![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пупс в коленку мене так делает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! кое как вас перечитала...
что то я уе.... намазюкала торту крашать что то не знаю как...мож просто посыплю шоколадом, а мож глазурь шоколадную сделать....что то не знаю, испекла пирог, постругала салаты, ща куру надо порезать замариновать,слойки с утра испеку, ну и бутеры сделаю. А ща провинившегося надо найти...картохи почистить,фу ненавижу ее чистить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делает это сам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я ржу с твоей авы)))))))
сделала я котлетки куриные Ваде что-то он не оценил.... честно говоря я его понимаю... г такое.... сейчас обычных котлет нажарю из остатков не буду больше издеваться |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вобще у меня туалет всегда закрыт...но вечно кто нить да откроет...ей больше всего ёршик нравится и моя коробочка с косметикой ![]() Цитата:
правильно!думай о луне , а не о еде))) |
||
![]() |