Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 15:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, приветик.
Спасибо за поздравления )))
Мы сегодня ходили к врачу со своим кашлем. Так до мння только сейчас дошло, что нам даже горло не посмотрели, зато назначили анализ мочи. Вот как так (((
Кстати, у нас миромизим никому не назначают. В первый раз слышу о нем.
Тоже долфином моем нос. Эффект супер. Но доча так плачет когда его видет.
Pipeto4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам его в ротик надо пшикать....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:09
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мирамистин? нам лор назначала, она из Филатовской больницы, думаю фигню не назначит
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 16:00
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, вообще я просила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он с тачпадом, мышкой и интерактивной ручкой, ей можно рисовать по тачпаду и на экране отображается, но его не было в наличии и купили нам в итоге вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в принципе тоже самое, тока не то, что я хотела

а подарили родители мужа лучше бы деньгами дали. я бы потом сама купила то, что хотела.
КоТёнка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:07
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Посмотрела, думаю нам явно все это рановато((((
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 16:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я уже маме заказала комп Кате на ДР.... как у племяша моего. Он на разный возраст расчитан. Сначала цвета, формы, животные изучать, потом цифры, буквы, потом читать и т.д. Мне очень понравился. Ему сейчас 5 лет и он по нему читает
Olesja-ja вне форума  
Old 14.12.2011, 16:33
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а какой, он цветной????
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 16:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а какой, он цветной????
как я поняла, там прилагается много карточек на разные темы, их вставляешь в комп, он задает вопросы и надо нажимать на соответствующие картинки.... Как то так.... На самом экране рисунок какой-то светится и все...
Olesja-ja вне форума  
Old 14.12.2011, 17:19
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас такой гоша интерактивный
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 17:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

нам пока другого и не надо Но в этом функций побольше, чем в гоше)))
Olesja-ja вне форума  
Old 14.12.2011, 18:27
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мне не нравится что там экран маленький
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 19:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я чего то гитарой загорелась...играла когда то...
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 20:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветик!!

Цитата:
вот что Софье купила в подарок на ДР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый, а детали не маленькие??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам вот такой папа мой подарит на Нг.
Ульяна написала ему письмо. Ему: это Деду Морозу, а отправила я по адресу моего папы. Пусть порадуется. Только вот рано наверное отправила....

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Тань, вообще я просила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он с тачпадом, мышкой и интерактивной ручкой, ей можно рисовать по тачпаду и на экране отображается, но его не было в наличии и купили нам в итоге вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в принципе тоже самое, тока не то, что я хотела

а подарили родители мужа лучше бы деньгами дали. я бы потом сама купила то, что хотела.
в вредная ты

А еще я хотела поздравить Анечку, Лизу и Ванечку с Днями рождениями! От всей души желаю расти здоровенькими, умными, счатливыми

------
а я уже третий день хожу наряжать группу. прихожу без задних лап. А все от того, что заморачиваемся мы вдвоем с девочкой из род. комитета. и купи, и принеси, и наряди...Остальные как -то ни о чем...
Вроде не сложно нарядить. Но прыгаю по стремянкам я. А у них в саду она такая тяжелая, крутые ступени. Руки гудят, попа ноет. Фитнес е-мое... А смотришь со стороны - ниче особенного и не сделали!!

Завтра зачет. а я не в зуб ногой
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:26
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Женькина Малышка;4377790]
нам вот такой папа мой подарит на Нг.
Ульяна написала ему письмо. Ему: это Деду Морозу, а отправила я по адресу моего папы. Пусть порадуется. Только вот рано наверное отправила....

