![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,всех с Новым 2012 Годом=)
Хорошо отдохнули подарков нам надарили ) главный подарок аэрогриль-подружка моя подарила-она же свидетельница со свадьбы-завтра к нам в гости приедит.Аэрогриль штука суперская-так мне готовить в ней понравилось=)ну и Варюне подарили куклу красивую очень,посуду,надарили и пенок гелей и прочих банных вещей-на год вперёд блин) и так по мелочи много. С мужем вдвоём нагулялись-супер=)даже платье купили сходили и бельё нижнее)Новый Год отметили классно с родителями мужа и с сестрой мужа +дочка её) В общем большим семейный кругом=)И прабабушек навестили)Вчера свёкр привёз нас. На удивление всё прошло хорошо- ни одной перепалки,ссоры...единственное..свёкр сначала часа 2спрашивал как пользоваться портативным двд который мы подарили ему а потом начал возникать это ему нитак это не этак и потратили на такую хрень много.а другая фирма лучше-все диски читает и можно было кое что другое купить на эту сумму тд-в общем осадок остался-пришли к выводу что в следующий раз дарить что то проще-а в обще как говорится дарёному коню в зубы не смотрят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
очень красиво в саду! Как доча к санкам отнеслась? Мы даже и не покупали их пока. Возить некуда. Света, было бы странно, если бы всем всё идеально понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это точно=)только в Воронинах свекровь всегда недовольна-а она в этот раз в обще ни слова поперёк-может за спиной если только-но эт меня не касается)с Варькой она обалденно справлялась |
|
![]() |