![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,я не знаю,но сказали что девочка один из двух детей. но они однояйцевые значит и другая девочка,тогда близняшки ..наверно ![]() я спать,у нас уже четвертый час) всем доброй ночи!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай! Топай! Шлепай ![]() И меня выгони))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я не даю растишку, как-то для пробы себе купила, он очень сладкий и меня на него сыпонуло, поэтому пока не давала, вообще он с 3-х лет, если мне память не изменяет. Мы едим или активию йогурт без всего или тему питьевой раз в неделю, чтобы хорошо покакать (он Иру слабит почему-то). И тоже мало ест
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы! Я вся в делах, зашла отметиться ! Люба как Ира? Скорее пусть у поли ручка заживает и всем у кого зубы скорейшего выздоровления! У нас с едой щас ттт, в сравнении с тем что раньше было! Даника побрили на голо )) такой мэН крутой. Я растишку даю иногда, я вообще все иногда даю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ниче не могу поделать))) я и злюсь и ржу что Славка уже второй день днем не спит!!! Злюсь потому что нихрена не могу днем отдохнуть, а ржу, потому что он меня веселит))) ну там типо прикалывается что спит)))
|
![]() |