![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. заиньки, соскучилась по вам!!!!
Всем спасибо за поздравления! как сделают инет расскажу как отметили Ди,с годовщиной!!! Любви вам, понимания и родить еще таких замечательных малышей как Самирка!!! всем болеющим крепкого здоровья!! Мурзичка с неделькой! не болей! все у кого были датки , поздравляю!! как только смогу сразу к вам вылезу! всех целую обнимаю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пилять....время почти полвторого....мне спать надо...а муж с дядей тут сидят....а мне неудобно ложится ((((( и я сижу (((((( я так устала.....а еще и лечь не могу ((((((
Ксю, со сдачей тебя ))) Диан, с годовщиной вас!!! Живите дружно, не болейте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль мы смесь не ели и не едим))) только кисломолочка)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |