Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 13:30
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
А у тебя живот болит? Тянет? есть какие-то признаки тонуса?
Да, тянет , но не сильно. Не думала , что скажут , что прям такая сильная сильная угроза . Хотя может перестраховывается .
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Oduvanchik,Дротавернин это российская ношпа, так что не волнуйся. А почему в больницу не захотела?
У меня две собаки и одна злющая такая , что к себе никого не подпускает , даже на расстояние метра стоять нельзя ,а муж иногда в ночь работает - гулять не кому . И мама еще ногу сломала , только по квартире на костылях ходит .

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А как тебе угрозу определили?? по узи?? а ты как себя чувствуешь??
Да , она сразу на узи отправила . Низ потягивает иногда , но не сидьно .Странно что такая сильная угроза .
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А вы в каком магазине работаете??? На коломенской?

А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина?
Не, не на Коломенской . Я на Ленинском проспекте в Марии.
Мой с племяшкой играет , когда она только родилась его с ней на целый день сидеть оставляли , он вообще детей любит .

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я тоже сходила на узи, и я тоже теперь официально беременная!!!
Поздравляю
Oduvanchik вне форума  
Old 26.10.2011, 13:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирочка, ну вот, а я расстроилась, что у тебя не двойня!)))
А тебе во сколько недель двойню предполагали по узи??? я завтра иду, ровно 6 недель, там же уже все четко будет видно???
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:47
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?
Oduvanchik вне форума  
Old 26.10.2011, 13:54
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
8 недель и 3 дня, акушерский. Прям как в линейке А малышик, сказали, 16 миллиметров, вот
Ириша, поздравляю с постановкой на учет и с хорошим узи. А почему к эндокринологу направили?
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 13:55
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?
Мне в первую беременность говорили, что рано. Тоже только фольку пить назначали.
Юляшка)) вне форума  
Old 26.10.2011, 14:07
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо! да, наверное, зря переживаю, ведь ничего не болит. Надеюсь тонус у меня уйдёт

Девчонки, а все уже стали на учёт? Я пока нет и даже не знаю, куда лучше встать. В обычной поликлинике наверное огромные очереди или нет??? Поделитесь!!
Я пока не собираюсь в ЖК, да мне и по сроком пока рановато. Вставать планирую на учет где-то 7-8 недель. Хочу к другому врачую, т.к. мая врач на участки меня не устраивает. Насчет очередей, честно сказать не знаю, т.к. очень давно там не была. Я тебе сейчас скину ссылку женские консультации по Москве. Выбери свой округ и номер ЖК. Там написаны отзывы к каждому врачу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:09
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
А тебе во сколько недель двойню предполагали по узи??? я завтра иду, ровно 6 недель, там же уже все четко будет видно???
Наташ, я смотрю по линеечки у нас с тобой разница ровно неделька. А у тебя, когда последний раз М. были. У меня 22 сентября.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Malyavka, привет. Я тоже волнуюсь, у меня и низ тянет и выделения есть и про тонус в заключенииузи написано, правда врач ничего не сказала. Таблеток пью кучу, к врачу только завтра попаду, надеюсь все нормально.
Oduvanchik, была на мед осмотре у Г, сразу сказала, что Б. Они мне сказали, что флюрографию тогда делать нельзя. Я читала, что это вредно... К сожалению они обязаны сразу сообщить в отдел кадров, типа я не природна для работы... Что-то такое... ((( сказали, что за компом очень вредно на ранних сроках и посоветовали на больничный идти, дома рекомендовали компом не пользоваться, раз на работе приходится. А мне хочется в инете посидеть... Сегодня я у мужа iPad стрельнула. Придется и начальнице себя выдать, дождусь только последнего дня мед осмотра... Это 18 ноября. Как раз 8 неделек будет, хотя я хотела 12 дождаться. Переживаю, что мое повышение обломится, но в поликлиники будет проще отпрашиваться, и не выходить по субботам, но все равно страшно как отреагирует... Начальник девушка чуть старше меня, детишек пока нет.
Yle4k@, приветик!

Ох, еще 4 часа на работе сидеть, работать надо, а у меня животик тянет... Вот тошнит, надо поесть наверное. хорошо начальства нет сегодня - бездельчаю малек.