классный!!!
Ну, вот так вот быть в род комитете))
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 20:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я одна тут у нас в семейке, кто в род. комитете состоит??
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я отказалась )))))))) просто саду помогаю, игрушки приношу, спрашиваю что надо,чем помочь, ну Род комитета - такового у нас нет теперь после того случая....так есть активисты)) вот я среди них)))
Царюша вне форума  
Old 14.12.2011, 21:58
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девчонки, мирамистин норм детки переносят???
мы в горло пшикаем. насколько я знаю, это не антибиотик

Цитата:
нам мирамистин назначали как компонент сложных капель, нам нравится, сопли были желто-зеленые....
еще нам от соплюшек нравится долфин- промывка носа
вот долфин-вещь!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ирин, я там тоже но меня туда запихнули просто знакомые родители

Вот и мы компьютер заказали бабушке на др)))) И корабль с пЫратами
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.12.2011, 22:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я нет, но что-то делаю постоянно... то покупаю что-нибудь, то шью Короче, по-возможности помогаю
Olesja-ja вне форума  
Old 14.12.2011, 22:54
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ДЕТКИ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ
Да ужжж, спасибо, Олесь!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Алл, там даже я эти хрипы слышу(((

Платишко покажу после дня рождения,когда при параде буду)
Аа, понятно, Даш
Да-да платьишко не забудь

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Я вызвала, тк вчера грудн день был, а кашель ОЧЕНЬ сильный, к тому же мне больничный нужен был!!!
я по самочувствию Нюськми смотрю, иногда сами ходим, иногда говорю что 37,3 была с утра например...а иначе у нас тоже не придут...

я вызывала именно для того чтобы послушали...если просто насморк - я сама его лечу.
а кашель может быть очень коварным.. лишним послушать не будет...
нм тоже сказали купить небулайзер, или делать щелочные ингаляции.

олененок)))))))) а я помню)))))))))))))))
я фотки в контакте выложила, правда не все еще конечно, те которые успела...
так мы на др уже начинали заболевать... но тк вроде не сильно, решили не отменять...
Выздоравливайте скорее тоже!
Фотки вчера смотрела!!! Прелесть просто!!! Какая же Нюська классная, такая гламурная девочка Молодец!!! т-т-т

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...А вот сделала "сложные капли" и сопли дня за 4 прошли ...
Тааак, а это что за зверь такой?

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...Мы сегодня ходили к врачу со своим кашлем. Так до мння только сейчас дошло, что нам даже горло не посмотрели, зато назначили анализ мочи. Вот как так (((...
Долго кашляете?

Цитата:
я чего то гитарой загорелась...играла когда то...
Ты настоящую хочешь или Соне игрушечную? Что-то я не поняла

Цитата:
...а я уже третий день хожу наряжать группу. прихожу без задних лап. А все от того, что заморачиваемся мы вдвоем с девочкой из род. комитета. и купи, и принеси, и наряди...Остальные как -то ни о чем...
Вроде не сложно нарядить. Но прыгаю по стремянкам я. А у них в саду она такая тяжелая, крутые ступени. Руки гудят, попа ноет. Фитнес е-мое... А смотришь со стороны - ниче особенного и не сделали!!

Завтра зачет. а я не в зуб ногой
Бедняга ты Я тоже в родительском комитете. Но у нас по правде говоря ОЧЕНЬ много чего воспитатели сами делают. Нас только просят что-то купить.
Давай, к зачёту почитай хоть что-нибудь
P.S.Вот кстати сколько Вы денег вообще собирали?

Цитата:
я отказалась )))))))) просто саду помогаю, игрушки приношу, спрашиваю что надо,чем помочь, ну Род комитета - такового у нас нет теперь после того случая....так есть активисты)) вот я среди них)))
А кстати, ты же писала там какое-то письмо, я помню. И что глухо?
~Авуся~ вне форума  
Old 14.12.2011, 22:57
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, заведующую уволили, педагоги типа музыканши , все смотрят укоризненно
Гитару- себе- настоящую))
у нас в садике детки с темпой и с зел сопельками, даже до утренника свою вести не хочу. он у нас 27 будет
Царюша вне форума  
Закрытая тема