![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама ничего,средней паршивости ![]() ![]() ![]() скорее бы токс прошел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАть,кстати на тему приучения Влада к жеванию.
Попробуй ему дать омлет..он и не пюре и в тоже время кусочки и мягкий..т.е он не подавится.. мой вообще с радостью омлет уплетает ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
![]() все наладится обязательно - все войдет в колею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,смотрю ты раздумываешь на счёт срижки Алинкиной,
хотела своё мнение сказать,мне кажется стоит подстричь...3 причины: 1.Волосики будут расти ровно 2.В зиму всё ранво под шапкой не видно ) 3.ещё я бы подстригла потому ,что мне кажется не совсем гигиенично чтоли )))то что у ребёнка на голове ещё те же волосы с которыми он был в животе ,с которыми родился..незнаю какое правильнее слово подобрать... ![]() мы больше на лысо не будем..тепреь только стрижечки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с 16 до 20 раз в 3 дня примерно..и потом ещё пару раз тошнило ![]() кстати от многих слышала что с мальчиками воротит от копчёностей ,мяса и т.д.и жоще токс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после 18 не ела + сладкое и мучное до 12 только...ну почти как Галя худеет...только я не смотрела что можно на обед и на ужин - что хотела,то и ела(в пределах разумного конечно) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() везет....а мы сегодня не выходим... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, привет!!!
Полинка умничка!!! Ксюш, Никитка настоящий мамин помощник!!! А я сходила на узи, все в норме у меня, гинеколог посмотрела, сказала что по женски все чисто. Цистит прошел, славу Бога |
![]() |