Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 16:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а никто кальцемил не давал малым, нам давно выписали, а я только сегодня купила, начала давать, так мое счастье весь пол мне заплевал, убегал и прятался, ума не приложу как ему давать, на вкус мел обычный...
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2011, 17:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а никто кальцемил не давал малым, нам давно выписали, а я только сегодня купила, начала давать, так мое счастье весь пол мне заплевал, убегал и прятался, ума не приложу как ему давать, на вкус мел обычный...
так ты в чем нибудь сладеньком разведи и с ложечки во время кормления дай...он поймет что что-то не то когда уже проглотит.....
Европа вне форума  
Old 22.09.2011, 18:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и мы, сразу пока не забыла голосую за №6 и №7, вчера была с Викой в церкви все причастила ее она вела себя хорошо а сегодня в больницу ездили тоже все отлично после операции теперь тока через год вот вроде все...
мармышка вне форума  
Old 22.09.2011, 20:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Привезли нам сегодня комбез а девочка размер перепутала...вместо 80 дала 86.....нужно обратно отдавать и менять...ждать....
Европа вне форума  
Old 22.09.2011, 21:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я умирала вчера так желудок прихватило пипец....возможно даже поджелудочная...я думала умру...щас тоже болит но меньше...на след недели пойду к врачу пусть дает направление на осбледование...девочки так плохо мне не было никогда...может чето съела может просто переела...так что теперь я на диете...сегодня чуток жареной картошки съела и чуть не померла(((((((((((((((((((((((((

а еще Анютка засопливила...и ночью спала плохо ---погода же у нас жесть((((((
fodinka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:04
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

читать времени нет...девочки кому нужны@@@@@@@@
детишек краем глаза видела у всех лапотусики))))

а еще я завтра собралась подстричься удлиненное каре хочу))))а потом покрашусь еще)))хоть как то веселее....
fodinka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще спасибочки за комментарии нам с Анюткой очень приятно
и за поддержку поповоду нашего переезда...я настроена очень оптимистична...уже все обдумываю как что получше сделать...
еще не уехала а уже мыслями там
fodinka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
продуло может где-то @@@@@@@@@@@@

мы ещё не делали этих прививок...у нас последняя АКДС не сделана вакцины всё лето не было.
А то что занимаетесь - это вы молодцы успехи есть?

А я (сейчас буду душу травить ) ем жаренную картошечку с белыми грибами и лучком ...ммммм
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
На массажик надо, косточки под размять....

я о таких прививках еще ничего не знаю, у нас и АКДС ни одной нет, вернее вообще ни какой нет....а то что в школу пошли молодцы Интересно Илье, нравиться?большая группа, сколько платите?(ух вопросов настрочила я )

мммммммммммммммммммммммммм, тоже хотЮ.....а вообще хотЮ домашних пельменей, но так лепить не хочется....
Да, Илюшке очень интересно. Правда по времени получается прямо перед сном и Илюха частенько сонный на занятиях, но даже если на уроке вяло поработал, то дома он мне все это в полной мере повторяет!!! Песенки мурлычет, игры с ручками и пальчиками, танцует как учили движения, да много всего. Стоит 90 рублей одно занятие, это даже для нашего города дешево, но мы на все не будем ходить, вот Интеллектуально-речевое я хочу исключить т.к. за 30 минут слишком много меняется видов деятельности и дети просто не успевают за темпом урока. Вот, не знаю правильно ли получилась ссылка, пыталась прямо на видео ролик с их сайта, у нас так же уроки проходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, детей в группе не больше 6, говорят, что это оптимально
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки я умирала вчера так желудок прихватило пипец....возможно даже поджелудочная...я думала умру...щас тоже болит но меньше...на след недели пойду к врачу пусть дает направление на осбледование...девочки так плохо мне не было никогда...может чето съела может просто переела...так что теперь я на диете...сегодня чуток жареной картошки съела и чуть не померла(((((((((((((((((((((((((

Ох, Солнышко, не болей дорогая!!! А это не печень? Тебе Валечка и Анютке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
читать времени нет...девочки кому нужны@@@@@@@@
детишек краем глаза видела у всех лапотусики))))

а еще я завтра собралась подстричься удлиненное каре хочу))))а потом покрашусь еще)))хоть как то веселее....
И показаться не забудь!
А куда вы переезжаете, я все проспала как всегда... В Волгоград на постоянно?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.09.2011, 21:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
И сразу за советом, какие побочки после прививки корь-паротит?
У нас на 5-6 день темпа держалась, а сегодня 7-й день и поносик... Это от прививки или нет, до врачихи дозвониться не могу.

