![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алёна,желаю Вам хорошо пролечить болячку и НИКОГДа больше о ней не вспоминать,теперь переохлаждаться Вам нельзя никак.. Комбезик мне нравится.у нас полукомбез плюс куртка,нам холода не страшны))) у нас уже -18,днем теплее,но днем мы спим,а вечером темнеет уже в 17-00. У нас тоже хождения по врачам.Вызывали педиатра,выписали нам лечение,опять у нас ринофарингит.Сегодня были у Лора,по его части все ттт нормально. завтра сдаем анализы,а на следующей неделе записываемся в платную клинику к иммунологу.Надо уже выяснить причину такого частого колличества ОРВИ у Поли. Болтать стала вообще))) буквально за пару дней выучили как говорит киса,собачка,лошадка,мышка,барашек,лягушка,птичка итд)) Ира,ава нормальная,ты там милашка юная и мальчуганы тоже красавцы,но хочется и новенькую уже))) А у меня ларингит,вся охрипла,но лишь бы нос и уши не заболели.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь вдвоем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Настя! Да,уже теперь видимо постоянные проблемы,последний год просто не сосчитать сколько уже рецидивов было,я хроник по носу и ушам(
Лишь бы у Поли все ок было,надеюсь,найдем причину частых простуд и повысим иммунитет. А я тебя еще не поздравила с новым начинанием!!!успехов в работе!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, всё это брехня по поводу того что ты старше выглядишь на авке!!!
Алён, у меня у Аньки тоже пиелонефрит. Всё это лечится и держится под контролем - анализом мочи!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Алён, а мне такой комбез тоже очень нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте не болейте, как говорится растите здоровыми и крепкими |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера.
Натуля выздоравливайте с Полей, хватит вам уже болеть. Настя с начинанием тебя и с первыми клиентами. А так же с зеркалочкой. Я сегодня купила наконец таки зимнюю шапку Катене, она и к комбезу подходит и к новым болиночками. На шапке полоски сереневые и розовые. А еще немного растроилась, не нашла того что хотела положить в посылочку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И причину обязательно найдете! Часто банальный дисбактериоз всему причина ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже что хотела, не нашла, точнее обещали привезти в конце недели, так что с посылочкой немного подожду, надеюсь мой адресат не будет обижаться, что посылочку долго не отправляю |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот хочу в субботу подарочек отправить, но есть такой момент.... Что отправлять еще нечего!! ![]() Оль,Гуль, забыла написать! Я короче тока 2 дня провидела на этой диете! Итог -1600)))) Короче теперь буду и взвешиваться каждый день и закрывать рот после 18))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тож и этому рада! Для меня главное пендель, теперь мне будет жалко обжираться, после 2 дней почти голодовки! Потому что нежирный творог-это издевательство) БЕЕЕ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня весь день опять проторчали у свекрови. Я ходила в ТЦ по магазам, хотела купить что то к отпуску, а в магазинах одна сплошная осень-зима... Была вся в расстроенных чувствах.
![]() ![]() ![]() Я уже активно собираю чемоданы. Боюсь что нибудь забыть, так как с Варькой первый раз едем. Вчера постирала обивку для коляски трости, она вся чем то заляпана была, при том что мы ей пользовались раза 3-4 от силы. Хочется всё предусмотреть. Но не хотелось бы вести целый чесодан детского питания и лекарств на все случаи жизни... ![]() Девоньки, те кто приболел - Наташа с Полечкой, Алёнка с Варюшей,- давайте лечитесь и не болейте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И у меня все ноет и колит -после падения! Сегодня чего то ваще как то не очень! Боль ваааще не прекращается, тока сильнее при движениях! Если так и будет сбегаю в выхи к врачу! Тока к какому?
![]() |
![]() |