Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

попробуй сцеди немного молока, дай отстоятся, и посмотри сколько сливок будет.....
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 16:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташа, а сколько должно быть? И сколько сцедить?
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 16:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот это умора!!! Кирюша сейчас у меня на руках, поставила перед ним собачку-веб камеру. Так он с ней уже минут 10болтает. Пальцы в рот засунул и рассказы вает что-то)))) Смешарик)))

Я тоже белье красивое хочу((( Вчера меряла то, которое до Б носила - жееесть... СоскИ еле-еле спрятать можно)))))))

Завтра муж привезет домой нашего педиатра, чтоб Кирюшу посмотрела. И скажет куда ехать привику делать.
я свое даже и не доставала,мне хватило платья-у него верх корсет,так у меня молния с треском на спине застегнулась и грудь под подбородком оказалась

А по поводу молока,может и правда наши детки выросли и пора их уже прикармлевать начинать? Мы ночью просыпаемся в 2,потом.в 5-6 ,ну а потом часов в 10-11,при этом еще в перерыве между 5 и 10 может присосаться,но не есть,а именно просто в ротик взять,пожевать чуть-чуть и успокоиться.
Я еще думаю-она просыпается из-за соплей
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 16:47
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Наташа, а сколько должно быть? И сколько сцедить?

я не знаю сколько должно быть.........................но вот у подруги на 100 гр. 2 мм сливок всего и ребенок начал прикорм с 7 мес...раньше просто не ела...выплевывала................у меня где-то на 80, 90 мл 3,4 мм сливок причем что в первый месяц что сейчас на четвертый т.е состав молока пока не изменился............ но Толик тоже как и у вас стал по ночам больше сосать, причем днем сосет маловато.... вот и тоже в сомнениях
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 16:52
Тусик51
Мама-умница

надо в инете почитать про состав молока, сейчас пойду за Васькой в сад..............потом почитаю.....

кстати у моей свекрови жутко жирное молоко было..........чуть меньше половины сливок жесть............все 3 сына до3-х месяцев орали - животики болели............ночью поила водичкой\, желудки разгружала.....
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, я скоро в дурдом попаду, мы опять не спим, ноем и все, сейчас поела вроде спать, нет покакала, причем это уже второй раз и жидко, слюни текут ручьем, сейчас стою, держу ее одной рукой, а они мне на ногу капают.

Сходили мы в больницу, вообще не выросли 66 см., и вес 7 кг, в боди, колготках, подгузнике и тоненькой кофточке, написали 6900, я правда думаю что все эти вещи весят больше 100 гр, получается набрали 300 гр, а то и меньше, помоему очень мало. Медсестра ничего не сказала, видимо не зря я ей кашку дала, а она мне яблоко-яблоко, достала....
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 17:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
,Наташ,я маму свою ругала в свое время,что она Насте денег дает на что-то ,а себе не покупает,буквально за шкирку затаскивали в магазин,а все потому что она мама.Правда мы ее отучили немного от этой мамкости,чтоб о себе не забывала
Вера,а чего это ты решила уже прикармлеваться яблочком?
Да мы думали начинать с 5 месяцев, а потом дали все таки попробовать яблочко
VeraD вне форума  
Old 19.10.2011, 17:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, были мы в больничке, всё у нас хорошо!
Погуляли уже, купили круг розовый baby swimmer, вечером в ванночке буду фоткать, и купила ложечки для кормления. У нас есть серебрянная, но я думаю, что в 6 мес. ей будет рано из такой есть...
Ольчик, я помню, ты спрашивала, что за детскую посудку нам подарили... я тоже сфотаю и вечером выложу.
Тусик, с обновками!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот такие ложечки у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ой,спасибо большое,я бы с радостью забрала
У меня раньше подружка жила в Орехово,сейчас переехала,можно было бы мужа сгонять...я его спрошу может он к вам в выходной смог бы подъедать.
не вопрос Оль, поговори, если приедет, то я адрес в личку скину

