![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября)))) Цитата:
![]() КТР - сейчас непоняла в 13,3 был 73 мм. Он так быстренько всё сделал лишь бы удостовериться что всё ок! Кажется назвал цифру 7,9... Пол - даже не надеюсь))) аппарат древний! Врач сам ворчит((( Это уж я теперь в областную больничку поеду после 20 неделек - там всё узнаю) Дочка сегодня опять спрашивала - не узнала ли я кто))) Сказала что в след.раз со мной поедет смотреть))) Так что мы всем семейством припрёмся)) Интересно пустят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипусь, ты выбрала с того же сайта линеечку, так что не исключено что она тож может глючит
![]() Кстати, забыла ЛакримОльку с узякой поздравить ![]() ![]() Даш, чего там с твоими анализами и врачами?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лакрима;5040388]Я оставила пока как и был по М. А по узи - должно быть больше на 2
дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября)))) Ольчик, у меня по УЗИ на 3 дня срок больше, чем по М! Я в линеечке оставила по М срок, тоже дата нравится 21.11.12 ![]() ![]() Цитата:
А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе! Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм...гранаты. А у нас гранаты в 5 раз дороже черешни. Так что я по ягодкам. И по гранатовому соку. Тоже очень помидоров хочу. А еще клубники себе купила, наелась, и теперь смотреть на нее не могу, сижу и думаю: как я вообще ее ела? ![]() ![]() ![]() Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого себе, Оль...
![]() Мы беременные вообще странные ![]() Девочки, все таки у меня "порхание крылышек" шевелюшками ляли были! Я сейчас их все отчетливее ощущаю, но реже! Тааааааак приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А гранаты я люблю не меньше клубники))) Зимой, когда гранаты рублей по 100-150, я в день по гранату кушаю, но так же как ты, Дашуль, как хрю-хрю - вся одежда в брызгах))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне прописала моя биомакс 1-3 р в день, фольку 3 раза в день и йод -1 в день Девчат мне мой супруг дорогой все нервы вымотал уже...подрался же!А сегодня выясеилось, что у него кость скуловая сломана...14 прям на мой день рождения его оперировать будут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Клубнику я тоже люблю, но садовую, а не тепличную! А также обожаю малинку, черную смородину, и так как я человек с севера, наши все северные ягодки: голубику, чернику, бруснику, клюкву, морошку и др. Все, захлебнулась слюнями, побежела черешню мыть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Кетрин;5040934]
Цитата:
Цитата:
![]() Раз фотки животика не показываешь, давай вязульки свои в студию!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Светунчик1986));5040979]Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет)))
Поправится конечно!=) А вязанки свои выложи,как разберусь что к чему тут и как!=) |
![]() |