Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
в реале одинаковый срок с Лакримой и с тобой
щас попробую другую линеечку...
Ааааааа))

У меня срок по узи последнему! До этого был на день меньше чем у Светика!! А по М так ваааааще уже наверное недель 18-19 должно быть!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 15:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ааааааа))

У меня срок по узи последнему! До этого был на день меньше чем у Светика!! А по М так ваааааще уже наверное недель 18-19 должно быть!!!
ОГО!!! Эт вы уже здороооовые какие!!!
у меня то срок по М
Пипка вне форума  
Old 08.06.2012, 15:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ОГО!!! Эт вы уже здороооовые какие!!!
у меня то срок по М
Неее) мы такие же как и вы)) просто у меня была оч поздняя О
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет всем!

Светика и Олечек, поздравляю с недельками!!!

У нас столько Олечек! Надо пересчитать

Цитата:
Приветик!

Я пью Витрум пренатал+йодомарин. все по 1 т./1 раз в день.

Лакрим, а что это за анализы? плановые какие то? ведь их же ты уже сдавала... нет?
Пипулька, с линеечкой новой! Пусть больше не отстает в сроке, у нас каждый денек на счету!

Цитата:
Оленька! Светик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

Муж сегодня повез мою сику платно сдавать))) надеюсь я там все правильно насдавала))

А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки)))
Иришка, мой тоже баночки мои носил!
Молодцы мужчины - наши палочки-выручалочки... а то б мы убегались в поликлиники да в ЖКашки!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да может и он))) но там вроде и узи надо.. Короче Г. ещё матку померяла и давление..и всё))
Рассказала ей, как живот болел - сказала - кишки) И не переживать! Но если что бегом к ней - положит в гинекологию...
УЗИшку я всё же сделала - сама - без направления - она сказала - не придумывать)))) Но я ж вредная, пошла к хорошему дяденьке, сделала глазки как у кота из Шрека)) и он сделал! Малышок в водичке плавает, ручками машет) сердечко бьётся, Размеры в норме. Короче всё ХОРОШО!!!! Я счастливая, чуть его не расцеловала))))
И мне сегодня хорошо спалось и тоже с утра приснилось что я рукой трогаю пуз и чувствую малявку)))
Настроение суперское!!!! Ты как?
Светунчика и Олечку с недельками!!!!!
Олечка, как здорово! Поздравляю! Малыша своего увидила А какой КТР сейчас у вас? Про пол ничего не сказали - уже же видно должно быть!
А "кишки" пусть больше не болят!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечку с неделечкой))))))))))))))))

Пипуль, а тебе назначили просто каждый день постоянно пить эти витаминочки? Некоторым 10 дней пить - 10 перерыв назначают)))

Ольчик, это уже 2 скрининг, его уже с 15 недель делают до 18 и для него узи не нужно, используют данные узи за 12 недель))))
Светочка, я вот пью каждый день витамины, но в ближайшее время буду перерывы делать, т.к. продукты попрут с деревни - картошка молодая, огурцы, помидоры, перцы, ягоды, мясо свое, яйца и т.д. - а в них самые витамины! Буду молоко пить домашнее коровье, хотя брезгую почему то, но буду, в нем пользы столько, потерплю ради малыша!

Цитата:
Мда, Оль! Скоро экватор!!! правда у меня еще не совсем скоро! А ты вы большуны!

Кстати четось нас мало )) точнее почти никого нет на 1 стр!

Давайте!! Пишите сюда данные , кого нет на 1 стр-я напишу модератору и нас добавят)))
Иришечка, добавь меня тоже плиз... Тюменочка (Дарья), 27 лет, ПДР 21 ноября
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа))

Я оставила пока как и был по М. А по узи - должно быть больше на 2
дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Светика и Олечек, поздравляю с недельками!!!

У нас столько Олечек! Надо пересчитать

Олечка, как здорово! Поздравляю! Малыша своего увидила А какой КТР сейчас у вас? Про пол ничего не сказали - уже же видно должно быть!
А "кишки" пусть больше не болят!
Да, спасибо , я такая счастливая))) он мне ручками-кулачками махал)) ругался наверно что всё переживаю))) и узи к нему подсылаю))))) но мне так спокойнее!!!!!!!!!!!!
КТР - сейчас непоняла в 13,3 был 73 мм. Он так быстренько всё сделал лишь бы удостовериться что всё ок! Кажется назвал цифру 7,9...
Пол - даже не надеюсь))) аппарат древний! Врач сам ворчит((( Это уж я теперь в областную больничку поеду после 20 неделек - там всё узнаю)
Дочка сегодня опять спрашивала - не узнала ли я кто))) Сказала что в след.раз со мной поедет смотреть))) Так что мы всем семейством припрёмся)) Интересно пустят?
Лакрима вне форума  
Old 08.06.2012, 17:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пипусь, ты выбрала с того же сайта линеечку, так что не исключено что она тож может глючит

Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить

Даш, чего там с твоими анализами и врачами??
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Лакрима;5040388]Я оставила пока как и был по М. А по узи - должно быть больше на 2
дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября))))

Ольчик, у меня по УЗИ на 3 дня срок больше, чем по М! Я в линеечке оставила по М срок, тоже дата нравится 21.11.12 Хотя, когда родится, тот день станет самым счастливым и незабываемым в нашей жизни!!!

Цитата:
Пипусь, ты выбрала с того же сайта линеечку, так что не исключено что она тож может глючит

Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить

Даш, чего там с твоими анализами и врачами??
Ириш, я завтра иду кровь сдавать и мочу! 13 на прием к Г, посмотрим, что скажет по результатам! К гастроэнтерологу пока не записалась, все не могу собраться позвонить, бешенные деньки на работе, к вечеру как выжатый лимон!
А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе!
Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я завтра иду кровь сдавать и мочу! 13 на прием к Г, посмотрим, что скажет по результатам! К гастроэнтерологу пока не записалась, все не могу собраться позвонить, бешенные деньки на работе, к вечеру как выжатый лимон!
А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе!
Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм
А мне 31 октября нравится, у нас годовщина свадьбы будет, может наш подарочек к нам и придет, классно было бы.

Мммм...гранаты. А у нас гранаты в 5 раз дороже черешни. Так что я по ягодкам. И по гранатовому соку. Тоже очень помидоров хочу. А еще клубники себе купила, наелась, и теперь смотреть на нее не могу, сижу и думаю: как я вообще ее ела? А на днях меня вдохновило сало+лук+ яблочно-клюквенный сок с мякотью муж на меня странно косился, все ждал, когда мне плохо станет, а нам хоть бы что Я знаю, что беременные странные, но от себя я такого не ожидала...
Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье.
__olka__ вне форума  
Old 08.06.2012, 19:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого себе, Оль... У нас гранаты стоят также почти, как сейчас черешня! Я очень их люблю, но кушаю как свинюшка - брызги во все стороны, вся обежда потом в бордовую крапинку!
Мы беременные вообще странные Сегодня на работе захотела пирожков с луком и яйцом, думала приготовлю, потом я захотела картошки с селедкой, прям аж слюни текли, а в итоге потушила курочку с помидорчиками и баклажанами, добавила лапши! Вот так непредсказуемо все у меня сейчас!
Девочки, все таки у меня "порхание крылышек" шевелюшками ляли были! Я сейчас их все отчетливее ощущаю, но реже! Тааааааак приятно
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 20:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, я вот пью каждый день витамины, но в ближайшее время буду перерывы делать, т.к. продукты попрут с деревни - картошка молодая, огурцы, помидоры, перцы, ягоды, мясо свое, яйца и т.д. - а в них самые витамины! Буду молоко пить домашнее коровье, хотя брезгую почему то, но буду, в нем пользы столько, потерплю ради малыша!
Вот это круть))))))))) Я тоже так хочу всего домашнего, хотя бы попробовать, яички и молочко свои наверно совсем другие, без химии)))))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А мне 31 октября нравится, у нас годовщина свадьбы будет, может наш подарочек к нам и придет, классно было бы.

Мммм...гранаты. А у нас гранаты в 5 раз дороже черешни. Так что я по ягодкам. И по гранатовому соку. Тоже очень помидоров хочу. А еще клубники себе купила, наелась, и теперь смотреть на нее не могу, сижу и думаю: как я вообще ее ела? А на днях меня вдохновило сало+лук+ яблочно-клюквенный сок с мякотью муж на меня странно косился, все ждал, когда мне плохо станет, а нам хоть бы что Я знаю, что беременные странные, но от себя я такого не ожидала...
Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье.
А я до того клубнику люблю - весь год её жду, а сезон такой короткий... Но я по 0.5 кг в день съедаю!!!
Цитата:
Ого себе, Оль... У нас гранаты стоят также почти, как сейчас черешня! Я очень их люблю, но кушаю как свинюшка - брызги во все стороны, вся обежда потом в бордовую крапинку!
А гранаты я люблю не меньше клубники))) Зимой, когда гранаты рублей по 100-150, я в день по гранату кушаю, но так же как ты, Дашуль, как хрю-хрю - вся одежда в брызгах)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.06.2012, 20:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Светика с неделькой что то обделила! ))) исправляюсь:

Светика с неделькой!!!!
Да ты ж моя хорошая, Олечка, тебе тогда отдельное СПАСИБО))))
Old 08.06.2012, 20:26
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

[QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне прописала моя биомакс 1-3 р в день, фольку 3 раза в день и йод -1 в день
Девчат мне мой супруг дорогой все нервы вымотал уже...подрался же!А сегодня выясеилось, что у него кость скуловая сломана...14 прям на мой день рождения его оперировать будут!
Кетрин вне форума  
Old 08.06.2012, 20:27
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А еще я уже одну пинетку связала!=)Такая масенькая!Скоро наши любимые ножки в них будут лежать и агукать!=)
Кетрин вне форума  
Old 08.06.2012, 20:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот это круть))))))))) Я тоже так хочу всего домашнего, хотя бы попробовать, яички и молочко свои наверно совсем другие, без химии)))))

А я до того клубнику люблю - весь год её жду, а сезон такой короткий... Но я по 0.5 кг в день съедаю!!!

А гранаты я люблю не меньше клубники))) Зимой, когда гранаты рублей по 100-150, я в день по гранату кушаю, но так же как ты, Дашуль, как хрю-хрю - вся одежда в брызгах)))
Светик, нас Мишины родители всем этим снабжают! У них хозяйство ого-го какое: коровы, поросята, курицы несушки и бройлерные, теплицы, в которых всякие вкусности растут и огород, даже не огород, а огородище - здоровенный. Но за этим всем добром столько ухода требуется, так что все это не просто дается, конечно, не нам, а родителям Миши! Приезжай к нам, будем тебя откармливать
Клубнику я тоже люблю, но садовую, а не тепличную! А также обожаю малинку, черную смородину, и так как я человек с севера, наши все северные ягодки: голубику, чернику, бруснику, клюкву, морошку и др. Все, захлебнулась слюнями, побежела черешню мыть!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 20:35
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Пириш,
я Пипка (Оля по другому), мне 26. ПДР 27 ноября.
вроде так
И я и я!=)Катя мне 21 ну можно уже 22 ПДР на 6 ноября вроде
Кетрин вне форума  
Old 08.06.2012, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Кетрин;5040934]
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне прописала моя биомакс 1-3 р в день, фольку 3 раза в день и йод -1 в день
Девчат мне мой супруг дорогой все нервы вымотал уже...подрался же!А сегодня выясеилось, что у него кость скуловая сломана...14 прям на мой день рождения его оперировать будут!
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
А еще я уже одну пинетку связала!=)Такая масенькая!Скоро наши любимые ножки в них будут лежать и агукать!=)
Катюш, привет! Ну ёперный театр Как так то? Как теперь кушать ему, бедный! Ты не расстраивайся самое главное, все заживет у твоего мужа!
Раз фотки животика не показываешь, давай вязульки свои в студию!!!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 20:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет)))
Цитата:
Светик, нас Мишины родители всем этим снабжают! У них хозяйство ого-го какое: коровы, поросята, курицы несушки и бройлерные, теплицы, в которых всякие вкусности растут и огород, даже не огород, а огородище - здоровенный. Но за этим всем добром столько ухода требуется, так что все это не просто дается, конечно, не нам, а родителям Миши! Приезжай к нам, будем тебя откармливать
Клубнику я тоже люблю, но садовую, а не тепличную! А также обожаю малинку, черную смородину, и так как я человек с севера, наши все северные ягодки: голубику, чернику, бруснику, клюкву, морошку и др. Все, захлебнулась слюнями, побежела черешню мыть!
Спасибо, милая, повезло вам, а хозяйство держать очень тяжело, много трудов, да и дорого, корма дорогие, вот малыш родится, будете ездить в гости, на своих продуктах ребёночка поднимать)))
Old 08.06.2012, 21:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я плачу! Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки! Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!

Вот мой живот сегодня!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2012, 21:36
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, я плачу! Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки! Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!

Вот мой живот сегодня!
Огого...такой большой уже!и ничего ты не плюшка!Хорошая такая!я рядом как селедка буду!А у пуз у тебя великолепный! У меня поменьше!
Кетрин вне форума  
Old 08.06.2012, 21:38
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

[QUOTE=Светунчик1986));5040979]Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет)))

Поправится конечно!=)
А вязанки свои выложи,как разберусь что к чему тут и как!=)
Кетрин вне форума  
Закрытая тема