Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:09
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик! Валь, может ей мальчики нравятся и на будущую свекровь говорит мама

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
наверное Мируська в нас видит что то схожее))))
Ну да, то что светленькие А мальчишек ляля называет По-моему нисколько не старая на аве, а может мы привыкли просто

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Клиенты-то были, но они еще не стали моими туристами. Это такое дело, что я хотя бы через годик надеюсь на прибыль, а пока прибивание клиентов и хорошая слава должна пойти(ну я надеюсь на это))))
Я кстати вчера фотиком похвасталась, а главное не похвасталась, что мне ее муж подарил. Я же только о ней мечта, о зеркалке.....А тут он принес мне такой подарочек, просто так, без повода...Я так прыгала от счастья в прямом смысле!!!!!
Сижу сейчас на работе, а все мысли о ней....
Смешно вам наверное меня читать
С первыми клинтами!
А по-моему сказала, что муж подарил Ну ты фанат фотиков!

О,Гуля, мы с вами вровень) Только голову не меряла, завтра попробую)
Валяля вне форума  
Old 09.11.2011, 16:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Алёна,желаю Вам хорошо пролечить болячку и НИКОГДа больше о ней не вспоминать,теперь переохлаждаться Вам нельзя никак..
Комбезик мне нравится.у нас полукомбез плюс куртка,нам холода не страшны))) у нас уже -18,днем теплее,но днем мы спим,а вечером темнеет уже в 17-00.
У нас тоже хождения по врачам.Вызывали педиатра,выписали нам лечение,опять у нас ринофарингит.Сегодня были у Лора,по его части все ттт нормально. завтра сдаем анализы,а на следующей неделе записываемся в платную клинику к иммунологу.Надо уже выяснить причину такого частого колличества ОРВИ у Поли. Болтать стала вообще))) буквально за пару дней выучили как говорит киса,собачка,лошадка,мышка,барашек,лягушка,птичка итд))

Ира,ава нормальная,ты там милашка юная и мальчуганы тоже красавцы,но хочется и новенькую уже)))
А у меня ларингит,вся охрипла,но лишь бы нос и уши не заболели..
Байкалочка вне форума  
Old 09.11.2011, 17:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну что, съездили мы вчера к нефрологу, говорит, что это пиелонефрит(((( Назначила лечение, опять новые антибиотики и кучу всего( через 10 дней на узи и опять к ней!

Комбез вчера присматривали, мне не понравилось как смотрится на Варе полукомбез + куртка, буду всё таки брать цельный, скорее всего этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ир! По поводу авы, чушь тебе какую ту написали!!! Мне лично она оч нравится, и никакая ты на ней не старая!
Вот блин( все таки оно( Давайте лечитесь и берегите себя!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алёна,желаю Вам хорошо пролечить болячку и НИКОГДа больше о ней не вспоминать,теперь переохлаждаться Вам нельзя никак..
Комбезик мне нравится.у нас полукомбез плюс куртка,нам холода не страшны))) у нас уже -18,днем теплее,но днем мы спим,а вечером темнеет уже в 17-00.
У нас тоже хождения по врачам.Вызывали педиатра,выписали нам лечение,опять у нас ринофарингит.Сегодня были у Лора,по его части все ттт нормально. завтра сдаем анализы,а на следующей неделе записываемся в платную клинику к иммунологу.Надо уже выяснить причину такого частого колличества ОРВИ у Поли. Болтать стала вообще))) буквально за пару дней выучили как говорит киса,собачка,лошадка,мышка,барашек,лягушка,птичка итд))

Ира,ава нормальная,ты там милашка юная и мальчуганы тоже красавцы,но хочется и новенькую уже)))
Ну что ж такое! У тебя прям постоянные проблемы с ухо-горло-носом, да?
Поправляйтесь вдвоем!
Stasulia вне форума  
Old 09.11.2011, 18:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Настя! Да,уже теперь видимо постоянные проблемы,последний год просто не сосчитать сколько уже рецидивов было,я хроник по носу и ушам(

Лишь бы у Поли все ок было,надеюсь,найдем причину частых простуд и повысим иммунитет.

А я тебя еще не поздравила с новым начинанием!!!успехов в работе!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:44
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наташа, а вы друг друга не можете заражать?
мне сказали, что теперь будет так часто ребь болеть.
Vivian вне форума  
Old 09.11.2011, 19:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Ир, всё это брехня по поводу того что ты старше выглядишь на авке!!!

Алён, у меня у Аньки тоже пиелонефрит. Всё это лечится и держится под контролем - анализом мочи!!! Скорейшего вам выздоровления!!!
Алён, а мне такой комбез тоже очень нравится!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.11.2011, 20:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо,Настя! Да,уже теперь видимо постоянные проблемы,последний год просто не сосчитать сколько уже рецидивов было,я хроник по носу и ушам(

Лишь бы у Поли все ок было,надеюсь,найдем причину частых простуд и повысим иммунитет.

А я тебя еще не поздравила с новым начинанием!!!успехов в работе!!
эхх ну что ж вы так с дочей!!
давайте не болейте, как говорится растите здоровыми и крепкими
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2011, 21:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем вечера.
Натуля выздоравливайте с Полей, хватит вам уже болеть.
Настя с начинанием тебя и с первыми клиентами. А так же с зеркалочкой.

