![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила у Г про витамины , сказала , что пью элевит . Она говорит рано еще пей фольку только . Вот я не пойму почему рано , там же написано что пить и до и после и во время беременности . Теперь не знаю пить элевит или нет . Кому - нибудь говорили , что комплексные рано пить ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malyavka, привет. Я тоже волнуюсь, у меня и низ тянет и выделения есть и про тонус в заключенииузи написано, правда врач ничего не сказала. Таблеток пью кучу, к врачу только завтра попаду, надеюсь все нормально.
Oduvanchik, была на мед осмотре у Г, сразу сказала, что Б. Они мне сказали, что флюрографию тогда делать нельзя. Я читала, что это вредно... К сожалению они обязаны сразу сообщить в отдел кадров, типа я не природна для работы... Что-то такое... ((( сказали, что за компом очень вредно на ранних сроках и посоветовали на больничный идти, дома рекомендовали компом не пользоваться, раз на работе приходится. А мне хочется в инете посидеть... Сегодня я у мужа iPad стрельнула. Придется и начальнице себя выдать, дождусь только последнего дня мед осмотра... Это 18 ноября. Как раз 8 неделек будет, хотя я хотела 12 дождаться. Переживаю, что мое повышение обломится, но в поликлиники будет проще отпрашиваться, и не выходить по субботам, но все равно страшно как отреагирует... Начальник девушка чуть старше меня, детишек пока нет. Yle4k@, приветик! Ох, еще 4 часа на работе сидеть, работать надо, а у меня животик тянет... Вот тошнит, надо поесть наверное. ![]() Девочки, а родные уже все в курсе? Я никому до 12 недель не хотела говорить, но на работе слухи разлетаются, придется свекрови раньше сказать, она тут раньше работала, еще не дай бог кто поздравит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня уже все в курсе - и родные, и друзья.... В этот раз мне прям не терпелось - я сама всем и растрепала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вешу 47 при росте 157 см. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Съездила к Г. Посмотрела на кресле, шейка хорошая. Сделала УЗИ, говорит была отслойка, но уже все норм. За 2 недели выросли на 4 мм., ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя сестра фармацевт, работает в аптеке, сказала, чтобы я купила "Фемибион", это витамины для беременных до 12-й недели, а от 12-й можно Элевит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот, вот. Интересно, а что это может быть |
||
![]() |