![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьчик, привет!
Меня предупреждали, что эта прививка легкая, но побочка возможна на 5й-7й день, но это бывает редко. Я кстати дозвонилась до нашей патронажной медсестры (оч хорошая она у нас) она говорит, чо все наши симптомы от зубов, клыки верхние лезут. И видимо вместе с прививкой дали такой результат. Насморк ,покашливание и темпа от прививки а понос ну и темпа тоже от зубов. Кстааати, о зубах! Я же уже говорила, что подозревала у Илюхи кариес, а врачиха в частной клинике сказала, что это налет и чистить его надо, так за 2 месяца у нас один зубик почти полностью раскрошился и когда пришли на прием в районную стом.поликлинику нам посеребрили все четыре верхних резца. Некрасиво стало, но надеюсь беспокоить хоть не будут. Кальция не хватает, творог не ест поросенок, а препараты педя не разрешает, говорит что в мышцах и тканях будут откладываться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колюньке на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас я думаю не должно быть осложнений, тем более что так тщательно обследуют перед вакцинацией, у нас просто наложилось одно на другое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя
...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним.... очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать... Тимофей молодец.растет.говорить не очень хочет.девочки тоже радуют... буду просить мужа может писать вам..завут его Сергей...все...пока все... любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог чтоб всё хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, напугала нас конкретно
![]() Цитата:
![]() Валюш тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осень что ли, как то у всех болячки по вылазили.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про первоклашку-ВСЕ ОТЛИЧНО, ей нравится очен, тока устает сильно... не высыпается.. Встает рано, а с тренировки поздно приезжаем... И молодцы с Илюшкой вы, мы с Вареником уже на 5 занятиях были, то-же ей нравится.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||||
![]() |