![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я прям в шоке...тут муж говорит...на моё вечное нытьё...что устала...что поможет полепить...лепила машины на торт на 19-ое...так он мне самосвальчик слепил...нечё так...надо почаще его напрягать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я много куда тоже ходила, но лучше всего в баскет получалось ![]() Вчера еще видела!Блин, круто, нет слов!Вот этого в моей голове и нет, я не могу все до мелочей продумать!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я когда у мамы была, она мне на огород овощи лепила ![]() ![]() Я уезжала, говорю.что без меня сейчас тут кондитерскую откроете ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ты умничка!
у меня нет такой усидчивости.. мне нужно сесть и сделать все от и до за 1 раз.. если делю на 2-3 раза.. то это уже не то. а с малой не получается спокойно посидеть. вчера вот пирог с рыбой делала, вместо паприки красный перец насыпала и майонез забыла, т.к. она сидела рядом и задавала 15 вопросов в минуту... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |