Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 13:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, мой тоже Мы с тобой подруги по несчастью...
На долго? ...
в следующую среду вечером прилетит
Так что у меня на 8 марта не только дольче густо не будет, но и мужа

Намассажировались щас, Влад у меня прям прется от массажа, а от гимнастики хохочет
Кстати про тонус, щас болтали с маассажисткой, так вот она говорит, что тонус, это если ребенок лежал, лежал, а потом бац и встал. А когда он проходит все стадии, то есть подползание, попытки сесть, ползание, сам сел, подтянулся и встал, то это хорошо и еще она сказала, что не надо покупать никаких ходунков, а лучше купить такую каталку, которую он перед собой катит и идет за ней. А от ходунков говорит не столько плоскостопие, оно от них редко, там большую роль играет генетическая предрасположенность, а сколько ноги буквой х или о становятся! И если покупать ходунки, то чтоб они регулировались по высоте. Я уже говорила, она у меня из института востановительной медицины, плюс первое образование педиатр оказывается, так что ей я верю И еще меня поругала, говорит, что раз ребенок так хорошо встает уже, то надо одевать обувь! Для дома лучше всего сандалики с пяткой, щас пойду покупать
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 14:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А еще, Свет, спросила про зубы и рахит. Вот она сказала, что в 6 месяцев по норме зубы только начинают резаться, так что причин для волнения ваще нет. Про залысинку на затылке, типа если она зарастает, то все в порядке. Про потение, что если во время еды или от контакта с рукой, то тоже норм. При начальной стадии недостатка витамина д расширяются нижние ребра, то есть, если вести по ребрышкам от плечей вниз, то нижние ребра будут немного выпирать и отличаться от остальных. Но она сказала, что щас и на это не обращают внимание, типа это считается нормой, потому что у всех детей практически. Еще пошутила, что мужикам ваще хорошо от этого, не надо грудь раскачивать потом, и так широкая будет...
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 14:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Намассажировались щас, Влад у меня прям прется от массажа, а от гимнастики хохочет
Кстати про тонус, щас болтали с маассажисткой, так вот она говорит, что тонус, это если ребенок лежал, лежал, а потом бац и встал. А когда он проходит все стадии, то есть подползание, попытки сесть, ползание, сам сел, подтянулся и встал, то это хорошо и еще она сказала, что не надо покупать никаких ходунков, а лучше купить такую каталку, которую он перед собой катит и идет за ней. А от ходунков говорит не столько плоскостопие, оно от них редко, там большую роль играет генетическая предрасположенность, а сколько ноги буквой х или о становятся! И если покупать ходунки, то чтоб они регулировались по высоте. Я уже говорила, она у меня из института востановительной медицины, плюс первое образование педиатр оказывается, так что ей я верю И еще меня поругала, говорит, что раз ребенок так хорошо встает уже, то надо одевать обувь! Для дома лучше всего сандалики с пяткой, щас пойду покупать
каталки с 9 мес. мы тож такую хотим
а у американцев вся обувь не ортопедическая вроде
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все кареты привезли,щас побегу
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Пишут, что они с 9, потому что в среднем в этом возрасте начинают уверенно вставать, а если ребенок подтягиваются и уверенно стоит щас, то пожалста. Если ребенок готов ходить с такой каталкой, то пойдет, если нет, то нет
Про обувь, она сказала купить обычную с жесткой подошвой
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 14:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Маш, а можешь ссылку скинуть на модельку- посмотреть хочу, а то я уже подзабыла, какая она)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Воть
Брунгильда вне форума  
Old 05.03.2012, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да вечно у их все через Ж.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Щас почитала о развитии детей,кто быстрее разиваеца мальчики или девочки...пишут так,что мальчики вначале физически быстрее развиваюца до года,а после девочки шустрее соображают. Это обусловлено еще тем,что девочки аккуратнее пишут и быстрее читают.Мальчики наоборт. Даже у нас мальчуки как-то шустрее наших дамочек
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Щас почитала о развитии детей,кто быстрее разиваеца мальчики или девочки...пишут так,что мальчики вначале физически быстрее развиваюца до года,а после девочки шустрее соображают. Это обусловлено еще тем,что девочки аккуратнее пишут и быстрее читают.Мальчики наоборт. Даже у нас мальчуки как-то шустрее наших дамочек
Я помню у нас в классе, все девочки были выше парней сначала, а потом как-то за одно лето все мальчики вымахали...
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 14:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой тоже в след.среду, если все хорошо, приедет
Насчет ходунков - то я тоже каталку такую хочу, я когда-то писала уже Вчера как-раз смотрела опять))))
Покажешь потом, какие сандалики купила

