![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я не знаю сколько должно быть.........................но вот у подруги на 100 гр. 2 мм сливок всего и ребенок начал прикорм с 7 мес...раньше просто не ела...выплевывала................у меня где-то на 80, 90 мл 3,4 мм сливок причем что в первый месяц что сейчас на четвертый т.е состав молока пока не изменился............ но Толик тоже как и у вас стал по ночам больше сосать, причем днем сосет маловато.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо в инете почитать про состав молока, сейчас пойду за Васькой в сад..............потом почитаю.....
кстати у моей свекрови жутко жирное молоко было..........чуть меньше половины сливок жесть............все 3 сына до3-х месяцев орали - животики болели............ночью поила водичкой\, желудки разгружала..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я скоро в дурдом попаду, мы опять не спим, ноем и все, сейчас поела вроде спать, нет покакала, причем это уже второй раз и жидко, слюни текут ручьем, сейчас стою, держу ее одной рукой, а они мне на ногу капают.
Сходили мы в больницу, вообще не выросли 66 см., и вес 7 кг, в боди, колготках, подгузнике и тоненькой кофточке, написали 6900, я правда думаю что все эти вещи весят больше 100 гр, получается набрали 300 гр, а то и меньше, помоему очень мало. Медсестра ничего не сказала, видимо не зря я ей кашку дала, а она мне яблоко-яблоко, достала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, были мы в больничке, всё у нас хорошо!
Погуляли уже, купили круг розовый baby swimmer, вечером в ванночке буду фоткать, и купила ложечки для кормления. У нас есть серебрянная, но я думаю, что в 6 мес. ей будет рано из такой есть... Ольчик, я помню, ты спрашивала, что за детскую посудку нам подарили... я тоже сфотаю и вечером выложу. Тусик, с обновками!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот я и подумала, что тоже пора прикорм, завтра мою пароварку-блендер привезут и в воскресенье в 5 месяцев угощу его кабачком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня молоко приливает по несколько раз,пока кормлю.Ох,как я боюсь этого зверя-прикорма ![]() У меня Амелька,когда ест-играет с моей цепочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() Ух,Настюха,Кирюша у вас шустрый ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, примите и нас в свою теплую компанию, меня зовут Наташа, сыночек Максим родился 16.06.2011, дочке кате 7 лет. Читаю вас еще с беременной болталки постояно, такое ощущение, что знаю всех 100 лет. А сама никак не решалась написать, да и с интернетом я на "Вы", только осваиваю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, добро пожаловать!!!! А что не писала?
Девочки, ну что, естественно чай я не допила, проспала Кира 30 мин., с каждым днем все меньше - вчера было по 40. Если это зубы, они меня уже достали, а что будет дальше!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добро пожаловать, Наташ!!!
Ох, девочки, боюсь я зубов... и прикорма... и всего вообще боюсь))) Сегодня тренировка, а идти так в падлу, ветром лицо надуло на улице и ещё этот герпес... ррррррр но идти надо! |
![]() |