать, ну ему не дали сразу, а когда дали он эту сиреньку в клочья...я так расстроилась что он ревнует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируся!!!!Пошли с сентября за дочами!!!!!!!!!!!!!!Все норм буит!!!!!!!!!!это ж не через 2 недели после кесарево,а спустя полгода!!!!У тебя ж щас шов не беспокоит тебя? просто надо сходить к дохтуру,проверить,за лето еще подвосстановицца,фруктов наестся,и за дочей!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сначало квартирку побольше, а то нас не поймут, с тремя детьми в однушке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что мене матка нужна здоровая,хотя после кесарева она вряд ли такой буит теперь,но хоть более и менее. кстати да беспокоит,но пока дегней нет на узи сходить. у меня другой не было,знаешь такая сетчатая для бумаг? вот в ней мусорный пакет и я туды беееееееее и надо было делать так чтоб никто не знал о Б, слава богу было тепло и начальство поздно приезжало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
стыдно признаться анют но ща денег на фрукты нет
![]() |
![]() |