Цитата:
Кирюшончик уже окончательно раззнакомился с ножками Теперь постоянно пытается их в рот засунуть, осталось немного, сантиметров 5))) А еще у нас мега достижение! Положила его в коляску, спинку поставила чуть более вертикально, чем обычно. Он полусидя получился. Потом смотрю - кряхтит... хоп! сел и за перекладину ручками взялся! У меня прям глаза на лоб вылезли! Не подтягивался, на бок не заваливался - просто сел! Потом еще грыз эту перекладину с довольной улыбкой)))
ого, с достижением вас-молодцы....
Цитата:
А, хотела еще написать. Кажется, у меня молока меньше стало(( Раньше Кирюша одной сисей наедался, а теперь - нет((( Блин, может это от нервов? Ем вроде нормально... Уже напилась успокаивающих, сделала три чашки чая с молоком, сижу, пытаюсь в себя запихнуть. Страшнооо(((
я не писала, но у меня этот кризис был пару дней назад, сиси пустые и приливов во время кормления не было, я и чай для лактации и чай с молоком, и семена укропа, всё в себя, пару дней и всё ок, и Кирилл в эти дни на сиси часто висел...
ну вот я и подумала, что тоже пора прикорм, завтра мою пароварку-блендер привезут и в воскресенье в 5 месяцев угощу его кабачком
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2011, 17:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, с хорошим вас походом в больничку.
Мы тоже сходили, а потом пошли гулять.Ложечки классный!
Моя капризуля наконец-то уснула, можно налить чай, надеюсь успею выпить!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 17:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не вопрос Оль, поговори, если приедет, то я адрес в личку скину

я не писала, но у меня этот кризис был пару дней назад, сиси пустые и приливов во время кормления не было, я и чай для лактации и чай с молоком, и семена укропа, всё в себя, пару дней и всё ок, и Кирилл в эти дни на сиси часто висел...
ну вот я и подумала, что тоже пора прикорм, завтра мою пароварку-блендер привезут и в воскресенье в 5 месяцев угощу его кабачком
ОК,сегодня спрошу у него
У меня молоко приливает по несколько раз,пока кормлю.Ох,как я боюсь этого зверя-прикорма
У меня Амелька,когда ест-играет с моей цепочкой
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, были мы в больничке, всё у нас хорошо!
Погуляли уже, купили круг розовый baby swimmer, вечером в ванночке буду фоткать, и купила ложечки для кормления. У нас есть серебрянная, но я думаю, что в 6 мес. ей будет рано из такой есть...
Ольчик, я помню, ты спрашивала, что за детскую посудку нам подарили... я тоже сфотаю и вечером выложу.
Тусик, с обновками!!!
Ага-покажи Тоже подумываю заказать ложечки,да и вообще посуду,что ль детскую уже прикупить?
Ух,Настюха,Кирюша у вас шустрый
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 18:04
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Девочки, примите и нас в свою теплую компанию, меня зовут Наташа, сыночек Максим родился 16.06.2011, дочке кате 7 лет. Читаю вас еще с беременной болталки постояно, такое ощущение, что знаю всех 100 лет. А сама никак не решалась написать, да и с интернетом я на "Вы", только осваиваю.
Немка81 вне форума  
Old 19.10.2011, 18:05
Немка81
Мама-чайник

Немка81 вне форума  
Old 19.10.2011, 18:06
Немка81
Мама-чайник

Ну вот даже линейки не получается вставить
Немка81 вне форума  
Old 19.10.2011, 18:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, добро пожаловать!!!! А что не писала?

Девочки, ну что, естественно чай я не допила, проспала Кира 30 мин., с каждым днем все меньше - вчера было по 40. Если это зубы, они меня уже достали, а что будет дальше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 18:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Девочки, примите и нас в свою теплую компанию, меня зовут Наташа, сыночек Максим родился 16.06.2011, дочке кате 7 лет. Читаю вас еще с беременной болталки постояно, такое ощущение, что знаю всех 100 лет. А сама никак не решалась написать, да и с интернетом я на "Вы", только осваиваю.
Привет,конечно,примем.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 18:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, добро пожаловать!!!! А что не писала?

Девочки, ну что, естественно чай я не допила, проспала Кира 30 мин., с каждым днем все меньше - вчера было по 40. Если это зубы, они меня уже достали, а что будет дальше!!!
Кристин,мне кажется это они и есть.Вот я пока тихо радуюсь,что у нас их пока нет.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 18:22
Немка81
Мама-чайник

Мамочки, читаю я вас, унас все тоже самое и слюни и сопли иногда. А зубы уже ждем. У дочки первые 2 зуба снизу в 4 месяца выросли
Немка81 вне форума  
Old 19.10.2011, 18:42
Tомочка
Мама-чайник

Добро пожаловать, Наташ!!!
Ох, девочки, боюсь я зубов... и прикорма... и всего вообще боюсь)))
Сегодня тренировка, а идти так в падлу, ветром лицо надуло на улице и ещё этот герпес... ррррррр но идти надо!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема