![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про обувь, она сказала купить обычную с жесткой подошвой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас почитала о развитии детей,кто быстрее разиваеца мальчики или девочки...пишут так,что мальчики вначале физически быстрее развиваюца до года,а после девочки шустрее соображают. Это обусловлено еще тем,что девочки аккуратнее пишут и быстрее читают.Мальчики наоборт. Даже у нас мальчуки как-то шустрее наших дамочек
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ходунков - то я тоже каталку такую хочу, я когда-то писала уже ![]() Покажешь потом, какие сандалики купила ![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже сандалики будем на выходных покупать)) Массажистка завтра покажет какие- такие и купим)) Говорит, котофей называются (фирма)...)) и сразу одевать, а то она сказала, что когда одевают поздно (когда ребеночек уже ходить начинает, то проблемно из-за того, что непривычно)... а сейчас самое оно, чтобы лапки привыкли к новой обувки, в которой придется шлепать оооочень долго))
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я такие сандалики хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у них вроде пятка не жесткая И вот такую каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Татьянк, вот, кстати, в субботу мне сапоги резиновые привезли. Как обещала- вот фотки)) Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!! |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Влад начинает пищать, когда его врачи трогают, почему-то он их не долюбливает |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
размер взяла 40... мерила на махровый носок- получилось размер в размер. Думаю, что и на не слишком толстый шерстяной будет в самый раз. У них на сайте есть таблица размеров- если есть возможность распечатать, то то можно ножку приложить и отметить какой размер- у меня совпало)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А, кстати, при первом заказе там дают скидку 10 %, поэтому сапоги обошлись мне не 2090, а в 1880))) И еще, если банковской картой расплачиваешься, то скидка вроде 15%)) |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клевые сапоги! А мы тут в Атриуме были, так я в каком-то обувном магазине там видела эти твои сапоги))) Хотела зайти посмотреть сколько стоят, но времени уже не оставалось. У них расцветка запоминающаяся. |
|
![]() |