Цитата:
Удачи!
Auttti вне форума  
Old 05.03.2012, 14:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ой, давай покажи потом, что выбрала))

Old 05.03.2012, 14:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Воть
Маш, классная!!! Поздравляю!!!
А расцветка такая, как на картинке- коричневая с серым?

Old 05.03.2012, 14:41
Ю-Ю
Гость

Мы тоже сандалики будем на выходных покупать)) Массажистка завтра покажет какие- такие и купим)) Говорит, котофей называются (фирма)...)) и сразу одевать, а то она сказала, что когда одевают поздно (когда ребеночек уже ходить начинает, то проблемно из-за того, что непривычно)... а сейчас самое оно, чтобы лапки привыкли к новой обувки, в которой придется шлепать оооочень долго))

Old 05.03.2012, 14:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой тоже в след.среду, если все хорошо, приедет
Насчет ходунков - то я тоже каталку такую хочу, я когда-то писала уже Вчера как-раз смотрела опять))))
Покажешь потом, какие сандалики купила

Удачи!
У тебя случайно не в Германию улетел? а то мы прям совпали с тобой
Я такие сандалики хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у них вроде пятка не жесткая
И вот такую каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 14:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Владька молодец)) а мой раздражается, когда его чужие люди трогают...

Татьянк, вот, кстати, в субботу мне сапоги резиновые привезли. Как обещала- вот фотки))

Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1.JPG
Просмотров: 312
Размер:	40.0 Кб
ID:	5910   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.JPG
Просмотров: 372
Размер:	34.2 Кб
ID:	5911  

Old 05.03.2012, 14:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Владька молодец)) а мой раздражается, когда его чужие люди трогают...

Татьянк, вот, кстати, в субботу мне сапоги резиновые привезли. Как обещала- вот фотки))

Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!!
О, прикольно сидят, какой размер брала? И голенище норм со штанами смотрится. Я такие же хочу

Влад начинает пищать, когда его врачи трогают, почему-то он их не долюбливает
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 14:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
О, прикольно сидят, какой размер брала? И голенище норм со штанами смотрится. Я такие же хочу

Спереди и сзади вообще не видно, что широкие, а вот сбоку как карандашики в стакане, но, думаю, можно вязанные типа гольфы надеть.... или джинсики пошире))

размер взяла 40... мерила на махровый носок- получилось размер в размер. Думаю, что и на не слишком толстый шерстяной будет в самый раз.

У них на сайте есть таблица размеров- если есть возможность распечатать, то то можно ножку приложить и отметить какой размер- у меня совпало))

Old 05.03.2012, 14:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:

я там себе уже кеды кельвин кляйн присмотрела)))) и конверсы)))) прям чешется уже что-нибудь еще купить))

А, кстати, при первом заказе там дают скидку 10 %, поэтому сапоги обошлись мне не 2090, а в 1880)))

И еще, если банковской картой расплачиваешься, то скидка вроде 15%))

Old 05.03.2012, 15:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я там себе уже кеды кельвин кляйн присмотрела)))) и конверсы)))) прям чешется уже что-нибудь еще купить))

А, кстати, при первом заказе там дают скидку 10 %, поэтому сапоги обошлись мне не 2090, а в 1880)))

И еще, если банковской картой расплачиваешься, то скидка вроде 15%))
Ого, надо кароче брать, пока мужа нет
Траляля вне форума  
Old 05.03.2012, 15:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, классная!!! Поздравляю!!!
А расцветка такая, как на картинке- коричневая с серым?
Точно такая.

Клевые сапоги! А мы тут в Атриуме были, так я в каком-то обувном магазине там видела эти твои сапоги))) Хотела зайти посмотреть сколько стоят, но времени уже не оставалось. У них расцветка запоминающаяся.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема