![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, вот я тоже говорю - физическое развитие это одно а как ребенок после года развиваться будет это другое Для меня вот важный показатель когда малыш заговорил. у меня старший ранний был, пошел сам в 9 мес, в год уже вообще не догнать было. А у подруги (разница у деток 5 дней) в год ходить не хотел, его садили на пол, не ползал... зато блин говорить начал рано и чистооооо, даже Р выговаривал а блин так завидовала (по хорошему) мой Матюха в 2 года плооохо оч говорил, ничего не понятно только в 3 года в сад пошел - получше стало. И Плюх, знаешь - ведь рано еще самим деткам садиться-то садятся они знаешь как? когда ползут на четвереньках и хоп - сели или стоит-стоит хоп плюхнулся на попку а из положения лежа им еще тяжело мы вот тоже не садимся т.к. не ползаем и не стоим еще я САМА сажу, он сидит с удовольствием Плюх, пробуй садить чаще, подушку под спинку подкладывай и пускай сидит, потом сам станет ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!Счастья и любви ОГРОМНОЙ!!!!!!! |
|
![]() |