Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 22:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. неделек грац!!!
это моя маленькая помощница))

а это мы минут 5 назад)) скоро экватор
Ой, какие вы масенькие! А помощница хороша! Мне б такую
sofia05 вне форума  
Old 13.04.2012, 02:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, удачно тебе на узи сходить)))
Сонь, клево Федор Михайлович)))

Завтра еду проходить невропатолога и терапевта. вЫ всех врачей прошли уже?
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.04.2012, 07:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Всем привет!!!
Алена с экватором!!! А ты что не проходила еще врачей?? Или это по второму разу уже?
Неня вне форума  
Old 13.04.2012, 08:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Света, пузик хорошенький, аккуратненький!!! Ну помошница так помошница!!!))))
Неня вне форума  
Old 13.04.2012, 09:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Светик,пузик прикольный) А у меня и не вижно почти.Так,как будто полновата немного...Если только выпятить-тогда заметно)

У меня линейка барахлит. По идее сегодня тоже экватор. Да и помню с Аленкой у нас срок был одинаковый...
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2012, 09:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:

Я терапевта не прошла и наверно не буду проходить, хватило мне похода в поликлинику А невропатолога у меня не было в обходном листе

С экватором

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Светик,пузик прикольный) А у меня и не вижно почти.Так,как будто полновата немного...Если только выпятить-тогда заметно)

У меня линейка барахлит. По идее сегодня тоже экватор. Да и помню с Аленкой у нас срок был одинаковый...
ЧешИрка с экватором
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.04.2012, 09:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Света, пузик хорошенький, аккуратненький!!! Ну помошница так помошница!!!))))
спасибо))
доброе утро всем.
неделек грац!!!!
Кысена вне форума  
Old 13.04.2012, 10:13
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с ЭКВАТОРОМ!!!!!
Кысена вне форума  
Old 13.04.2012, 10:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Аленка, Иринка, с экватором вас, девочки!
Мне муж говорит, что пузо еще не видно, хотя в универе уже заметили.... Да и мне наклоняться неудобно.....
В выхи съездила, купила себе одежки беремчатой.... Костюмчик и джинсики...
А еще у меня нерв седалищный опять защемлять стало.... Измучилась.... Как вступит, так на ногу наступить не могу.... В прошлую Б. тож такая фигня была....
pro100mariya вне форума  
Old 13.04.2012, 10:47
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про врачей..... Я тока экг не сделала... А терапевта мне не назначали...
pro100mariya вне форума  
Old 13.04.2012, 10:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне муж говорит, что пузо еще не видно, хотя в универе уже заметили.... Да и мне наклоняться неудобно.....
А еще у меня нерв седалищный опять защемлять стало.... Измучилась.... Как вступит, так на ногу наступить не могу.... В прошлую Б. тож такая фигня была....
Ой, со спиной у меня тоже частенько мучения
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.04.2012, 11:01
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
приветик. с неделькой!!!
Кысена вне форума  
Old 13.04.2012, 14:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девочки!
Пасиб)
У мну тоже что то защемлять стало.В прошлу Б тоже так было. Правда в анатомии я полный 0.Где-то в районе бедра-паха...На ногу иногда не наступить,только если как то нечеловечески ее вывернуть...
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2012, 16:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Всем спасибо)
Ириш, и тебя с экватором Затра на узи ты?

Врачей я только сейчас прохожу, мне же лень Еще стоматолога надо и окулиста.

Маш, а чем лечить можно? С покупаками тебя)

У меня после родов нога болела
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.04.2012, 16:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня защемляет где–то в районе бедра и поясницы... Это просто жесть.... А в паху у меня болит только когда похожу долго или быстро....
Аленк, в прошлую Б. меня послали к неврологу, но я не пошла.... Свекровь после второй беременности до сих пор с этой проблемой мучается....

А меня лялька сча аккуратненько попинала пару раз! Ура!
pro100mariya вне форума  
Old 13.04.2012, 19:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня защемляет где–то в районе бедра и поясницы... Это просто жесть.... А в паху у меня болит только когда похожу долго или быстро....
Аленк, в прошлую Б. меня послали к неврологу, но я не пошла.... Свекровь после второй беременности до сих пор с этой проблемой мучается....

А меня лялька сча аккуратненько попинала пару раз! Ура!
С неделькой и с шевелюшками)))
А у меня тоже по вечерам иногда спина стала болеть нереально! В пояснице словно что то защемляет и на ногу не могу наступить, прям резкая боль(( раньше небыло такого((
julia3005 вне форума  
Old 13.04.2012, 19:23
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Всем спасибо)
Ириш, и тебя с экватором Затра на узи ты?

Врачей я только сейчас прохожу, мне же лень Еще стоматолога надо и окулиста.

Маш, а чем лечить можно? С покупаками тебя)

У меня после родов нога болела
У меня тоже болела, ходить было больно, а поначалу я даже с боку на бок перевернуться не могла.
КэТти вне форума  
Old 13.04.2012, 20:14
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет карапузики!!!
ALLLENNNA чешИрка с экватором!!!
pro100mariya julia3005 с недельками!!!
XксюшаX вне форума  
Old 13.04.2012, 22:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет карапузики!!!
ALLLENNNA чешИрка с экватором!!!
pro100mariya julia3005 с недельками!!!
Спасибо, дорогая!
pro100mariya вне форума  
Old 13.04.2012, 22:49
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне невропатолога еще не назначали... Хотели кардиолога, но общим мозгом решили что не надо
С экваторчиком!!!

Цитата:

С экватором вас! А пузик еще вывалится, да и смаленьким лучше и удобнее

Цитата:
Спасибо, дорогая!
С неделькой!!!
У меня не защемляет, а просто болит и ломит таз
sofia05 вне форума  
Закрытая тема