Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки нужен ваш совет. Какие тампоны посоветуете чтобы в море купаться? Давно уже не пользуюсь лет 10 т.к. не люблю их) А тут придется ....иначе сидеть мне на пляже в шортах))))) цикл чето резко сдвинулся на 5 дней(
Lenusik вне форума  
Old 14.06.2012, 11:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, я утром если завтракаю, то обязательно ем черный хлеб, я его очень люблю из тостера и с медом например))))) главное не жрать после обеда и все будет нормально, спать лучше ложиться чуть голодной, для меня такой режим самое то для похудения. Я сейчас 52,3 по утрам вешу,схуднула
пойду взвешусь. Вот всегда от тебя приятности слышу
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки нужен ваш совет. Какие тампоны посоветуете чтобы в море купаться? Давно уже не пользуюсь лет 10 т.к. не люблю их) А тут придется ....иначе сидеть мне на пляже в шортах))))) цикл чето резко сдвинулся на 5 дней(
тут точно каждому свое. У меня после родов льет со страшной силой и тампоны помогают только в последний день. Бери побольше капель. 6 у оби есть
Zemkin вне форума  
Old 14.06.2012, 11:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

И вот как бегать с этими дождями? А у меня еще и кроссовки белые) Тань, а хоть иногда-то по асфальту можно фигачить, по грунту после дождя даже король и шут не позволяет поддерживать веселье
Zemkin вне форума  
Old 14.06.2012, 12:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен мне больше остальных нравятся тампаксы.с апликатором удобнее.но я ими крайне редко пользуюсь.не спасает((( втурции в томгоду так и просидела в шортах.в этом если надумаем куда.куплю гармональные таблетки чтоб все сдвинуть.ну нафиктакое удовольствие наморе
Блин нуипогодкасижу на даче а пахнет прудом какимто или дже морем)))от сырости каждодневной
natalishik вне форума  
Old 14.06.2012, 12:03
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Почемунаэтом блин дурацком планшете пробел через раз срабатывает...
natalishik вне форума  
Old 14.06.2012, 12:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Саш, углеводы с утра можно и нужно, а то ноги протянешь и печень посадишь). Бегай иногда по асфальту можно, пока молодая))))
Лен, я ОБИ пользуюсь, вообще не понимаю как без них можно, я и работаю и купаюсь при необходимости
Ксана, с зубами тебя!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.06.2012, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ксана, с зубами тебя!
спасибо!

ну вот зубы, отбеливание затягивается так хоть так покажу...не голливуд, но вот так)

ну и первый день брекетов....не падайте только
Ksanka вне форума  
Old 14.06.2012, 16:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

ну вот зубы, отбеливание затягивается так хоть так покажу...не голливуд, но вот так)

Ксан, какие зубки красивые!!!!! ТТТ.
Lenusik вне форума  
Old 14.06.2012, 18:54
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

хорошо зубки поровняли!
Ната Иванова вне форума  
Old 14.06.2012, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Афигеть!!! Небо и земля канеш. Ничего себе у тебя зуб вылезал! А нижние вроде ж более-менее ничего были? Только из-за прикуса ставили?

О, Тань, мерси)))) Благие вести) Пойду щас побегаю. Правда салата обожралась, но уже часик назад может.

А зачем в шортах-то сидеть? Искупался - пошел поменял, раз уж течет. Но не купаться - нафиг!!! Я вот в Калининград возжелала на Ухану)))
Zemkin вне форума  
Old 14.06.2012, 23:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки)

Саш, я ставила впринцепи именно из за этого зуба который вылезал, можешь себе приставить что за страх был...он встал как надо уже буквально через пару месяцев и потом началась тягомотина с прикусом, который никак не хотел быть нормальным, ну вот стал таким))) не идеальным конечно, но если сравнить то да, разница огромная
Ksanka вне форума  
Old 15.06.2012, 00:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки)

Саш, я ставила впринцепи именно из за этого зуба который вылезал, можешь себе приставить что за страх был...он встал как надо уже буквально через пару месяцев и потом началась тягомотина с прикусом, который никак не хотел быть нормальным, ну вот стал таким))) не идеальным конечно, но если сравнить то да, разница огромная
да вообще отлично стало))))

Все, пойду побегаю
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2012, 12:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! а мы потерялись - ездили в вояжжж - во Владимир к подруге на пару дней, потом в рязанскую область к всекровушке, аж на 8 день от неё только уехали.
я поняла, что отпуск в деревне не хочубольше никогда проводить.может 2-3 дня только.
это ужасная мошка-комары и оводы (оводы, правда были в лесу только, но нас просто чуть не унесли большой стаей...). первые два дня было прикольно - баня, спокойствие, тишина ,живность всякая (ферма рядом да и у соседей всякой скотины полно было и дети всех смотрели-кормили-катались н них), лес, пруд и прогулки и воздух....
но...ааааа....свекровь так пыталась угодить (т.к.мы не общались все эти годы почти), что меня стала на второй день бесить и я захотела её убить, потом мы вышли на откровенный разговор по поводу нашего необщения и прочего и решили поддерживать нейтрлитет(т.к. любим одного мужчину, нопо-разному) и раз проводим время вместе - то как-то уживаемся.
просто она такой человек, что её очень много.всем надо угодить, что-то делать, бесконечно беседовать и прочее, а мне иногда надо, просто помолчать ил посидеть кроссворды поразгадывать или тихо почитать, когда деть уснул - и не надо меня веселить.
Tatashka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем приветик! а мы потерялись - ездили в вояжжж - во Владимир к подруге на пару дней, потом в рязанскую область к всекровушке, аж на 8 день от неё только уехали.
я поняла, что отпуск в деревне не хочубольше никогда проводить.может 2-3 дня только.
это ужасная мошка-комары и оводы (оводы, правда были в лесу только, но нас просто чуть не унесли большой стаей...). первые два дня было прикольно - баня, спокойствие, тишина ,живность всякая (ферма рядом да и у соседей всякой скотины полно было и дети всех смотрели-кормили-катались н них), лес, пруд и прогулки и воздух....
но...ааааа....свекровь так пыталась угодить (т.к.мы не общались все эти годы почти), что меня стала на второй день бесить и я захотела её убить, потом мы вышли на откровенный разговор по поводу нашего необщения и прочего и решили поддерживать нейтрлитет(т.к. любим одного мужчину, нопо-разному) и раз проводим время вместе - то как-то уживаемся.
просто она такой человек, что её очень много.всем надо угодить, что-то делать, бесконечно беседовать и прочее, а мне иногда надо, просто помолчать ил посидеть кроссворды поразгадывать или тихо почитать, когда деть уснул - и не надо меня веселить.
вот я свою свекровь тоже за угодливость не терплю. Прольешь кофе, уже несется с тряпочкой. Я еще в период беременности популярно объяснила, что я не инвалид, чувствую себя лучше всех и могу сама себя обслуживать. И ведь видит, что я из себя выхожу и приговаривает еще: ну да, побесись конечно
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2012, 14:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привееееет всем!
у меня тут бяда случилась...ноут полетел капец.....виндоус слетел на фиг и жесткий диск забарахлил....
переустанавливала все три дня блин

как у вас дела тута??????? перечитать сил нема(
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо!

разница очевидна! ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
с возвращением!
да комары в этом году какие то зверюги, но я вроде поспокойнее к ним стала, а то вообще не переносила.Матвею пофиг, правда расчесывает укусы.
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.06.2012, 15:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксан обалдеть как изменились зубы!!!! Прям класс!
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня ребенок так зверски укусы комариные расчесывает(((
Ксан круто.молодец.не зря мучалась)))0
natalishik вне форума  
Old 15.06.2012, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
У меня ребенок так зверски укусы комариные расчесывает(((
Ксан круто.молодец.не зря мучалась)))0
и у меня....прям до болячек и крови(((
Я купила крем Лакри...помогает лучше чем Финистил кстати
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

А я уже заварилагвоздику и мажу ее от комаров чтобы))) и болячки уже бипантеном мажу((
natalishik вне форума  
Закрытая тема