![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и правильно. Я помню кровь сдавала еще перед первой Б на ВПЧ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сори, не читала еще вас, пока не до этого!
Короче я все таки записалась к своей любимой врачихе! На 10 утра! В общем у меня отслойка или гематома ! Или это одно и тоже!!??я в таком состоянии слушаю все "в одно ухо влетело, из другого вылетело"!!! Короче увеличили дозу утрика! Покой!!! Магний б6, Угрозу конечно поставила!! Буду конечно стараться больше лежать!!! А так оч переживаю, наревелась сегодня вдоволь! Оч хочу чтоб все хорошо было!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот тянуло слегка слегка после инсеминации недели 3 где-то... неделю уже как не тянет. Но кишечник чего-то расстроился. Нигде не покалывает. Но покалывать может яичник, желтое тело в яичнике
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |