![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он уже бегать пытается, но сразу за меня хватается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погода не подвела вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погода не подвела, но на улицк мы так и не выползли, т. к. деть подкашливал слегка... Оль, что муж а ДР подарил? Как отметили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с праздниками!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в кратце: заставила его до НГ доделать балкон (у нас с комнаты выбит балкон и он недавно его утеплял весь и полы теплые стилил) короче там оставалось обои доклеить ну и все красиво заделать - он обои наклеил и расчитывал закончить после НГ, но я настояла чтоб уже все сразу сделал)))))))))))))) вот он и провозился всю неделю, пол дня его в контору вызывали, экзамены сдавал, пол дня и ночью дома. а мы у сестры пока жили......я пока по магазинам ходила подарки выбирала, ездила раздавала..... короче как то так, завтра приезжает - расскажу что мне мой дед мороз подарит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а отметили ну...так себе)) во первых бОльшая половина наших друзей уехали на новогодние каникулы, а меньшая с детками которые пришли и поздравили))) получилось мини Артемкино д-р))))) репетиция
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну, Оль, так тоже хорошо. Да и подарок, пусть и с запозданием, но получить приятно:-)
А репетиция ДР тоже не помешает. Нас вот друзья пригласили на годовасие дочки. Поедем – посмотрим, как надо годовасие отмечать:-) Надо думать – что дарить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() тут хотела посоветоваться как будет выглядеть если допустим к нашему годику друзьям распределить кто что подарит... в пределах разумного конечно и финансовой возможности без ущерба карману ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот куклы мне кажется подойдут и мальчикам и девочкам тем более, я по племяннику помню как он таскал с собой куклу которая при нажатии и смеялась и мама папа говорила, он показывал где глазки носик ротик, кормил ее...вобщем издевался как мог))))) |
|
![]() |