Я сегодня купила наконец таки зимнюю шапку Катене, она и к комбезу подходит и к новым болиночками. На шапке полоски сереневые и розовые.

А еще немного растроилась, не нашла того что хотела положить в посылочку.
Полиша вне форума  
Old 09.11.2011, 21:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Всем привет!!!

Лечитесь
И причину обязательно найдете! Часто банальный дисбактериоз всему причина

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера.
Натуля выздоравливайте с Полей, хватит вам уже болеть.
Настя с начинанием тебя и с первыми клиентами. А так же с зеркалочкой.

Я сегодня купила наконец таки зимнюю шапку Катене, она и к комбезу подходит и к новым болиночками. На шапке полоски сереневые и розовые.

А еще немного растроилась, не нашла того что хотела положить в посылочку.
Потом не забудьте показаться в обновочках

Я вот тоже что хотела, не нашла, точнее обещали привезти в конце недели, так что с посылочкой немного подожду, надеюсь мой адресат не будет обижаться, что посылочку долго не отправляю
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.11.2011, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Всем привет!!!
Вы и правда в этом году чего то совсем все болеете и болеете!!! Все в новом году точно ни каких бобошек!!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну что, съездили мы вчера к нефрологу, говорит, что это пиелонефрит(((( Назначила лечение, опять новые антибиотики и кучу всего( через 10 дней на узи и опять к ней!
Ир! По поводу авы, чушь тебе какую ту написали!!! Мне лично она оч нравится, и никакая ты на ней не старая!
Эхсь... Ну теперь лечитесь!!! Чего то Варюня тоже в этом году частенько болякала!!!! Чтоб в следующем году все хорошо было!!!

Я вот хочу в субботу подарочек отправить, но есть такой момент.... Что отправлять еще нечего!!

Оль,Гуль, забыла написать! Я короче тока 2 дня провидела на этой диете! Итог -1600))))
Короче теперь буду и взвешиваться каждый день и закрывать рот после 18)))
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2011, 22:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,хороший результат!! я тоже стараюсь перед сном не кушать,где то за 4-6 часов.а иногда получается за 8....
ты авку то менять собираешься?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2011, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,хороший результат!! я тоже стараюсь перед сном не кушать,где то за 4-6 часов.а иногда получается за 8....
ты авку то менять собираешься?
Я не за компом))) с айпадика фотки не вставить!!!)

Да, я тож и этому рада! Для меня главное пендель, теперь мне будет жалко обжираться, после 2 дней почти голодовки! Потому что нежирный творог-это издевательство) БЕЕЕ
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2011, 23:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня весь день опять проторчали у свекрови. Я ходила в ТЦ по магазам, хотела купить что то к отпуску, а в магазинах одна сплошная осень-зима... Была вся в расстроенных чувствах. Купила только балетки себе и Анютке, которые ей оказались малы, я вместе с ней поехала меня, в итоге мы взяла такого же размера только другую модельку - гламурного цвета фуксии , себе болерошку, легинсы и ремешочек под туничку, и вторую часть подарка, на которую совершенно случайно обратила внимание! Планирую завтра, если сильного дождя не будет, сходить отправить посылку. А ещё записалась на воскресенье в парикмахерскую на стрижку + маникюр + педикюр = день красоты!!! А потом к обеду пойдём на двойной день рождение - у моего младшего брата 13 ноября и у дедушки завтра, они решили с кооперироваться и отметить вместе!!! Всем хорошо, что не надо два раза собираться!!!
Я уже активно собираю чемоданы. Боюсь что нибудь забыть, так как с Варькой первый раз едем. Вчера постирала обивку для коляски трости, она вся чем то заляпана была, при том что мы ей пользовались раза 3-4 от силы. Хочется всё предусмотреть. Но не хотелось бы вести целый чесодан детского питания и лекарств на все случаи жизни...

Девоньки, те кто приболел - Наташа с Полечкой, Алёнка с Варюшей,- давайте лечитесь и не болейте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.11.2011, 23:56
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

говорят нежирный творог вреден
а я такой гранат слопала, давно такой не ела.
Vivian вне форума  
Old 09.11.2011, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
говорят нежирный творог вреден
а я такой гранат слопала, давно такой не ела.
Я сегодня тож гранат лопала! Соком всю себя забрызгала))

Кать, собирайся собирайся!! Все равно это приятные хлопоты!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 00:05
Vivian
Мама-чайник

обожаю готовиться к отпуску.
у меня грудь как-то ноет уже несколько дней. Прям как в беременность. Завтра за тестом пойду.
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 00:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, собирайся собирайся!! Все равно это приятные хлопоты!!!
Спасибо Ириш! Хлопоты то приятные, только вот будет очень не приятно если м что то таки забудем. Муж же не считает нужным помогать мне вовсе. У него само всё собирается!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.11.2011, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у меня все ноет и колит -после падения! Сегодня чего то ваще как то не очень! Боль ваааще не прекращается, тока сильнее при движениях! Если так и будет сбегаю в выхи к врачу! Тока к какому?
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2011, 00:13
Vivian
Мама-чайник

я б хирургу
мне найз помог, я тут руки поднять не могла и массаж только через пару дней должен был быть
Vivian вне форума  
Old 10.11.2011, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика будущий пузырь! Чихни потом на меня!!!

Кать, ну Это и правильно что ты сейчас собираешься, чтоб можно было дополнять , если что еще вспомнишь ))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема