![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Женькина Малышка;4377790]
нам вот такой папа мой подарит на Нг. Ульяна написала ему письмо. Ему: это Деду Морозу, а отправила я по адресу моего папы. Пусть порадуется. Только вот рано наверное отправила.... классный!!! Ну, вот так вот быть в род комитете)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с Днем Рождения!!!!!мы в горло пшикаем. насколько я знаю, это не антибиотик
Цитата:
Ирин, я там тоже ![]() Вот и мы компьютер заказали бабушке на др)))) И корабль с пЫратами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужжж, спасибо, Олесь!
Цитата:
Да-да платьишко не забудь ![]() Цитата:
Фотки вчера смотрела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак, а это что за зверь такой? ![]() Цитата:
Ты настоящую хочешь или Соне игрушечную? Что-то я не поняла ![]() Цитата:
![]() Давай, к зачёту почитай хоть что-нибудь ![]() P.S.Вот кстати сколько Вы денег вообще собирали? А кстати, ты же писала там какое-то письмо, я помню. И что глухо? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, заведующую уволили, педагоги типа музыканши , все смотрят укоризненно
Гитару- себе- настоящую)) у нас в садике детки с темпой и с зел сопельками, даже до утренника свою вести не хочу. он у нас 27 будет |
![]() |