Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 08:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Юлечка, спасипки!!!
У меня Веруня видимо тоже всё понимает, поэтому весь прикорм трескает за уши не оттянешь.
Видимо, больше нам не дано кормиться.
Ладно, ничего не поделаешь))) будем кушать всё остальное!

Лен, ну и рецепт у тебя. Жесть, такой наворот маленькой детке... Я бы не стала такой творог давать.
Раньше, лет 30 назад, творог делали так: брали молоко, ставили кипятить, когда нагревалось немного вливали ампулу хлористого кальция, чуток кипятили и быстренько снимали ситечком. Вот это был полезный творог, обогащенный кальцием.
А кефир, ряженка и мёд - это перебор.
Ну Ирин, зря ты так. Ща вот в интернете покапайся - все так делают практически. Да и говорят, что самое полезное.. Ну мед можно и не класть))) А вот на молоке и кефире самое то
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко любимки мои

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Нам валенки с Архангельска аж привезли в подарок А так что одевать даже не знаю, когда бегать будет...
!
Дашуля, детишкам до 5 лет валенки нельзя носить. только ортопедическая обувь или с жестим задником, чтобы хорошо ногу фиксировала А то проблемы с ножками будут Я посмотрела цены на детскую обувь
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2011, 10:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:23
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки обновочки у всех супер))))))))))))

У меня вот вопросик - а что детишкам будете зимой на ножки одевать? Они же уже ходить будут Нам вот отдали кучу обуви хорошей, но ведь нельзя донашивать за чужими детьми???А что покупать пока не знаю
Ленусь я тоже уже задавала недавно такой вопрос...
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:23
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ирин, зря ты так. Ща вот в интернете покапайся - все так делают практически. Да и говорят, что самое полезное.. Ну мед можно и не класть))) А вот на молоке и кефире самое то
Даш, ты может считаешь, что зря. А я так не считаю. Не всё, что написано в интернете надо принимать за чистую монету.
Каждый сам решает, что для его ребенка хорошо. Я лишь выразила свое мнение.
И мое мнение - такой рецепт не хорош для 6-месячного ребенка.
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 12:25
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моей подруги ребенок старше ровно на год. Так вот зимой на прогулку они носили валенки, но ходить малыш не ходил. В "большой" зимней одежде это очень трудно делать. Так что носите валенки, все равно в коляске сидеть будут))
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 12:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ты может считаешь, что зря. А я так не считаю. Не всё, что написано в интернете надо принимать за чистую монету.
Ириш я с тобой согласна,мне несколько педиатров говорили,что кефир можно только с 9 месяцев и то не всем
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в коляске пока не ходят - валенки
как пойдут - токо обувь с жетским задником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:56
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

На счет обуви.
У нас когда была диспансеризация, хирург-ортопед сказала, что обязательно приедет смотреть нас в 9 месяцев - даст рекомендации по правильному подбору обуви. Сейчас очень часто у детей встречаются варус, вальгус. Поэтому подбор обуви - очень важный момент!!! Ну и конечно же, никакой отданной обуви!!!
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 13:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ириш я с тобой согласна,мне несколько педиатров говорили,что кефир можно только с 9 месяцев и то не всем
Ирик вне форума  
Old 30.08.2011, 13:13
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у моей подруги ребенок старше ровно на год. Так вот зимой на прогулку они носили валенки, но ходить малыш не ходил. В "большой" зимней одежде это очень трудно делать. Так что носите валенки, все равно в коляске сидеть будут))
Цитата:
На счет обуви.
У нас когда была диспансеризация, хирург-ортопед сказала, что обязательно приедет смотреть нас в 9 месяцев - даст рекомендации по правильному подбору обуви. Сейчас очень часто у детей встречаются варус, вальгус. Поэтому подбор обуви - очень важный момент!!! Ну и конечно же, никакой отданной обуви!!!
Иришка, если сидеть, то да, конечно валенки хороши))) Вот и нам ортопед сказала никакой отданной обуви У меня племяшка носила обувь после девочки - итог плоскостопие и еще какая-то фигня - все как у той девочки

Ой, девочки, сидим мы тут в деревне на веранде, дождь льет как из ведра, а Настюха довольная как слон
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2011, 13:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, если сидеть, то да, конечно валенки хороши))) Вот и нам ортопед сказала никакой отданной обуви У меня племяшка носила обувь после девочки - итог плоскостопие и еще какая-то фигня - все как у той девочки

Ой, девочки, сидим мы тут в деревне на веранде, дождь льет как из ведра, а Настюха довольная как слон
Ленусь, а в Питере дождь уже как час назад прошёл и солнце с переменной облачностью и ветер сильный
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 15:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет малышки мои
ох тут и страсти с творожком)))) так а где покупной то брать для детишек? я так и не нашла
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.08.2011, 15:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет малышки мои
ох тут и страсти с творожком)))) так а где покупной то брать для детишек? я так и не нашла
Оля, я покупаю баночки ТЕМА по 100 грамм в обычных супермаркетах, главное сроки смотреть)))
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко любимки мои

Дашуля, детишкам до 5 лет валенки нельзя носить. только ортопедическая обувь или с жестим задником, чтобы хорошо ногу фиксировала А то проблемы с ножками будут Я посмотрела цены на детскую обувь
Ну я ж и имела ввиду пока сидеть будет) А когда побежит - надо понятное дело другое покупать

Цитата:
Ирин, ну не надо так категорично) Я ж ничего плохого не сказала. Да и не заставляю я тебя так делать...Что ж так резко реагировать то?
Цитата:

Свежий воздух - красотаааа
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 16:32
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я ж и имела ввиду пока сидеть будет) А когда побежит - надо понятное дело другое покупать

Свежий воздух - красотаааа
Сорьки, не разобрала
Да свежий воздух и в город не хочется возвращаться
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2011, 18:03
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

привет, девульки.
смотрю вы тут по поводу творога общаетесь...вобщем я своей старшей сама варила, но без всякого кефира. просто молоко квасила а потом из него варила, и все нормуль, она у меня творог только и ела, а все остальное плохо кушала...
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2011, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эххх, мне тут кобачек сварить некогда
не представляю когда еще творог успевать делать? а с вечера его можно делать?
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 19:29
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Да творог делается 5 минут))) быстрей, чем кабачок))
Ирик вне форума  
Закрытая тема