![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас поеду к терапевту, а заодно и к Г , осмотрит меня , ну я ей еще графики попробую показать, посмотрим что скажет... Побаиваюсь немного...как примет... Скажет еще , что дура-за 5 кесаренком собралась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Цитата:
![]() Её дело маленькое,ну твоего Г,удачки тебе у врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот обещанные фото:
Ароматические саше ![]() Мое саше с запахом лаванды. Живет в ящике с постельным бельем: ![]() Саше с запахом моей любимой туалетной воды. Живет в моем отделении шкафа,в моих вещах: ![]() Крупнее бабочка: ![]() Саше для Лерочки с котенком) Для хорошего сна. Пахнет лавандой ![]() Котенок крупнее ![]() А вот и я) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль ну ты прям сама ещё девочка ,
Иришик я работаю в магазине зав отдела бытовой техники вобшем от работы до дома мне пройти 1 дом тоесть 5 минут , от дома до сада мне пройти через двор если с ребёнком то 10 мин , от дома до пол-ки 2 мин( в соседний дом , и от дома до школы так же минут 5 но в ту школу мы не ходим маруся ездит на маршрутке 15 мин |
![]() |