|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,чего ж хорошего.Это они во время бодорствования текут из носика,а когда спит стекают по носоглотке,что вызывает приступы кашля.
Мы так три ночи не спали. Я думаю, что СУ капельки не зря назначают.Главное,чтоб с умом и в меру!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот уже третий раз у нас сопли, и ни разу кроме физ.раствора ничего не давала. Я ж не говорю, что никогда их нельзя использовать Я против применения их сразу, в первые же дни, когда из носа именно течет. Их назначить должен врач. Как говорят "Леченный насморк проходит за неделю, а не леченный за 7 дней" Вот после 7 дней , думаю, имеет смысл говорить про СУ (это я про простуду).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот еще один плюс, который несут с собой детки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С умным дядей Комаровским не поспорить,но есть и другие,менее расскрученые доктора, не менее толковые!Хотя и он,не исключае полностью их использование.
Попробуй сама пару дней походить с текущим или заложенном носиком.Вот потом и начнется и головная боль и отек под глазами! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки,а помните раньше в аптеках делали протаргол(капли вишневого цвета)От них сопли текли ручьем..Сначала капали их 3 дня а потом 3 дня сложные капли .Помогало здорово.
Теперь,когда у детей закладывае носик или долго сопельки я делаю сложные капли дома.Капают их не больше 5 дней,но помогают за три дня |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А Комаровский для меня не безоговорочный авторитет. Я просто прислушиваюсь. Мне нравиться как он поясняет все. Я читаю и делаю выводы для себя. Читаю я же не только его Я же не фанатичная мамаша))) Может у тебя есть хороший педиатр, проверенный, у меня нет (да пока и необходимости не было искать такого). Вызываешь педиатра, она выпишет список лекарств пунктов на 7. Из них куча гомеопатии + антибиотики в придачу. И это при симптомах - температура и больше ничего. Обожаю нашу медицину! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
,наша то у нас уже 15 лет!!! Сейчас живем не на ее участке,но ходим к ней,за "благодарность".Эт,конечно не гуд,но зато я знаю чуть что я могу обратится к ней в любое время суток,домой приехать.Она прислушивается к моему мнению и в больнучку не упекает. В прошлом году у моего Даньки ацетон был 4+,пять дней збивали но в больницу не лягли.Она нам дома капельнички ставила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что за сложные капли? Интересно) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Пару раз приходилось вызавать другого доктора,на вопрос чем лечите диктовала перечень лекарств,ответ был-продалжаете лечение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, как ваши детки сейчас едят ночью. Всмысле когда кормите вечером (и чем) и когда потом утром (или ночью?). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня по ходу вопрос. Девочки, вы готовите малышам что-то кроме супчиков, кашек и пюрешек(про банки не спрашиваю )? Или пока только так? Мне кажется, что уже надо как-то меню разнообразить, но не знаю с какого бока подойти.
|
|
|
|