![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко любимки мои
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый сам решает, что для его ребенка хорошо. Я лишь выразила свое мнение. И мое мнение - такой рецепт не хорош для 6-месячного ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей подруги ребенок старше ровно на год. Так вот зимой на прогулку они носили валенки, но ходить малыш не ходил. В "большой" зимней одежде это очень трудно делать. Так что носите валенки, все равно в коляске сидеть будут))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На счет обуви.
У нас когда была диспансеризация, хирург-ортопед сказала, что обязательно приедет смотреть нас в 9 месяцев - даст рекомендации по правильному подбору обуви. Сейчас очень часто у детей встречаются варус, вальгус. Поэтому подбор обуви - очень важный момент!!! Ну и конечно же, никакой отданной обуви!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, сидим мы тут в деревне на веранде, дождь льет как из ведра, а Настюха довольная как слон ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девульки.
смотрю вы тут по поводу творога общаетесь...вобщем я своей старшей сама варила, но без всякого кефира. просто молоко квасила а потом из него варила, и все нормуль, она у меня творог только и ела, а все остальное плохо кушала... |
![]() |