Девочки, а родные уже все в курсе? Я никому до 12 недель не хотела говорить, но на работе слухи разлетаются, придется свекрови раньше сказать, она тут раньше работала, еще не дай бог кто поздравит....
Fishka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:04
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, а родные уже все в курсе? Я никому до 12 недель не хотела говорить, но на работе слухи разлетаются, придется свекрови раньше сказать, она тут раньше работала, еще не дай бог кто поздравит....
У меня знает только муж. Больше никого пока посвящать не хотим. Пусть будет для всех большой сюрприз.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 15:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
В 5-6 недель акушерских. Там видно будет только точечку светлую.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ириша, поздравляю с постановкой на учет и с хорошим узи. А почему к эндокринологу направили?
У меня узел на щитовидке - последствия от 5-ти лет, проведённых на Дальнем Востоке.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, а родные уже все в курсе?
У меня уже все в курсе - и родные, и друзья.... В этот раз мне прям не терпелось - я сама всем и растрепала
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 17:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
О, это про моего. Играет, купает, кормит, гуляет и все выше перечисленное. Когда муж дома, я ребенком вообще не занимаюсь
ой, пока у меня так же.... с братом моим (6 лет) занимается, с детьми друзей в песочнице ковыряется.... инициатива так и прет. Говорю: будешь меня на фитнесс отпускать, что б фигура красивая была. Ответ: конечно буду
Никому нянька не нужна?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2011, 17:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не, не на Коломенской . Я на Ленинском проспекте в Марии.
Мой с племяшкой играет , когда она только родилась его с ней на целый день сидеть оставляли , он вообще детей любит .
Ой ой! А адресок скажите? я тут работаю
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2011, 17:51
Ксюh@
Мама-чайник

Вот я сейчас сижу и чувствую, как у меня раздуло живот, как будто его накачали воздухом. Странно первый раз так. А у вас так было?
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 17:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У меня бывает иногда. Я прям чувствую, что он раздутый, только как будто изнутри.
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я надеюсь, в будущем у меня так будет! По крайней мере вес племянники пищат от удовольствия, когда мы едем. а когда они играют с мужем моим... дома полный кавардак!
Должен быть. Мой такой же

Цитата:
Приветик, девочки! Я тоже сходила на узи, и я тоже теперь официально беременная!!!
С постановкой !!!

Цитата:
Конечно! Именно так и будет!
Мне врач говорит сегодня: старайся не набирать вес, не надо тебе больших детей выращивать, маленьких-то легче рожать, согласна? А я говорю: "Не знаю, Вам виднее - я не знаю, каково это - маленьких рожать" Медсестра слушает сидит - смеётся У меня оба раза детки были больше 4-х килограмм весом, так откуда ж я должна знать, как маленьких рожают???

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я сама миниатюрная,161 см и вес 50 кг. врят ли сама рожу
Я вешу 47 при росте 157 см.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня был вес в первую беременность 46 кг...Сказали, если откармливать не буду, рожу сама. Сама и родила) Главное, чтобы таз был не слишком узкий и ребёночек не слишком крупный...
А у меня и таз узкий и ребенок крупный для меня родился.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я вешу 44 кг с ростом 159 см. Надеюсь, что рожу сама.
Моя мама точно с такими же параметрами сама меня когда-то родила))
Меня мама тоже сама родила, весила я 3500. Сын мой при рождении 3550. Но видимо у нее таз шире был. Т.к. я не смогла сама.

Цитата:
Я пью Элевит. И в прошлую Б сразу же их мне назначили.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ой, пока у меня так же.... с братом моим (6 лет) занимается, с детьми друзей в песочнице ковыряется.... инициатива так и прет. Говорю: будешь меня на фитнесс отпускать, что б фигура красивая была. Ответ: конечно буду
Никому нянька не нужна?
Здорово

Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм.,
Maryana вне форума  
Old 26.10.2011, 17:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач наоброт выписала пить витамины с 6 недели, а я на форумах прочитала, что раньше 12-й не стоит так закидываться витаминами. Уж не знаю, кому верить.
Моя сестра фармацевт, работает в аптеке, сказала, чтобы я купила "Фемибион", это витамины для беременных до 12-й недели, а от 12-й можно Элевит.
malyavka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм.,
Как здорово, что всё хорошо!
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 17:55
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!
Цитата:
У меня бывает иногда. Я прям чувствую, что он раздутый, только как будто изнутри.

Вот, вот. Интересно, а что это может быть
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как здорово, что всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!
спасибо.
Maryana вне форума  
Old 26.10.2011, 17:58
Ксюh@
Мама-чайник

Девчушки рабочий день подходит к концу. Всем пока. Постараюсь вечерком заглянуть к вам.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема