![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!А мы проснулись в 8....отправила мужа за Коляном - положили его меж себя - вошкался-вошкался и, не заметили, как все вместе опять уснули на час)))))
Цитата:
Цитата:
у нас так - 10 утра каша+фрукт; 14-14:30 - мясо+овощи; 17-18 творог+фрукт, 20:30-21:00 - купаю и после купания десерт хипповский а там - каша на рису с цельными злаками иль еще nxj (манка) 190 гр - стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше спать)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это смайлик подмигивающий...но виляние попой тож подойдет...прям в тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УТРО ДОБРОЕ!!! Ща обменялись с мужем любезностями - я ему кофе и бутер, он - МНЕ...все равно для самой себя ТАКОЙ вкусный не получится))
Ооо..ну вишь, какая я не продвинутая... ![]() У Коляна ща монолог "бабаба, папапа... (и визг)" " и по новой...мама - только шепотом говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще "Где Юля" - на меня смотрит, а "где мама?"- на мою маму)))Издержки совместного проживания))Ниче - я своих лет до 1,5 - 2 Коля, Галя называла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Коляну LinkinPark НРАВИТСЯ!!!))))))))))))))))))))))Numb - ваще даже танцует)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На самом деле - и ребенку спокойнее и сытнее.... может из-за того, что днем хорошо ест у меня состав молока поменялся..или мне так просто кажется....но. как я думаю, если без докорма на ночь - ваще каждые 2 часа просыпаться бу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
LP сама уважаю... а вот сына прям по Busshanter тащится...еще Кети Пери ему нра в новой песне E.T. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет Надь.
![]() Девочки , а вы знаете, с какого возраста детки дольжны хлопать в ладоши. И в каком возросте должни пирамидку правильно сабирать (моя любит с ней играться, но понятно что сабирает не в правильной очередности) |
![]() |