![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню, твоя мама фото носила к женщине.А что можно и чье-то другое ей передать и она поможет без личного участия??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас сегодня была веселая ночка, вернее раннее утро. С 4х часов доча решила с меня не слазить, в 5 я уже не выдержала и сказала, что не могу больше, она плакать, на что я сказала, что тоже сейчас заплачу ![]() ![]() ![]() Надо собираться уже потихонечку. Машуля, будем встречаться по дороге или сами доберетесь? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть пасется! Цитата:
но ты не расстраивайся сильно!!!отдохни нормально!она же с бабулями будет!!!к тому же вы скоро увидитесь!!!с каждым днем все ближе ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так что не факт что купит розовую! ![]() ![]() а у меня чет как прорвало...14 дней уже идут............если на этой неделе не кончатся то в пн пойду к гинекологу...что за хрень???или от нервов все............... |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас любимое слово НА!!!!!!!!!!!!!все отдает!всем!!!добрая душа............. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпения тебе моя хорошая и походу придется тебе на мировую идти и разговоры разговаривать............. Цитата:
да, мы опять на выхи не дома.....так что не теряйте!!! хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!мы мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы проспали. Тоже рано проснулся Леха, пока я его уговаривала еще поспать, уже и вставать надо(
Лисюк. Выплаты на детей налогами не облагаются! Гонит он у тебя... Я бы его трудовой инспекцией припугнула бы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.девочки уже уехали наверное.
а мы не поедем,во первых только встали недавно. во вторых погода не айс,а у нас еще сопли((( да и капризная она какая то!!!!! вобщем извиняйте нас девочки!!! Ань,давай ща как купальник придет,сразу встречусь с тобой))может даже с Саней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем..... Лисенок, хорошего отдыха вам! Девочкам отлично погулять в парке! Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока втроем.но вроде как еще друг с женой и дочкой (1,8г) собирается... присоединяйтесь))))) ![]() сегодня сестренка выдала правда.. говорит "вы уедите,А я рожу!" ![]() маме она не доверяет покупки эти...че делать?! а можно будет вот например находясь там сдать уже купленные тут билеты и вернуться раньше?!?!кто знает девочки?!?! я конечно надеюсь,что ее малышка в срок появится))а не раньше! да и вести ее в РД...она тока на мужа моего надеется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пусть сестренка сама все заранее купит.... ну или выберет все детально, а мама по списку затарится... А когда ей рожать? Моей 27 ноября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и вы сидели? а мне мой уже разрешил, еще вчера.... и детей в сад на 10 день выписывают.....а кому-то из знакомых на 7-й день велели приходить в больницу, на 8-й, 9-й, кому-то даже на 5-й!!!!! мнения очень разные и у врачей, и у обывателей....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто недавно у знакомой а 36-й неделе (вроде) умер малыш(((( ![]() боится... я ей тоже так предложила. ей 25 сентября ставят. |
|
![]() |