![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сразу засыпаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем..можно внесу свои 5 копеек)))
Про Дом 2..я смотрела когда он только начинался и говорили что на 3 месяца всего..потом пошел бред бредовый...мама смотрит моя, исключительно по причине того что она руководит поликлинникой и не может орать на персонал да и не такая она..а посмотрит ДД и ей легче, типа сама наорала на кого-то...но смотрит тож 1 серию в неделю где-то... про телек и детей.. Я в кубе категорически против чтоб маленькие дети смотрели ТВ...лет до 4 точно..за исключение пары мультиков в день и то после полутра лет не раньше... во первых,это бешенная нагрузка на психику-мелькание,резкие звуки, чересчур яркие цвета.. во вторых когда становятся старше питают все как губка...а по телику за последнее время ни одной хорошей программы нет... родители пусть че хотят смотрят..но не дети...и еще главное чтоб родители из телика инфу не черпали по воспитанию... Юль Мирная, ты прости за камень в твой огород, но то сколько ты с ребенком смотришь телик, это просто уму непостижимо...и дом 2, и какуюто программу про ужасы недавно смотрела...нельзя так...лучше сказки ему почитай про укачивания... есть синдром Детской встряки, что может закончится летальным исходом.. по этому укачивания(естествннно без фанатизма-это хорошо) не есть хорошая тренировка вестибулярного аппрата... а когда в меру ребеночку только на пользу... воть, вроде все написала... ни кого ни чем обидь не хочу, это сугубо мое личное мнение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня спереди волосы торчат. Маня все выбрала! |
|
![]() |