![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Аленка, Иринка, с экватором вас, девочки! Мне муж говорит, что пузо еще не видно, хотя в универе уже заметили.... Да и мне наклоняться неудобно..... В выхи съездила, купила себе одежки беремчатой.... Костюмчик и джинсики... А еще у меня нерв седалищный опять защемлять стало.... Измучилась.... Как вступит, так на ногу наступить не могу.... В прошлую Б. тож такая фигня была.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мну тоже что то защемлять стало.В прошлу Б тоже так было. Правда в анатомии я полный 0.Где-то в районе бедра-паха...На ногу иногда не наступить,только если как то нечеловечески ее вывернуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Всем спасибо)
Ириш, и тебя с экватором ![]() Врачей я только сейчас прохожу, мне же лень ![]() Маш, а чем лечить можно? С покупаками тебя) У меня после родов нога болела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня защемляет где–то в районе бедра и поясницы... Это просто жесть.... А в паху у меня болит только когда похожу долго или быстро....
Аленк, в прошлую Б. меня послали к неврологу, но я не пошла.... Свекровь после второй беременности до сих пор с этой проблемой мучается.... А меня лялька сча аккуратненько попинала пару раз! Ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тоже по вечерам иногда спина стала болеть нереально! В пояснице словно что то защемляет и на ногу не могу наступить, прям резкая боль(( раньше небыло такого(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С экваторчиком!!! ![]() Цитата:
![]() С неделькой!!! У меня не защемляет, а просто болит и ломит таз ![]() |
||
![]() |