В целом у нас все тип-топоньки. Начался учебный год, забот стало больше, времени меньше, как там кстати первоклашки наши? Маша и Назар?
А мы с Илюшкой начали ходить на развивашки "Малышкина школа" при школе искусств. занимаемся музыкой, ИЗО, лепкой, интеллектуально-речевыми занятиями, надеюсь Илюха привыкнет к детскому коллективу и педагогам и не будет таким "мамкиным" как сейчас.
Всем привет , сегодня именно эту прививку сделали мелкому под лопатку кололи вроде все хорошо , врачи говорят что она лехкая прививка и ничего небывает от ниё , но перд каждой прививкой осмотр у врача и анализ крови перед каждым разом делаем , я просто наверно атипичный отец но я все делаю как положенно и плевать что варчи думают и халявят с них неслазию пока все непроверят и только тогда прививку , я даже стараюсь если комары покусали и шишки отложить прививку
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьчик, привет!
Меня предупреждали, что эта прививка легкая, но побочка возможна на 5й-7й день, но это бывает редко. Я кстати дозвонилась до нашей патронажной медсестры (оч хорошая она у нас) она говорит, чо все наши симптомы от зубов, клыки верхние лезут. И видимо вместе с прививкой дали такой результат. Насморк ,покашливание и темпа от прививки а понос ну и темпа тоже от зубов.

Кстааати, о зубах! Я же уже говорила, что подозревала у Илюхи кариес, а врачиха в частной клинике сказала, что это налет и чистить его надо, так за 2 месяца у нас один зубик почти полностью раскрошился и когда пришли на прием в районную стом.поликлинику нам посеребрили все четыре верхних резца. Некрасиво стало, но надеюсь беспокоить хоть не будут. Кальция не хватает, творог не ест поросенок, а препараты педя не разрешает, говорит что в мышцах и тканях будут откладываться...
Old 22.09.2011, 22:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женьчик, привет!
Меня предупреждали, что эта прививка легкая, но побочка возможна на 5й-7й день, но это бывает редко. Я кстати дозвонилась до нашей патронажной медсестры (оч хорошая она у нас) она говорит, чо все наши симптомы от зубов, клыки верхние лезут. И видимо вместе с прививкой дали такой результат. Насморк ,покашливание и темпа от прививки а понос ну и темпа тоже от зубов.

Кстааати, о зубах! Я же уже говорила, что подозревала у Илюхи кариес, а врачиха в частной клинике сказала, что это налет и чистить его надо, так за 2 месяца у нас один зубик почти полностью раскрошился и когда пришли на прием в районную стом.поликлинику нам посеребрили все четыре верхних резца. Некрасиво стало, но надеюсь беспокоить хоть не будут. Кальция не хватает, творог не ест поросенок, а препараты педя не разрешает, говорит что в мышцах и тканях будут откладываться...
у нас клыки уже вылезли хотя я думал тройки буду лезть а вышло все наоборот , насчет кальция мы творого с кальцием хлорид лелаем и регулярно утром его едим правда чисто творог нехотит только с банаом ест вперемешку
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колюньке на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас я думаю не должно быть осложнений, тем более что так тщательно обследуют перед вакцинацией, у нас просто наложилось одно на другое.
Old 22.09.2011, 22:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, я спст, тьфу, я спатеь пошла, всем спокойной ночи!
Old 23.09.2011, 00:04
шоколадкина2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
шоколадкина2 на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя

...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним....

очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать...

Тимофей молодец.растет.говорить не очень хочет.девочки тоже радуют...
буду просить мужа может писать вам..завут его Сергей...все...пока все...

любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ...
шоколадкина2 вне форума  
Old 23.09.2011, 00:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя

...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним....

очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать...

любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ...
Ириш...не пугай....что стряслось?????????
Дай Бог чтоб всё хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 23.09.2011, 00:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ириш, напугала нас конкретно , только не пропадай опять. Ангела хранителя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А нам ортопед кальцемин выписал месяц пропить

Валюш тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осень что ли, как то у всех болячки по вылазили....
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2011, 01:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
И сразу за советом, какие побочки после прививки корь-паротит?
У нас на 5-6 день темпа держалась, а сегодня 7-й день и поносик... Это от прививки или нет, до врачихи дозвониться не могу.

В целом у нас все тип-топоньки. Начался учебный год, забот стало больше, времени меньше, как там кстати первоклашки наши? Маша и Назар?
А мы с Илюшкой начали ходить на развивашки "Малышкина школа" при школе искусств. занимаемся музыкой, ИЗО, лепкой, интеллектуально-речевыми занятиями, надеюсь Илюха привыкнет к детскому коллективу и педагогам и не будет таким "мамкиным" как сейчас.
Про побочку, ну понос не знаю, у некоторых на 6-8 день сыпь и темпа...@@@@@@@@@@

про первоклашку-ВСЕ ОТЛИЧНО, ей нравится очен, тока устает сильно... не высыпается.. Встает рано, а с тренировки поздно приезжаем...

И молодцы с Илюшкой вы, мы с Вареником уже на 5 занятиях были, то-же ей нравится..

Цитата:

@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а еще спасибочки за комментарии нам с Анюткой очень приятно
и за поддержку поповоду нашего переезда...я настроена очень оптимистична...уже все обдумываю как что получше сделать...
еще не уехала а уже мыслями там
эээ пропустила, КУДА ЕДИТЕ???

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, мы же изведемся все.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 23.09.2011, 08:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы с Викой сегодня первые она с 7 утра не спит вчера в 9 уложилась вот и выдрахлась, у нас дождь идет даже не погуляеш....
мармышка вне форума  
Old 23.09.2011, 08:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет всем)))наши голоса 2 и 6
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.09.2011, 09:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем привет,девчат!!!Как вы поживаете,какие новости?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема